Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Buell |
28 фев 2014, 01:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Feiya, Про скутер 3 здесь же писали недавно. У него такие колеса, одни позитивные эмоции. Я бы и Супер Викинг взял с такими колесами, если бы Эмма выпускала их на выбор имеющимся.
Лолита, закис. Смазка поможет, смажете и разработайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LePa |
28 фев 2014, 01:58
|
коза на вертолете
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
 |
Buell, спасибо, у нас такое же примерно покрытие, в общем, пока склоняюсь к супер нитро, а так, конечно, надо покатать. Причем покатать именно по плитке
|
|
|
|
Feiya |
28 фев 2014, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Так на том ролике и на этом и детки разного возраста и веса, соответственно. Вот еще внимание обратила, что адаптер под автокресло прям не мини совсем. На Тевтонии адаптеры ставятся на раму один раз и потом просто складываются, если не нужны, прячась под люлльку или прогулочный блок. Не надо каждый раз таскать с собой, снимать и ставить и не забудешь их дома. Ну и бампер.....когда уже съемный на всех моделях сделают.  Традиции, конечно, хорошо, но надо и что-то новое внедрять. Ответ на сообщение Лолита от 28 фев 2014, 02:49Да,да. Я в детстве таким тросиком играла. И там надо, чтобы упор был, тогда тросик вытягивается. Вот и подумалось, что упора нет.
|
|
|
|
Buell |
28 фев 2014, 02:06
|
*
 |
Feiya, не знаю про бампера. У Викинга отличный бугель )))) Адаптер плоский, хоть и железный, массивный. У Шведов еще один производитель есть- Брио. Так их Spin точно такая же как Скутер, кто у кого идею спер?
|
|
|
|
Feiya |
28 фев 2014, 02:11
|
*
 |
Buell, за что купила за то и продаю.  Мне на сити кроссе все равно какое покрытие, т.к камушки вибрацию не передают, а вид колес....девочки заметили, что предыдущие года имели более качественное покрытие, чем сейчас, когда вид колес такой после первой же прогулки, словно коляске лет сто.  Зачем-то убрали одно положение спинки, вместо 4 стало 3. Та же тевтония добавила и спинке и подножке по одному положению и регулировки проще, а эмма.....  Эммовцы пусть сопрут пару идей у других производителей, только на пользу пойдет.
|
|
|
|
Элеммирэ |
28 фев 2014, 02:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Эхе-хе...что ж они Церокс-то с производства сняли?  Великолепная же коляска, прям не нарадуюсь.
|
|
|
|
Buell |
28 фев 2014, 02:17
|
*
 |
Feiya, это другое про покрытие. Раньше пенные колеса стирались меньше. Последние пару лет они слишком мягкие. А ТПУ- это совсем другие колеса. Они как надувные на износ и даже прочнее.
|
|
|
|
Mallines |
28 фев 2014, 02:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
 |
Ответ на сообщение LePa от 27 фев 2014, 17:37А викинг как едет по плитке? Я тоже хочу уйти от дребежжания
|
|
|
|
Feiya |
28 фев 2014, 02:22
|
*
 |
Вот многое непонятно в их политике.  Я сити оставила только из-за амортизации и управляемости, ну и вес тоже. А в остальном тевтония лучше. Поднять, опустить спинку -не надо выискивать рычажок внизу и без того низкой прогулки. Как регулировать подножку я до сих пор не запомнила, хотя читала несколько раз, на тевте с закрвтыми глазами это можно проделать, болтающийся сзади кап, точнее ткань при поднятой спинке и так далее. Но спать в нем, конечно, классно.
|
|
|
|
Buell |
28 фев 2014, 02:23
|
*
 |
Mallines, У просто Викинга задние колеса широкие. Едет по плитке как мячик катится, если сравнивать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|