Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Nissya |
6 мар 2014, 17:55
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ну, у 2.0 так же регулируется  честно, не пользуюсь. У нитры пользуюсь регулировкой, а в скутере нет.. Склероз мб
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Buell |
6 мар 2014, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Могли бы и поизящнее решение сделать.
|
|
|
|
klapoysius |
7 мар 2014, 08:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Даниил
 |
Ответ на сообщение Nissya от 6 мар 2014, 17:21Тоже пришел к этом выводу, молоток не помог, куплю нужной толщины и длины болт и в путь) спасибо!
|
|
|
|
kotenok574 |
8 мар 2014, 11:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Вячеслав
 |
Ответ на сообщение Nissya от 6 мар 2014, 17:21 подтверждаю.Точно точно!так будет самое идеальное крепление, держаться точно будет!так же ремонтировали свой сломанный бампер от макларена, сейчас как новый, а так новый хотели покупать!везде эти клепки!)ни открутишь не закрутишь! Еще вопросик кто поможет по эмме, скажите каким средством обработать кожу, чтобы меньше пачкалась в дальнейшем и не потрескалась на морозе!?в предыдущих постах читала что дождевик надо надевать при любых осадках, но подумала, а если ее чем то обработать в начале эксплуатации, мошт все отлично будет!?  А то так кожу хочется, прям сил нет, хоть и прочитала что деть потеет, но посмотрела расцветки и прям слеы наворачиваются,кроме кожи(на мой вкус) выбрать нечего только капри беж если только на крайняк, а мы как раз пересядемв апреле в прогулку, думаете сильно потеть будет!?!если пеленочку хлопковую или матрасик постелить!?!Подскажите плиз Еще не скажите где лучше купить эмму super nitro интересует, в каком магазине или в контакте, где точно будет оригинал, а не потльская подделка!И смотрю на оф. сайте прогулка без чехла для ножек идет, а во всех инет-магазах они в комплекте продаются, мне сказали это подделки, вот прям и растерялась, а ведь не поймешь пока не получишь подделка или нет! вот ищу где купить. В северном олене смотрела, но там в наличии только 2 расцветки!Кто покупал через посредника clubemmaljunga? Очень жду от вас помощи))) И всех дам с праздником весны!:)любви и солнечных улыбок!:)
|
|
|
|
Feiya |
8 мар 2014, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение kotenok574 от 8 мар 2014, 12:28Через этого посредника покупала я. Все обязательства выполнили четко. У девочек на сибмаме дешевле, как я поняла, но про сибмаму я узнала недавно, так что покупала не у них. Накидка на ножки продается отдельно, это наши магазины просто сразу в комплект ее кладут, т.к. многие наши мамы считают коляску без накидки не колской вообще и только из-за этого могут отказаться от покупки.И наличие накидки не означает, что перед Вами подделка, скорее надо смотреть номер рамы и люльки, есть данные там и какие они.
|
|
|
|
Feiya |
8 мар 2014, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Посмотрите расцветку капри крем, очень симпатичная в реале. Я тоже хотела изначально кожу ваниль, но по опыту с тевтонией в коже, хотя там ничего не трескалось, но в районе складок были.....складки, как на ботинках, например, из нат.кожи. Не очень это симпатично.  Укапри крем есть кожаные вставки, кстати, немного, но есть. А если очень хочется кожу, ну возьмите, просто ухаживать надо будет. Можно в обувном магазина посмотреть спреи для ухода за кожей, ну и дождевиеом пользоваться. Если очень хочется и нравится, то зачем себе отказыаать в этом?
|
|
|
|
Lvitz |
8 мар 2014, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение kotenok574 от 8 мар 2014, 12:28День добрый! У нас как раз этот самый цвет Капри Крем  Очень красивый  Посмотрите на эту расцветку не в каталоге,а в реальности,если есть возможность. Может понравится. Да,очень долго искала,где купить Эмму зарубежом,почти никто не возит в Россию  А если и возит(нашлось 2-3 инет-магазина), то цена с доставкой получается выше,чем в России  Да и без доставки цена на Эммы не ниже,чем в Москве,а то и выше  Поэтому стала искать посредников. Сначала остановилась на девочке с форума Сибмама(могу дать контакты),у нее очень низкие цены по сравнению с Москвой,но не было нужного мне цвета,а на заказ надо было очень долго ждать,я не успевала по срокам. Потом нашла девочку с Бэбиблога(контакты тоже есть)-цена хорошая,заказала,перевела деньги,через некоторое время привезли коляску. Казалось бы,все замечательно,но перепутали раму(вместо белой,которая должна быть,привезли стальную,которая ну никак не подходила к этой расцветке). Обещали поменять,ждала очень долго,потом оказалось,что таких рам нет,а на заказ неизвестно когда будут. Дотянули до того,что рожать уже скоро,а коляски нет  В итоге деньги мне вернули и пришлось заказывать в Москве. Супер Нитро как раз появились в продаже в Северном олене по очень хорошей цене(всего разница в тысячу по сравнению с девушкой с ББ). Оказалось,что есть нужный мне цвет,заказала и на следующий день привезли красотку на белой раме Через группу вконтакте хотела заказывать,но по ценам мой цвет выходил даже дороже,чем в северном олене  Попробуйте через девушку с Сибмамы или на акушерстве или бэби-кантри. Да,на Совенке всегда очень большой выбор Эмм,правда у них цены повыше интернет-магазинов. Тоже сначала хотела брать люльку из кожи,а прогулку в ткани. Но потом решила,что у меня совсем не будет времени ухаживать за кожей и взяла в ткани  Чему сейчас очень рада  Удачного выбора! И с праздником весны Вас!
|
|
|
|
bayun |
8 мар 2014, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1160
дочь
сын
 |
Кто покупал через посредника clubemmaljunga? Очень жду от вас помощи))) И я. Вот буквально в среду получила в МО 3 коробки из Питера от этого посредника. Эмма супер нитро + корг суприм + автокресло + куча всякого по мелочи. И пуховый конверт в подарок  Посредника смело могу порекомендовать. Коляска оригинал из Финки, не польская. Только курс евро совсем не радует( Зато получила от магазина скидку около 3000 р. на заказ. Отредактировано: bayun в 8 мар 2014, 21:50
|
|
|
|
kotenok574 |
9 мар 2014, 00:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Вячеслав
 |
Спасибо всем большое за советы и ответы:-)теперь есть ясность хоть какая то:-) Lvitz,скиньте плиз тогда контыкты посредника на сибмаме и бэби тоже. Мне тоже очень нравится белая рама и капри крем,есть еще Nougat Leatherette, не совсем конечно белый,а еще apple,но у нас вокруге такая коляска уже ездит,очень красивый цвет,но как то она простовато смотрится:-)но прям умираю хочу кожу,но и белую раму:-) А я думала они все в шведции собираются,значит в финляндии тоже? А про подлинность я и говорю не узнаешь пока не получишь,а там уж если что поздно будет:-)
|
|
|
|
Lvitz |
9 мар 2014, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение kotenok574 от 9 мар 2014, 01:03А вы возьмите прогулку,которая идет по каталогу на белой раме и к ней кожаную люльку. Коляски из кожи все на серебристой раме. Зачем себе отказывать в удовольствии,если так хочется коляску из кожи? Цвет Apple видела на улице-красивый,яркий,действительно немного простоват и мне кажется такая яркость надоест быстро. Nougat leatherette очень приятная расцветка. Контакты посредников скину в приват
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|