Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
bayun |
9 мар 2014, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1160
дочь
сын
 |
,а еще apple,но у нас вокруге такая коляска уже ездит,очень красивый цвет,но как то она простовато смотрится:-)но прям умираю хочу кожу,но и белую раму:-) А я думала они все в шведции собираются,значит в финляндии тоже? Я выбрала яблоко на белой раме, еще в магазине в Питере на нее глаз положили. У нас весь город на белых/кремовых/бежевых колясках, так что выбор был сделан в пользу ярких цветов, да и первого детя я катала на желтой коляске  Кожа хорошо, но тоже смутила ее жаркость, ведь впереди лето. Правда автокресло взяли в белой коже. Красивоеее.... Коляска собрана в Швеции, просто посредник этот закупает из в маназине в финке http://www.lastentarvike.fi/irj/portalОтредактировано: bayun в 9 мар 2014, 08:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kotenok574 |
9 мар 2014, 10:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Вячеслав
 |
Да, да у нас такой кислотный цвет у первого ребенка был!) как раз единственный цвет в коже ижет на белой раме это Nougat Leatherette, вот поэтому думаю его узять!:) Да,хочется со вторым реализовать, то чего с первым не было!))или на что денег жалко было!:) спасибо, контакты жду!:)
|
|
|
|
kotenok574 |
9 мар 2014, 10:53
|
*
Вячеслав
 |
Ответ на сообщение bayun от 9 мар 2014, 09:56Ясно теперь!:)а у меня вот как специально, на такой коляске девушка из соседнего дома ездит!у нас что то в основном темные берут, видисо чтобы меньше заморачиваться!:) и всегда была мечта на белой коляске гонять.....эх!люлька просто белая в коже уже есть, вот с прогулкой пока думаю!:)наверное еще при заказе буду исходить из наличия, которое предложат!) на акушерстве есть и цены хорошие, вот думала вдруг там подделка!:)а то столько начиталась про подделки!Хотя вроде шведы так следят за этим и вообще что то никогда я об этом не задумывалась, откатала 5 разных колясок, 2 их них макларены, с одним до сих пор расстаться не могу, заржавел даже в некоторых местах от морской соли видимо!)но с подделками не встречалась! А я автокресло взяла romer sleeper которое и переходник к шасси, мы ждем пополнения в мае, как раз будет удобно, вытащил из машины спящего и поставил на шасси, пусть дальше спит!А то с первым приходилось всегда будить, точнее в скрюченном положении ему неудобно было и он сразу просыпался, ну и зима на дворе была!)Поэтому выбор пал на эту люльку, а в 4-5 месяцев тоже пересядем в такое) Я вот думаю матрасик какой нить хлопковый на лето купить и все, нормально думаю будет не вспотеет!)может от мака даже взять!
|
|
|
|
Идиллия |
9 мар 2014, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Девочки, кто опытные колясоманьяки)), подскажите, если все-таки продавать эмму, как лучше, сразу люлька + прогулка + сумка, или по отдельности, если попросят? И по сезону, весной? летом? осенью? Никогда еще не продавала коляски, хелп!
|
|
|
|
Feiya |
9 мар 2014, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение kotenok574 от 9 мар 2014, 11:53Sleeper, это типа люльки который? Я хотела такой взять, то немцы отговорили, когда я стала им вопросы по установке в авто задавать. Классическое автокресло считают надежнее, я не сопротивлялась, тем более, что и классическое мы быстро переросли, а уж такую крохотную люльку, тем более. Но, несомненно, она удобнее, насчет безопасности, на знаю даже, вдаваться в расспросы немцев на этот счет не стала.
|
|
|
|
Lvitz |
9 мар 2014, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение kotenok574 от 9 мар 2014, 11:53На Акушерстве брала 2 Эммы с промежутком в год. Обе коляски отличного качества,с гарантией,на раме серийные номера-все как положено,на подделку совсем не похожи.
|
|
|
|
kotenok574 |
9 мар 2014, 16:55
|
*
Вячеслав
 |
Ответ на сообщение Feiya от 9 мар 2014, 15:20да, типа люльки который romer!Краш-темсты не плохие вроде, конечно не изофикс, но все же!благо нам ездить не совсем далеко, дачав 25 км, дальше вряд ли куда поедем, ну и по городу!у меня первый ребенок пересел в полноценное кресло только в 11 месяцев!Посмотрим, как тут будет!))думаю слипер оправдает мои надежды и из роддома как то спокойней выписываться мне кажется, с первый что то плохо продумали, думали в автокресло положим его, ничего подобного, так и пришлось на руках везти, хоть и несколько остановок, но все же прям как то страшновато, я за безопасность! Вот и я на акушерстве посмотрела цены и расцветки, в связи с курсом евро, мне кажется через посредника сейчас будет невыгодно, у магазинов еще старые цены, по старому курсу,а посредник все же по нынешнему курсу заказывть будет.Пока на акушерстве остановилась, главное чтобы в наличии было, а то мало ли что на сайте написано, а в итоге не будет моего цвета!
|
|
|
|
Buell |
10 мар 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Автокресло Эммы имеет поднимаемое дно для младенца, если кто еще не знал.
|
|
|
|
Lvitz |
10 мар 2014, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение kotenok574 от 9 мар 2014, 17:55Напишите потом,на каком цвете остановились
|
|
|
|
Anna2909 |
10 мар 2014, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Девочки, а никто не был в ближайшее время на Совенке? Можно там сейчас Викинг и Супервикинг посмотреть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|