Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
ЭленAlice |
30 июн 2013, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Shuka, авиакомпании делятся на два типа: те, что до трапа пускают любую коляску. И те, что не пускают ничего, кроме самых примитивных маленьких тростей определенного веса и габаритов. Так что... - это надо уточнять у авиакомпании, которой планируете лететь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
catlf |
30 июн 2013, 20:57
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
мы нет по нему. Так, навскидку - вес 11.3-11.4 кг, ширина колесной базы 63. (((не подходит
|
|
|
|
Kalinka-1 |
30 июн 2013, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 275
Мальчик 2012
Мальчик 2015
 |
Ответ на сообщение catlf от 30 июн 2013, 09:19Спасибо, подскажите а вы зимние колеса на нитро пользовали? Их сложно надевать? И имея обе коляски вы нитро где используете? Я спрашиваю, тк хочу понять насколько шасси нитро чувствует неровности дорог (палки, стыки плиток, кочки, ямки) и как ведет себя шасси при заездах на бордюр? С би + сейчас заехать мне на бордюр можно только задними колесами, тк блок стоит у меня лицом к маме, и центр тяжести ужасно смещен. Есть ли у нитро такие же проблемы?
|
|
|
|
Kalinka-1 |
30 июн 2013, 21:43
|
*
Мальчик 2012
Мальчик 2015
 |
Ответ на сообщение ЭленAlice от 30 июн 2013, 19:50Спасибо, Я в больших сомнениях по поводу шасси: Нитро позволил бы более менее нормально выходить/входить в дом (у меня это как взятие бастилии), да и что говорить, после бишки хочется меневременности. Но если маленькие колесики спотыкаются об ямки, упираются в палочки/кочки и сложно едут по снегу в зафиксированном виде- тогда конечно, возьму кросс. Я смотрела и катала в савелово оба шасси, но на плитке в магазине, конечно же, все прекрасно. Кросс всем хорошо- но я как вспомню свое таскание инглезины люльки, так опять в раздумья впадаю.
|
|
|
|
natosha |
30 июн 2013, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 637
Сынулька
Доча
 |
Есть ли у нитро такие же проблемы? Таких проблем не заметила. На бордюр залетает. Kalinka-1, Конечно, Кросс по проходимости лучше Нитро,особенно в зиму, все зависит от того, как у вас чистят и сколько будет снега зимой. Нитро очень хороша с весны по осень.
|
|
|
|
IRISKA |
30 июн 2013, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение Kalinka-1 от 30 июн 2013, 22:43Зина люлька (у меня Отутто на шасси Эрго байк) и Сити Кросс - две ооочень большие разницы!!! С Зиной на лестнице вообще не знаешь что делать, если только разбирать и таскать частями...  Кросс вниз отлично прыгает (и на 2 и на 4 колесах), наверх шагает или за ручку на задних закатывается (как нитро). Беззвучный! У нитро передние колеса побрякивают на неровном асфальте. Кросс после Зины показался широковат, нитро изящнее... С Кроссом люблю ходить в парк, с Нитро на рынок и в магазин, в т.ч. из-за корзины... Нитро на неровностях подкидывает (если забываю снизить скорость), кроссик плавно покачивает... Ручка длинная у обоих - управляемость отличная - на бордюры прекрасно!  В общем, с Кроссом в кроссовках, с Нитро - на каблуках. Отредактировано: IRISKA в 30 июн 2013, 22:44
|
|
|
|
Kalinka-1 |
30 июн 2013, 22:49
|
*
Мальчик 2012
Мальчик 2015
 |
Ответ на сообщение IRISKA от 30 июн 2013, 23:39Девочки, спасибо за ваши ответы и ценные сведения)) У меня вот прям бездорожья нету, наверное возьму нитро, если вот совсем мне зимой будет плохо- поставлю сменные колеса. Еще один вопрос- а по плитке, которой у нас выложено уже почти все- как нитро идет? Стыки очень чувствительны? Если ребенок спит- он подскакивает? У меня в би+ сейчас подскакивает, я смотреть на это не могу .....
|
|
|
|
Firsace |
30 июн 2013, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1624
Настюша) июнь 2012
;)
WhatsApp 89185037373
 |
Здравствуйте, девочки Очень рада видеть знакомые ники и аватары Хотелось бы с вами обсудить новый эммовский транспорт  я пока в восторге, может потому что не катала кам (они действительно похожи) но создаётся внешнее впечатление о лучшей проходимости викинга и большей надёжности что-ли, хотя могу ошибаться)) Что имеем в активе: Stokke Xplory and BJ Elite В зиму думаю о викинге) Главные вопросы: - проходимость, хотя у нас нормальные прогулочные дороги, но хотелось бы иметь запас проходимости)) - цена? - где купить?
|
|
|
|
ЭленAlice |
1 июл 2013, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
(не подходит Колесная база? С би + сейчас заехать мне на бордюр можно только задними колесами, тк блок стоит у меня лицом к маме, и центр тяжести ужасно смещен Ручку выдвините на максимум - и прекрасно она заезжает га бордюр обычным способом Пс: колеса зимние на шасси нитро ставятся достаточно трудно. С инструментами. Firsace, так пока тебе никто не ответит на эти вопросы. Ее еще никто не видел и не катал. Это только анонс - она еще не вышла в продажу
|
|
|
|
caramelKA |
1 июл 2013, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
 |
Мы прекрасно зиму отъездили на нитро) сели в нее в 6 месцев и до полутора лет) Зимой моему было 9-10 месяцев. Купила еще конверт Оденвальдер и было нам всем САЧСТЬЕ  У нас хорошо чистили, проезжала везде без проблем. Колеса фиксировала раза 4 за зиму. Но повторюсь - по лесу мы не гуляли конечно) В лифт маленький влетали на ура
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|