Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Buell |
28 фев 2014, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Feiya, http://www.youtube.com/watch?v=hWeu2GWdyro вот ролик. Правда, не на каблуках. А ПТУ это центральная часть из серого полиуретана сделана, прочнее к износу и т.д. Здесь уже писали- гравий и камушки не впиваются. На скутерах 3 такие колеса и поворотные тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лолита |
28 фев 2014, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Сыночек
Доченька
Очень-очень хочу
 |
Девочки, знатоки эмы сити кросс, нужна помощь. Сиденье у эммы сити кросс стало клинить. Всегда без поблем преставляли сиденье и с ребенком и без. В один очень ответствееный момент путешествия необходимо было снять сиденье с шасси - не снимается. Я одна, без мужа ехала. Перенервничала не на шутку. Ну не снимается оно и все тут. Мучались минут 40. Думали мороз виной на улице. Ан нет. Оказалось, что надо тросики, ведушие к рычагам, на которые нужно нажать при снятии сиденья, как бы оттянуть и одновременно нажимать на рычаги. Это очень неудобно и одновременно не сделать сразу с двух сторон, а если по очереди делать, то сиденье опять встает в пазы и опять клин. Коляске ровно год. Эксплуатирую нежно, в весенне-летний сезон пользуюсь другой колясой = это к тому, что год и не пользовались. Что за ерунда акая, кто нибудь встречался с таким дефектом? Как устраняли?
|
|
|
|
Buell |
28 фев 2014, 01:24
|
*
 |
Лолита, а раньше нормально было? Тогда смажьте механизм крепления и тросики.
|
|
|
|
Лолита |
28 фев 2014, 01:35
|
*
Сыночек
Доченька
Очень-очень хочу
 |
Ответ на сообщение Buell от 28 фев 2014, 02:24в том то и дело, что в порядке было. я часто на улице переставляла блок. а чем смазать? вд 40?
|
|
|
|
LePa |
28 фев 2014, 01:37
|
коза на вертолете
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
 |
Buell, можно я еще немного вопросами Вас помучаю?  Я так поняла, у Вас была возможность покатать супер нитру по плитке/брусчатке? Какие ощущения? По бездорожью я не езжу, мне только по улице катать - и больше всего интересует как ведет себя коляска на такой поверхности.. на плитке то бишь
|
|
|
|
Buell |
28 фев 2014, 01:43
|
*
 |
Лолита, WD40 - НЕ СМАЗКА! Силиконовым спреем. Тем же, чем уплотнители дверей в машине на зиму смазываете. В авто магазинах есть и в вело магазинах, если нет магазинов колясок, где обслуживают. LePa, У нас Супер Викинг, он отличается от Супер Нитро в шасси только тем что колеса имеют диагональную фиксацию для устойчивости в виде стульчика или для двойни. Фото я уже показывал на каких покрытиях ездим. Претензий к качеству поездки у пассажира нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feiya |
28 фев 2014, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Посмотрите повнимательнее, не сдвинулись ли какие-нибудь части этих тросиков. Просто странно с двух строн сразу..... Я сейчас посмотрела там все крепко и не сдвигается совсем.  Только приблизительно помню принцип действия этих тросиков и мне кажется там что-то соскочило.
|
|
|
|
Лолита |
28 фев 2014, 01:44
|
*
Сыночек
Доченька
Очень-очень хочу
 |
Ответ на сообщение Buell от 28 фев 2014, 02:38Угу, поняла, завтра у мужа спрошу штуку такую.
|
|
|
|
Feiya |
28 фев 2014, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Buell, поняла про какое покрытие речь. Девочки писали тут, давно правда, что это покрытие не айс, то ли снег налипает, то ли еще что, точно не помню чем было вызвано недовольство. Я выбирала как раз и потому обратила внимание на это.
|
|
|
|
Лолита |
28 фев 2014, 01:49
|
*
Сыночек
Доченька
Очень-очень хочу
 |
Ответ на сообщение Feiya от 28 фев 2014, 02:43может и соскочило. но только рычаги эти стоят как влитые, ни капли не нажимаются и не двигаются, пока тросик не оттянешь, при чем при оттягивании тросика видно, что как бы не должно быть так, что его тянуть надо, т.к. он черный, при оттягивании (достаточно тянуть приходиться) уже трос другого цвета выходит. случайно за трос то и дернула при попытке снять блок, так бы ни за что на свете не догадалась оттянуть их.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|