Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!

karla82
post 11 мар 2014, 19:08
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
Всем доброго дня!
Давно уже читаю этот форум, благодаря ему стала обладателем супер коляски эммалюнга скутер 2.0. У меня было 6 разных колясонов,но эмму полубила навсегда!

Девочки,у меня вопрос к обладателям Нитро сити. Действительно ли есть толк в регулировке жесткости подвески? Понятно что на передних колесах нет амортизации,но сильно ли она заметна на задних?
Кутер конечно в этом плане шикарен,сейчас думала про сити кросс,но очень он большой для нашей квартиры без предбанника, и даже пандусов у нас нет,коляску таскаю на себе. Ищу конечно полегче,но смущает-не сильно ли трясет в нитре?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buell
post 11 мар 2014, 19:48
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Подвеска с поворотными не регуллируется. Там меняется угол наклона сидушки. И немного наклон колес передних

Nissya, волшебная?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 11 мар 2014, 20:17
Сообщение №1313 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Чегой-то я не поняла предыдущий пост...
У мну нитры. Короч, там с двух сторон такие крутилки. Три уровня жесткости и высоты сидения. Угол наклона ни сидухи, ни колес у меня при этом не меняется. В самом высоком положении лучше катать люлю, тк можно укачивать детку. В самом низком - лучше прогулку. Правда, мы сейчас в самом высоком ездим, тк спим мы на прогулке, да и подножку я удлинила, тк детка уже метр.
Я фоннат нитр... Хотя раньше и скутера любила... Но теперь у меня есть скутер и живет он на балконе в упаковке... А вот нитра - наше все, даж мама моя сегодня сказала, что больше с хамелионом не пойдет гулять, только с нитрой... Хоть хамелион у мну и миссони... Так что и бабушки прутся от Эмм :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buell
post 11 мар 2014, 20:39
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Nissya, Одно крепление неподвижно, а с др стороны вверх вниз. На раме без поворотных колес регулирует, как бы расклинивая, натягивая подвеску.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buell
post 11 мар 2014, 21:17
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

E.A.S.T

Регулируемая подвеска. Жесткость подвески можно отрегулировать в соответствии с весом ребенка и характером поверхности, по которой едет коляска, чтобы обеспечить комфорт маленькому пассажиру.

На колясках с самоориентирующимися колесами можно регулировать угол наклона сиденья/люльки.

Страница описания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 11 мар 2014, 21:48
Сообщение №1316 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Короч, на сайте производителя что-то не то написано, тк ни у меня на нитре 2010, 2012 и 2013 года никакой угол сидения не изменяется. Изменяется высота базы и жесткость подвески. Я сейчас написала подруге, у которой база супервикинг. У нее все тоже самое. У надо крутилки крутить с 2-х сторон:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 11 мар 2014, 22:07
Сообщение №1317 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Короч, у вас угол меняется, потому как вы с одной стороны крутите. Если б с двух покрутили, то сидуха ровно б встала. Просто она становится выше или ниже. Если у вас с одной стороны не крутится ... Странно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buell
post 11 мар 2014, 22:26
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С обоих кручу. У Супер викинга наклоняется люлька до 5 см.

Все там правильно написано.

А каким образом по вашему крутилки на подвеску влияют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 11 мар 2014, 23:12
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
На сити кросс тоже меняется высота и жесткость двумя "крутилками".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 12 мар 2014, 00:05
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
Ну вот,спор возник!
В общем я поняла что толк есть все таки. А то боюсь что от маленьких колес трястисильно будет если не по асвальту ехать. Особенно зимой у нас любяит трактор почистить дорогу,потом это все заледенеет и такая трясучка получается. У меня первая коляска была тутис зиппи,даже она сильно очень вибрировала.

спасибо большое!

Nissya, а чем бугабушка не нравится бабушке? У меня муж на нее глаз положил,но по мне очень дорогая и смущает прогулосный блок очень в форме гамака и кажется он маленьким. Кстати там на передних колесах вроде как амортизаторы есть,как в ней не так трясет по сравнению с нитрой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных