Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Nissya |
1 мар 2014, 21:27
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
У меня есть эмма спорт и эмма эксклюзив. Хорошие сумки. Вместительные. Хотя сейчас в основном Жужи юзаю, но это чисто из-за всеобщего ажиотажа  единственное, я Эммовские сумки не за ручку вешаю, а на крепления. Можно купить универсальные или самой сделать из карабинов, стропы и липучки (велкро)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Идиллия |
1 мар 2014, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Девочки, подскажите, продавать мне эммочку сити крос или пока не надо, пригодится ли она нам  в январе будет 2 годика, на весну-лето взяла мак хт, девочка высокая и крупненькая.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Buell |
1 мар 2014, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Feiya, конечно же допускаю, более того, прекрасно знаю каково это.
Возникла проблема с налипанием- решил ее одиножды побрызгав силиконом.
Но так же допускаю, что муж может смазать коляску, для облегчения хода для своей жены и ребенка.
Отредактировано: Buell в 2 мар 2014, 06:25
|
|
|
|
Feiya |
2 мар 2014, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Идиллия, если в коляске не спать, то можно еще кататься. А так, в 2 коляска будет мала, надо подножку удлинять. Реальную длину прогулки измерьте, там нет заявленных 90 см. С другой стороны, ситик идеален именно для сна и там, где дороги не ахти. Ребеночку старше 1,5 лет, который на прогулке бодрствует хотя бы какое-то время я взяла бы что-то совсем другое. Вот сейчас я вполне обошлась бы БОБом. Эмма у меня только для сна на крылечке или катаю, чтобы укачать, таккак дома мы не будем спать ни за что и днем только коляска выручает. Гулять по округе предпочитаю с БОБом, для багажника тоже он компактнее. Ну или любую другую коляску такого плана, то есть маневренную, проходимую, компактную, но удобную и для сна тоже. Эмма шикарна, но до 1,5, может 2 лет, и то когда ребенок начинает ходить и за ним надо поспевать, то поворотные колеса только в плюс, да и вес коляски, ее компактность выходят на первый план. Я бы продала и купила что-то другое, а раз разговор о зимней коляске, то это БОБ, Саммит или Маунтин на выбор, есть еще совсем дешевый аналог Кашкай, стоиткопейки, девочка довольна им. Вот что-то такое. Если дороги чистят, то еще можно список расширить, но вышеперечисленные коляски не разочаруют точно, да мягкость ситика она не переплюнут никак, но в этом возрасте она и не нужна.
|
|
|
|
Nissya |
2 мар 2014, 05:52
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Кто о чем, а лысый про расческу.. Это я про себя... На помню публике, что мы уже под метр... Я тут и показывала и рассказывала, как удлинить прогул блок... Нам 3,7, а мы продолжаем в Эммах ездить. Я за бобов и тп оч рада, а особенно за их хозяев, что у них лифт позволяет иметь такую штуку и физические способности родителя катить на двух колесах коляс по пандусу... Я тож в три лялиных года вся такая умная из себя повыгоняла Эммы из дома почти все, а потом судорожно покупала, когда доча спать перестала в другом транспорте.... У меня сейчас спальное место 111 см! Не то, что 90....и еще год проездим, благо колясы у меня одна ваще ребенок ( купила в декабре лайт грей сборки 05.2013), а вторая мой Селебр на новой базе от нитры, хотя еще есть и его родная база, почти новая  )) эмма - домик, к которому прирастаешь всем сердцем... Летом я поклонник легкой и открытой биши, а зимой.. Эмма! Так что я б на вашем месте удлинила сидуху, тем более, что та переделка, про кот я тут говорила, имеет обратимый характер, и можно все так же за 10 мин сделать, как было прежде ( ввинтить два болтика с гаечками на место заклепок, убрав удлинитель прог блока).
|
|
|
|
Notkayan |
2 мар 2014, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Дочка 2001
Дочка 2003
Сынок 2007
Дочка 2010
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Nissya от 2 мар 2014, 06:52Расскажите, пожалуйста, подробнее, как удлинять спальное место. Я тоже продала эмму, как только перестали помещаться. Купила саммит хс, но ширина базы... Спим в нём на даче, хоть нам уже 3,8.
|
|
|
|
Идиллия |
2 мар 2014, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Feiya, Nissya, девочки, огромное спасибо за ваши ответы
|
|
|
|
Feiya |
2 мар 2014, 14:05
|
*
 |
Nissya, каждый решает сам, что ему удобнее. Эмма -шикарная коляска, даже не спорю и удлинить можно и пользоваться дальше. Но, например, в багажнике места занимает больше, маневренность и так далее. Лифты у всех разные, физические силы тоже, мне по ступенькам БОБ тягать проще, чем Эмму, его колеса задние позволяют проще проделывать все это, пандусы есть не везде, чтобы вкатить Эмму, у меня их нет, например. И так далее. По снегу, просто по дороге, БОБ едет очень легко, легче Эммы, управляется тоже легче, физические услилия не нужны, девочки с бишкой сравнивают его ход и вертлявость.  Единственное да, в пандусы 63 см его не вмешаются , в мой лифт пролезал, у подруги лифт 60 см и уже нет, конечно, и бордюры, как и все трехколески, одной рукой тяжеловато, это не Эмма, конечно. БОБ-полностью "моя" коляска.  Как и Эмма, для Вас!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Buell |
3 мар 2014, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Весенние обновления... Оба или один заказать? 
|
|
|
|
Feiya |
3 мар 2014, 22:43
|
*
 |
Вам-оба!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|