Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
cristi1 |
9 янв 2014, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Девочки спасибо за ответы  Прогулку в коже теперь точно брать не буду, а на счет люльки подумаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malenkiy |
9 янв 2014, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Никита 01.03.2011
Матвей 18.04.2014
Все может быть :)
 |
Девочки, всем привет и с наступившими праздниками. Помогите с выбором. Мечусь между Нитро и Викинг. Вторая больше нравится, но смущает не узкая ли там прогулка? По фото такое ощущение что в Нитро прогулка шире? И еще вопросик, удобная ли подножка для старшего Ре, по бордюрам прыгает или надо будет постоянно слазить ? И с подножкой удобно ли на тормоз ставить и снимать?
|
|
|
|
konyashka |
9 янв 2014, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Добрый день) и снова муки выбора. Малыш родится в июне, никак не могу решить, какой коляс выбрать -озон или Сити кросс, с люльками. Озон у меня был, но совершенно не помню, насколько там хороша амортизация для малыша. Ну и плюс смущают маленькие колёса, не хочется со сменными морочится.... А неповоротные кроссовские пару месяцев на даче я могу потерпеть, но в городе с неповоротными((((( муж однозначно за большие колёса, я больше к озону склоняюсь, тк его прогулка больше нравится. Ну или вариант купить 2 коляски, но обе б.у  жду советов!
|
|
|
|
Anna2909 |
9 янв 2014, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
konyashka, для полугодовалого ребятенка на зиму, я однозначно за Сити кросс! А весной, если захочется, можно на озон поменять
|
|
|
|
Feiya |
10 янв 2014, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение konyashka от 9 янв 2014, 16:13ЦИТАТА ( konyashka ) А неповоротные кроссовские пару месяцев на даче я могу потерпеть, но в городе с неповоротными((((( У Ситика хороша управляемость, несмотря на неповоротные колеса. Я, после невероятной управляемости БОБа думала, что не смогу катать коляску с неповортными колесами, но оказалось, что это не стандартная классическая тяжеленная "телега", придать которой иную траекторию, кроме как по прямой, будет физически сложно и придется налегать всем телом, чтобы её развернуть. Даже, если её нагрузить, повороты-развороты можно осуществлять одной рукой, при необходимости, кроме того, у нее есть какие-то подруливающие "способности", то есть в процессе движения можно мягко менять траекторию, например, если дорога изгибается, причем не приподнимая передние колеса, как обычно это делается с классическими колясками. Не знаю, получилось ли объяснить!
|
|
|
|
Buell |
10 янв 2014, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
А кто где дождевик прицепляет к коляске? в смысле в мешочке, упаковку.
|
|
|
|
Buell |
10 янв 2014, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
На Супер Викинге текстиль который совсем не впитывает воду. Именно совсем. Даже через некоторое время- все равно капля скатывается. Очень классно.
|
|
|
|
buka_bjaka |
11 янв 2014, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Еще один вопрос, последний  А не знаете, люлька от Эджа встанет на Сити Кроссовское шасси?
|
|
|
|
buka_bjaka |
11 янв 2014, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Точнее наврала, еще один вопрос есть. Как летом без москитки с Коргом живется? Нормально? Или может можно докупить к ней москитку где-нибудь?
|
|
|
|
Lvitz |
11 янв 2014, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение buka_bjaka от 11 янв 2014, 13:10У Корг Суприм есть встроенная москитка. А если обычный Корг-так можно обычную москитку купить,не обязательно родную.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|