Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
kateh0k |
26 фев 2014, 08:41
|
Катя,ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3377
Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
 |
Buell, Feiya, ой, спасибо))да про кожу начитана...давно слежу за темкой...и про корзину с шасси...а вот про кнопки и наклейки учту))я хочу в ткани коляску...коричневую скорее всего...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LADY MIRA |
26 фев 2014, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 166
 |
Ответ на сообщение Feiya от 26 фев 2014, 01:20Спасибо,я вижу у вас светлая расцветка.Очень маркая?Часто стираете? Как чистить капюшон?
|
|
|
|
Feiya |
26 фев 2014, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение LADY MIRA от 26 фев 2014, 10:48ЦИТАТА ( LADY MIRA ) Спасибо,я вижу у вас светлая расцветка.Очень маркая?Часто стираете? Как чистить капюшон? Ни разу не стирала.  Но у меня еще куча колясок и Эмму я на сон обычно использую и на даче летом, всю осень коляс был в доме, на даче, вот недавно только забрала оттуда как раз потому, что спать в ней лучше, чем в БОБе, хотя мы, если честно, при росте почти в 90 см, уже не помещаемся в нее - пришлось подложить подушку в районе головы, что металлический каркас не мешал и у подножки изгиб убрать. Единственное, главное следить, чтобы ребенок не выскользнул из коляски, если наклонять ее, но мы в ней только спим, катаемся редко так только укачать если надо. Но так не могу сказать, что пачкается сильно - за год только при перевозке в багажнике немного подлокотник испачкался, да и все.  Мне цвет очень нравится!
|
|
|
|
LePa |
27 фев 2014, 16:37
|
коза на вертолете
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
 |
Девочки, всем  Долго выбирала коляску, решила остановиться на Emmaljunga Super Nitro  Хотела уточнить еще пару моментов - в моей темке мне уже ответили, что по тротуарной плитке едет очень хорошо - а этот вопрос меня волнует больше всего (чтоб не дребезжала и не вибрировала вместе в ребенком). Еще интересует, дружит ли коляска со ступеньками и если да, то как ее спускать/поднимать? К сожалению, вместо пандуса в подъезде новомодная подъемная платформа - долго и муторно с ней Отредактировано: LePa в 27 фев 2014, 19:05
|
|
|
|
Buell |
27 фев 2014, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Ступеньками любую коляску можно ушатать. Тем более в инструкции производителем запрещено по ступенькам за ручку тягать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LePa |
27 фев 2014, 19:05
|
коза на вертолете
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Buell, ясно, спасибо Отредактировано: LePa в 27 фев 2014, 19:44
|
|
|
|
Buell |
27 фев 2014, 20:14
|
*
 |
LePa, Вы на сайт производителя загляните там вся информация есть. http://www.emmaljunga.com/files/ee/2014Nit...ro_1.2_EAST.pdfА у Супер Викинга передние колеса можно заблокировать в позицию наружу шасси. База увеличивается и стабильность плавность хода повышается, как на лимузине.
|
|
|
|
LePa |
27 фев 2014, 21:23
|
коза на вертолете
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Buell, да я уже там вдоль и поперек все облазила  Сейчас вот думаю - супер нитро или сити кросс... с одной стороны, хочу повортные колеса, с другой стороны - все равно тревожится меня езда по плитке, т.к. у супер нитро все же передние колеса смущают, мелковаты Отредактировано: LePa в 27 фев 2014, 21:24
|
|
|
|
Buell |
27 фев 2014, 21:48
|
*
 |
LePa, чем раньше ползовались? поворотные колеса хорошо, после классики 4ех колесной привыкаешь быстро, а вот обратно уже не хочется.
|
|
|
|
LePa |
27 фев 2014, 22:28
|
коза на вертолете
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Buell, люлька старая, польская, классика, уже и фирму вспомню с трудом - еще от первого ребенка осталась, но едет очень мягко. А прогулка тоже была простенькая, но с передними поворотными, по асфальту нормально каталась. На днях прокатились в ней по плитке -  Вот и озадачилась выбором, т.к. ездить надо будет много, надо чтоб детке комфортно было, ну и мне тоже Отредактировано: LePa в 27 фев 2014, 22:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|