Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
AVika |
12 мар 2014, 23:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Софья 24.08.2009
 |
Всем доброй ночи %) я большущий фанат нитро сити. откатала с первой дочкой 2 года по городу, лесу, парку, сугробам и пр и пр - мечта поэта!!!!
сейчас вот для второй дочки решила ее же взять но, в москве нет цвета, кот я хочу - карамель или аппл... однако, этот цвет есть у супер нитро.
Пожалуйста, подскажите, как вам супер нитро? действительно ли она лучше нитры? а то я уже на низком старте перед роддомом, а коляски еще нет - очень меня это грустит.
Спасибо.
PS: девочки, у кого есть контакты продавцов эммы на совенке - поделитесь, пожалуйста. Я сама туда уже не доеду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AVika |
13 мар 2014, 00:11
|
*
Софья 24.08.2009
 |
И еще вопрос, хочу заказать подножку для старшей, может подскажите, какую лучше взять для супер нитры? в магазине рекомендовали buggy board Lascar...
|
|
|
|
Lvitz |
13 мар 2014, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение AVika от 13 мар 2014, 01:11У меня Супер нитро. Очень нравится. Едет мягко,малышку не трясет,неровности дороги хорошо сглаживаются.Можно укачивать в поперечном направлении. Подруга катает Нитро-проходимость и амортизация лучше у Супер нитро за счет больших передних поворотных колес. В обшем,очень вам рекомендую Супер нитро. Подножка для старшего у нас тоже есть,родная Эммовская. Очень удобная штука,сильно меня выручает,сын на ней с удовольствием катается(ему 2,2). Контакты продавцов на Совенке напишу Вам в приват
|
|
|
|
karla82 |
13 мар 2014, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
 |
Lvitz,а много там вообще Эмм на Совенке? Мы в выходные были в детской радуге,там всего лишь 3 павельона с колясками,там у них только сити кросс и сказали что Нитро не заказывают. А я как раз хочу нитро и супер нитро посмотреть. Но супер нитро намного тяжелее по весу? И еще вроде она для высоких? У меня рост 160.
|
|
|
|
Buell |
13 мар 2014, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
karla82, Супер компактнее складывается, чем просто нитро. С люлькой.
|
|
|
|
bayun |
13 мар 2014, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1160
дочь
сын
 |
Ответ на сообщение karla82 от 13 мар 2014, 02:09Супер нитро в цвете эппл видела на совенке недели 3 назад.
|
|
|
|
zvetlanka |
13 мар 2014, 09:47
|
*
 |
Девочки, здравствуйте. Купила б/у коляску Nitro City 2 в 1, начитавшись кучу положительных отзывов. Но правда до этого я ее в жизни не трогала не в магазине, ни у подруг. Вчера привезли. Собрали. Что-то я не поняла, где у нее амортизация.. ну конечно если на ручку очень сильно нажать, она придавится. Но это если очень сильно. А так она вообще какая-то дубовая В оланте трогала Тевтонию, механизм такой же, но та нааааамного была мягче. Прям укачивать можно было бы... В общем у меня какое-то расстройство. Муж даже вчера разобрал ту часть внизу, которая амортизирует. Внутри одна пружина ну ооочень тугая. Думаю может ее заменить на более мягкую
|
|
|
|
Feiya |
13 мар 2014, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Хочу Вас разочаровать. Механизм у Тевтонии обалденный, очень мягкий, словно на ременях и я тоже повелась на эту мягкость, но она только на задней оси, а от передних колес (колеса, если про трешку говорить) идет вибрация на неровностях и сводит на нет всю мягкость сзади. Трясет прилично, особенно по наледи или лесным, полевым дорогам. Как на нитро, я не знаю, но вряд ли конструкция существенно иная, точнее какая бы она ни была, все равно поворотные колеса это "минус" к амортизации на любой коляске. Поменять пружину может и можно, но очень сильно сомневаюсь, что она что-то изменит, к тому же, все-таки производитель возможно, не зря поставил именно тугую пружину, вмешиваться в конструкцию колямки может быть не стоит.  Если коляска не устраивает, то лучше продать и купить другую. Нужна мягкость? Возьмите недорогую джедо, на ременной амортизации, 2 в 1 б/у стоит 6 тыс., в среднем, новые 15, потом за полцены продать, когда люльку откатаете. Или Эмму ситикросс, если с прицелом катать подольше с мягкой амортизацией. То есть тут все зависит от того, как долго нужна эта мягкость:первые полгода или дольше.
|
|
|
|
zvetlanka |
13 мар 2014, 10:58
|
*
 |
Да мне по полевым дорогам не нужно  Коляска для города нужна, дорожки у нас в принципе хорошие, тем более люльку будем катать летом и до зимнего снега. Но вот меня смущает, что на стыках все равно трясти будет....
|
|
|
|
Feiya |
13 мар 2014, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Если дорожки хорошие, то тогда озадачиваться нет смысла. Поворотные колеса очень удобная штуковина.  Погуляете, посмотрите, если не устроит, тогда начнете пружины менять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|