Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!

Ir4onok
post 13 фев 2014, 09:14
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
Мама В&В, сложение, да, как и у старого скутера. В лежачем, чтоб больше кап закрывал, нужно доп. секцию раскрывать. Извиняюсь, что с фотками тяну, замоталась... Муж в командировке, я с детьми одна. Еще у средней ветрянка началась :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люблю_своих_дочек
post 13 фев 2014, 09:45
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жемчужина Севера

Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
Ir4onok, мне с фотками вообще не к спеху. Дочке скорейшего выздоровления :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 14 фев 2014, 08:31
Сообщение №1153 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
К вопросу о серии celebration.... Помню как Наташа нас тут всех возбудила своим скутером в этой серии. Меня - так настолько, что у меня теперь и скутер такой есть с доп. капом и нитро сити с коргом.
Мне наверно больше всех надо, но насколько я понимаю 90 лет будет в след годе и сейчас еще ничего нового на эту тему не выпускают.... Однако, на авито появилось объявление, в котором новый вид селебрейшна.... Или это продавец так думает, что его flowers - это селебрейшн? Да... главное, грамотно позиционировать, а что ты позиционируешь - уже не суть...
И выставили это ни много ни мало за 38 к. Мб я что-то упустила, и это правда селебр новый????

Это я чего такая вредная вдруг стала -- это я вчера хотела коляс ради текстиля купить "про кофе" (сумка у мну такая есть, зачем-то купила в прошлом марте...), для машины. А то я туда ваниль поселила, кантики пачкаются оч. В объявлении и по телефону говорили, что новая.... А она в реале мало что убитая, грязная и оч неаккуратно бу, так еще и сломанная.... вот и злюсь второй день, что в пробках 3 часа провела... Новые текстиль на Эмму под 20 тыр стоит, если через посредника заказывать, вот я и решила купить по объявлению. Эх, мораль - не верь ушам, верь глазам....

И еще... Я тут посмотрела.... Резина на протекторе в 2010 году гораздо лучше, чем в 2011 и 2012... Она стала мягче и протектор сильно повреждается.... Раньше такого не было... У меня скутеры были 2009-го, так в 2012-м у них протектор был как почти новый, а скутер был 2011-го, у которого через год протектор весь в выбоинках от камней был....Интересно, резину стали такую брать для чего? чтоб срок годности снизить ? :scratch: А то коляс почти вечный был....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 14 фев 2014, 09:23
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
Резина на протекторе в 2010 году гораздо лучше, чем в 2011 и 2012..

Наверное, поэтому и стали новые резиновые колеса делать на скутер. Но зачем нужно было материал менять на моделях 2011-2012 годах :cranky:
Мы когда год назад Сити кросс покупали, сначала смотрели б.у.. Так практически у всех колеса как новые были. Но то были модели 2009-2010 годов. Ну мы решили, что такую старую не хотим и купили из магазина. Так уже через 3 месяца колеса были в таком ужасном состоянии :fingal: именно от мелких камушков.
flowers - это селебрейшн?

Есть лимитка черные цветочки - black beauty. Ну и Navy dream - там тоже цветочки только синие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 14 фев 2014, 10:05
Сообщение №1155 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Ответ на сообщение [?] Ir4onok от 14 фев 2014, 10:23
Это я понима:) но какое отношение лимитка имеет к селебрейшн???? Так бы и писали - лимитка:) мне вот из новых облачка нравятся, но это не Селебр... Тот вне конкуренции:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 14 фев 2014, 10:26
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
но какое отношение лимитка имеет к селебрейшн????

Ну не все же в Эммах разбираются ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pchela_vs
post 14 фев 2014, 11:52
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердл.обл,Tiовая долина

дочка 05.07.1998
сынок 29.11.2005
сынулик 14.06.2013
Nissya, родственник мой говорил "один дурак продаёт - второй покупает" Главное как представить свой товар, так на него и буду смотреть покупатели. Ну захотелось обозвать селебрейшен :)
хотя в поисковике заложи выдаёт инфу и фото только наших колясок в креме и белые.
Я вот когда покупала эмму с рук, даже не в курсе была там какие годы, какие серии. я просто упёрлась своим беременным мозгом, что мне нужна именно Эмма! и всё тут. Нашлась такая с рук только в Екатеринбурге серенькая в текстиле. И мужа вроде уговорила, а тут на тебе и выложили Селебрейшен на нашем местном форуме. У нас местные все рты пораскрывали что Б/у коляска и за 20 тыс. в теме ругачка началась, продавцу у виска подкручивали. А нашлась дурочка в моём лице и купила этот коляс :D даже трещины на капе проглядела, пелена в глазах была :fingal: . Так что вот!

а теперь и Озон стоит в коридоре. У меня мама пол года не была. Тут зашла и пройти не может, колясками заставлено. Спрашивает на кой мы столько колясок накупили? :scratch: и как вот объяснить, что на третьем ребёнке крышу понесло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 14 фев 2014, 23:16
Сообщение №1158 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
pchela_vs,
Это необъяснимо :) оч тяжело бороться с колясоманьячеством:) меня сдерживает только нехватка места для хранения... Только 2 квартиры и 2 машины... А на даче мы уже 2 года не были, там до сих пор люлька лялина стоит, у которой нянька ручку отломала... Мне б домик... Я прям вижу сарайку таку... Сухую... Чтоб не сыро там...
А то как в дом переезжать надумаем, надо будет 3 Эммы селить, 3 биши, кимбу, киви и 2 стингрея...остальное в машинах жить останется... Так что маме про меня расскажите, сразу от вас отстанет и скажет, что Вы - человек сильной воли... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 15 фев 2014, 00:09
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Шикарно у Вас получилось переделать Эмму! :) Расскажите про подножку, ее как удлинили? Спинку, помнится, верхний каркас убрали, а что можно с подножкой придумать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 15 фев 2014, 07:25
Сообщение №1160 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Это еще проще! Снимаете штатный чехол с подножки, вставляете туда кусок фанеры или оргалита размером с чехол в ширину и до начала кнопок на чехле в длину. Потом закрываете кнопки и крепите к коляске протаскивая ремень , у вас получается чехол этот лежит поверх штатной подножки, в итоге ограничения по длине ног нет больше. В колясках 13-года на этом чехле на подножку две прорези) вторая еще больше удиняет, но в лифт тогда только грузовой и длина 122 становится... Оч круто... Слишком. Для нас то, что надо! Чтоб новая подножка не елозила, можно пришить по ее краям штуки 4 фикатора ( тупо кусок черной резинки или стропу с липучками, чтоб фиксировать новую подножку к старому металлическому каркасу:)
А вот в ширину как увеличить эмму... Так и не придумала, хотяб на 3 см в обе стороны и тогда бы мы с нашим весом могли б лет до 8...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных