Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Buell |
20 янв 2014, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
В одиночном использовании вес как у других, а в двойном да.
Кстати, а у супер нитро на переднем шасси какая маркировка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Buell |
20 янв 2014, 20:47
|
*
 |
А хотите эксклюзив? http://www.emmaljunga.com/dk/Barnevogn/Vae...upreme-557.htmlТолько для Дании модель, интересно почему?
|
|
|
|
Nissya |
20 янв 2014, 21:30
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Биг стар раньше была на другом шасси и без слова суприм.. А на зачем такая люлища??? У меня Степа лось был, но я его в полгода в прогулку с лежачим положением перевела, тк он нелепо в люле смотрелся... 74 см в полгода был...
|
|
|
|
Buell |
20 янв 2014, 21:44
|
*
 |
Не знаю, это как в Финке- все используют коробку из РодДома как первую люльку/колыбельку.
|
|
|
|
Buell |
20 янв 2014, 22:05
|
*
 |
"Уже 75 лет будущие финские матери получают от государства в подарок коробку. Этот "набор молодой матери" состоит из одёжки, пелёнок, игрушек, да и сам может быть использован как кроватка."
|
|
|
|
Nissya |
20 янв 2014, 22:34
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Прикольно  а я дочу впервые увидела в 4 месяца ( она у меня родилась в день аварии), так нам государство не то что пеленки, нам пособие заплатили (14 тыр тк второй бэби) после того как я парализованной рукой письмо в управление написала  а тут коробку дают... Дело не в том, что это бесплатно, дело во внимании от государства... Эх, культура другая...
|
|
|
|
Buell |
20 янв 2014, 23:59
|
*
 |
По большей части Европы так. Главное соблюсти некоторые условности: коробку дают, если встали на учет до четвертого месяца беременности. В прибалтике надо быть зарегистрированным жителем города и встать на учет с десятой по двеннадцатую неделю. Тогда помимо гос пособия дают городское, волостное и ништяки в виде пакета в роддоме. Повсюду свои тонкости. В Эстоннии можно еще и с чеков на детские вещи(коляска, кроватка, автокресло и т.д.) получить налог с оборота обратно. В России же многое есть только в виде миража, а в действительности хрен вам.
Что такое материнский капиталл у вас там?
|
|
|
|
Nissya |
21 янв 2014, 06:57
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Buell от 21 янв 2014, 00:59По факту - это такая бумажка, на которой написано что у тебя есть около 10 тыр долларов (в рублях, естсно). Можешь ее потратить на обучение детя, пенсию мамы и улучшение жилищных условий ( ипотека например). У меня квартира в центре Москвы, соответственно я могу продать ее и купить на 3 метра больше  тк это на 3 метра мне хватит в моем районе  встать на очередь, тк деть инвалид-колясочник не могу, тк жилье частное. Хочется бумажку эту трубочкой свернуть и... Для критиков замечу, что деть у меня инвалид, тк мед помощь не получил адекватную после аварии. Посему и имеются в душе некоторые претензии к гос-ву ( но глубоко в душе, никому ничего мы не предъявляем  . Ну, это тема уже не Эмм. Кстати, я тут на кап нашего лайт грея пп 13 года пришила серый песец на молнии. Оч прям теперь по зимнему смотриться. Как норка теплая  жаль болеем и пока не гуляем Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ir4onok |
21 янв 2014, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
В Эстоннии можно еще и с чеков на детские вещи(коляска, кроватка, автокресло и т.д.) получить налог с оборота обратно. Это где такое в Эстонии?  с детских вещей могут получить компенсацию только в соц. отделе малоимущие.
|
|
|
|
Buell |
21 янв 2014, 14:30
|
*
 |
Ir4onok, когда будете заполнять декларацию о доходах, там же где и беременным возвращают стоимость похода к зубному. Там же где возврат налогов с кредита и т.д., если у вас два и более детей. Также в детских магазинах есть налог не 20%, а всего 9%. Его не вернут в налоговой. Если вы такое не делали, то это не значит, что этого нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|