Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
sashaEF |
29 июн 2013, 08:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я в Москве не была, но муж говорит,что наши зимы отличаются. В Мосвке не столько снега как у нас в Красноярске,порой у нас сугробы бывают по пояс,чистят только дороги. А мы еще и на окраине города живем,вот я про лыжи с написала)))))) Умела бы всавлять фото,показала бы какие у нас завалы бывают))))) Я часто встречала колясы с лыжами,правда ,в основном, только Польские танки)))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭленAlice |
29 июн 2013, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
москве выскребают, а как отъеду к маме на сто км от мкад, так там один-два уборщика на весь город. чистят только центральную улицу и часть основных, но не тротуары, а дороги для машин. тротуары пешеходы сами протаптывают Я в москве, но в эту зиму была такая же картина  никто ничего не выскребал. Дороги для машин еще кое-как, а пешеходные - в снегопады было именно так - куда вам надо - сами протаптывайте
|
|
|
|
catlf |
29 июн 2013, 14:09
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
в москве выскребают у нас не выскребают. видимо мы прировняны к деревне)) Я в Москве не была, но муж говорит,что наши зимы отличаются. В Мосвке не столько снега как у нас в Красноярске,порой у нас сугробы бывают по пояс,чистят только дороги. у нас тоже бывают завалы, но действительно,сталкивалась с тем,что "реагентят" только Мск и СПб. И снег у вас чище и сугробы выше. Хотя, я живу рядом с лесом,там не чистят и на лыжах катают колясы
|
|
|
|
catlf |
29 июн 2013, 14:15
|
Волшебство уходит!
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
ЭленAlice, Лен, я не успела темки почитать, а где мне можно параметры боба посмотреть?вес,рост там...итд?
|
|
|
|
Evstolia |
29 июн 2013, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Здравствуйте, вопрос по прогулочной коляске сити кросс. Ребенку почти 8 месяцев, сама пока не садится. Померила ее сегодня в эту прогулку на самом маленьком наклоне спинки. Смутили ремни , они очень высоко начинаются и , кажется, что ребенку не удобно. Расскажите про ваши впечатления, или это пока с непривычки так кажется после люльки?
|
|
|
|
Kalinka-1 |
29 июн 2013, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 275
Мальчик 2012
Мальчик 2015
 |
Девушки-обладательницы эмм сити кросса и нитро сити- подскажите какую из этих двух лучше купить ребенку 7 месяцев? Коляска нужна как основная прогулка в парках (как легкий и мобильный вариант есть би+, но на не очень подходит для прогулок, маленький он еще для нее). Ребенок на прогулках часть времени спит , а часть смотрит по сторонам. От коляски жду комфорта для ребенка, проходимости по разным неровным плиткам/асфальтам, по чищеным дорожкам зимой и маневренности. Есть нюансы- ужасный вход в подьезд - ступени, мал тамбур, крошечная площадка перед лифтом. И только пассажирский лифт, померила двери , открываются ровно на 60 см. Из отзывов так и не поняла входит в него сити кросс или нет ( укого то входит, кто то говорит надо двери поджимать).
|
|
|
|
IRISKA |
29 июн 2013, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение Kalinka-1 от 29 июн 2013, 22:53Я так и не смогла выбрать между ними...  Поэтому у нас оба шасси имеются...
|
|
|
|
AnnGess |
29 июн 2013, 23:30
|
Аня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4278
Дочь 05.06.2011
 |
Надо же...и кофры сделали)) Присоединённые изображения
|
|
|
|
catlf |
30 июн 2013, 08:19
|
Волшебство уходит!
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Коляска нужна как основная прогулка в парках (как легкий и мобильный вариант есть би+, но на не очень подходит для прогулок, маленький он еще для нее). Ребенок на прогулках часть времени спит , а часть смотрит по сторонам. От коляски жду комфорта для ребенка, проходимости по разным неровным плиткам/асфальтам, по чищеным дорожкам зимой и маневренности. Есть нюансы- ужасный вход в подьезд - ступени, мал тамбур, крошечная площадка перед лифтом. И только пассажирский лифт, померила двери , открываются ровно на 60 см. Из отзывов так и не поняла входит в него сити кросс или нет ( укого то входит, кто то говорит надо двери поджимать) прог блок у них один и тот же, шасси у нитро 57 сму кросса 60. если двери маленького лифта у нас не до конца открываются,я отжимаю их с кроссом. нитро сама заходит. нитро маневреннее и чуть компактнее,кросс лучше амортизирует,у нитро есть зимние сменные колеса(отдельным девайсом идут). Мне сложно выбрать,тоже имею оба шасси)))) Надо же...и кофры сделали) да у меня опять начинается,как бы совместить два в одном,может в викингах возможно Отредактировано: catlf в 30 июн 2013, 08:20
|
|
|
|
Anna2909 |
30 июн 2013, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Девочки, а кто-нибудь летал с кроссом или нитрой? Нам зимой в Финляндию на горнолыжный курорт лететь, вот думаю брать с собой имеющийся Сити кросс или купить какую-нибудь трешку? (Тогда какую?  ) Есть ли какие-то сумки-переноски подходящие для кросса? Или он слишком тяжелый будет для поездки и лучше что-то другое купить к зиме?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|