Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
karla82 |
11 мар 2014, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
 |
Всем доброго дня! Давно уже читаю этот форум, благодаря ему стала обладателем супер коляски эммалюнга скутер 2.0. У меня было 6 разных колясонов,но эмму полубила навсегда!
Девочки,у меня вопрос к обладателям Нитро сити. Действительно ли есть толк в регулировке жесткости подвески? Понятно что на передних колесах нет амортизации,но сильно ли она заметна на задних? Кутер конечно в этом плане шикарен,сейчас думала про сити кросс,но очень он большой для нашей квартиры без предбанника, и даже пандусов у нас нет,коляску таскаю на себе. Ищу конечно полегче,но смущает-не сильно ли трясет в нитре?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Buell |
11 мар 2014, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Подвеска с поворотными не регуллируется. Там меняется угол наклона сидушки. И немного наклон колес передних
Nissya, волшебная?
|
|
|
|
Nissya |
11 мар 2014, 20:17
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Чегой-то я не поняла предыдущий пост... У мну нитры. Короч, там с двух сторон такие крутилки. Три уровня жесткости и высоты сидения. Угол наклона ни сидухи, ни колес у меня при этом не меняется. В самом высоком положении лучше катать люлю, тк можно укачивать детку. В самом низком - лучше прогулку. Правда, мы сейчас в самом высоком ездим, тк спим мы на прогулке, да и подножку я удлинила, тк детка уже метр. Я фоннат нитр... Хотя раньше и скутера любила... Но теперь у меня есть скутер и живет он на балконе в упаковке... А вот нитра - наше все, даж мама моя сегодня сказала, что больше с хамелионом не пойдет гулять, только с нитрой... Хоть хамелион у мну и миссони... Так что и бабушки прутся от Эмм
|
|
|
|
Buell |
11 мар 2014, 20:39
|
*
 |
Nissya, Одно крепление неподвижно, а с др стороны вверх вниз. На раме без поворотных колес регулирует, как бы расклинивая, натягивая подвеску.
|
|
|
|
Buell |
11 мар 2014, 21:17
|
*
 |
E.A.S.T Регулируемая подвеска. Жесткость подвески можно отрегулировать в соответствии с весом ребенка и характером поверхности, по которой едет коляска, чтобы обеспечить комфорт маленькому пассажиру. На колясках с самоориентирующимися колесами можно регулировать угол наклона сиденья/люльки. Страница описания.
|
|
|
|
Nissya |
11 мар 2014, 21:48
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Короч, на сайте производителя что-то не то написано, тк ни у меня на нитре 2010, 2012 и 2013 года никакой угол сидения не изменяется. Изменяется высота базы и жесткость подвески. Я сейчас написала подруге, у которой база супервикинг. У нее все тоже самое. У надо крутилки крутить с 2-х сторон
|
|
|
|
Nissya |
11 мар 2014, 22:07
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Короч, у вас угол меняется, потому как вы с одной стороны крутите. Если б с двух покрутили, то сидуха ровно б встала. Просто она становится выше или ниже. Если у вас с одной стороны не крутится ... Странно...
|
|
|
|
Buell |
11 мар 2014, 22:26
|
*
 |
С обоих кручу. У Супер викинга наклоняется люлька до 5 см.
Все там правильно написано.
А каким образом по вашему крутилки на подвеску влияют?
|
|
|
|
Feiya |
11 мар 2014, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
На сити кросс тоже меняется высота и жесткость двумя "крутилками".
|
|
|
|
karla82 |
12 мар 2014, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
 |
Ну вот,спор возник! В общем я поняла что толк есть все таки. А то боюсь что от маленьких колес трястисильно будет если не по асвальту ехать. Особенно зимой у нас любяит трактор почистить дорогу,потом это все заледенеет и такая трясучка получается. У меня первая коляска была тутис зиппи,даже она сильно очень вибрировала.
спасибо большое!
Nissya, а чем бугабушка не нравится бабушке? У меня муж на нее глаз положил,но по мне очень дорогая и смущает прогулосный блок очень в форме гамака и кажется он маленьким. Кстати там на передних колесах вроде как амортизаторы есть,как в ней не так трясет по сравнению с нитрой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|