Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Feiya |
22 мар 2014, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Девочки экокожу Тевтонии ,белоснежную, стирали в машинке и нормально. Я б не рискнула,конечно, с экокожей так.  Не знаю, как у Эммы. На моей коляске тоже есть вставки, но в стирке пока нуждается только накидка. Если буду в машинке стирать, то средство для стирки поделикатнее посмотрю. Я стирала, как-то свитер с вставками из кожи (натуральная или нет, не в курсе) так кожа задубела и стала жесткой.  Теперь осторожно отношусь к стирке таких вещей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lappK |
23 мар 2014, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2055
Любимка 18.07.2012
Ромашка 27.05.2016
 |
выбирали подруге коляс недавно на рождение)и я снова погрузилась с головой в изучение колясов  так приятно и новинок куча! но вот не пойму...после рассмотрения СВ в Финке...ну чего они такой страх сделали?(видела и изучала сразу скажу с двумя сидухами...по мне кошмар  не знаю...странности какие-то,эмму понесло куда-то в сторону буги,но там имхо значительно адекватнее выглядит решили подруге брать классику
|
|
|
|
Feiya |
23 мар 2014, 12:50
|
*
 |
lappK,  Я тоже не могу понять. Ощущение, что застряли в прошлом, но пытаются при этом что -то современное впихнуть.
|
|
|
|
Buell |
23 мар 2014, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
"Современное" только сменные капюшоны. Может веяние моды и спроса.
Сити джет, Озон, манки, викинг сиденья и корзины. Они идентичны. И где новшества?
А классика вообще бессмертна.
Отредактировано: Buell в 23 мар 2014, 12:57
|
|
|
|
lappK |
23 мар 2014, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2055
Любимка 18.07.2012
Ромашка 27.05.2016
 |
Ответ на сообщение Buell от 23 мар 2014, 13:56ну однако видоизменили СВ в отличии от предшественников...и стал он выглядеть имхо ужасно  озон куда приятнее внешне, манки просто рвотный порошок  -это даже я не знаю кому в голову пришло такое выпустить,как итог-нулевой спрос на обезьян этих)  все конешн на вкус и цвет, но мне кажется кроме как хорошего,надежного качества в СВ ничего положительного нет...  не знаю...выглядит как чужой из фильма  монстр-не меньше,весь какой-то угловатый,резкий...радуют большие колеса)но они есть и в других вариантах)
|
|
|
|
Feiya |
23 мар 2014, 13:06
|
*
 |
О том и речь. Где современные регулировки на классике, зачем убирать одно положение спинки, когда все производители добавляют, зачем менять покрытие колес в худшую сторону и бампер на саморезах......я его ни разу не надевала, как и корзину, которая ни о чем.  При такой политике очень скоро среди поклонников эммы останетесь только Вы. Если бы я нашла коляску с теми плюсами, которые я ценю в своей модели, то поменяла бы, не задумываясь, но пока такой не встретила. А, если говорить о моделях с поворотными колесами, то Буга реально симпатичнее СВ, во всяком случае в прогулочном варианте
|
|
|
|
Buell |
23 мар 2014, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
во всяком случае в прогулочном варианте Компромисс искать приходиться. Мне ни манки, ни озон не нравились. А СВ очень. Изменилась ткань, она идет на Викинги и новые скутеры. Вот и все новшество. Отредактировано: Buell в 23 мар 2014, 13:20 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nissya |
24 мар 2014, 09:54
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... Это моя вечная тема. Вот мы сейчас как вырядились. Это нитра селебр на дуо с= супер нитро  Накидка от ванили, тк сумка ваниль, не нашла я сумку в селебре 
|
|
|
|
nadisha |
24 мар 2014, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Андрей октябрь 1998
Владислав апрель 2014
было бы здоровье)
 |
Ответ на сообщение Nissya от 24 мар 2014, 10:54Nissya, какая же у коляски высота от земли до сидухи получается? Почему-то такое ощущение, что сидуха СВ будет повыше от земли....
|
|
|
|
Nissya |
24 мар 2014, 14:10
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение nadisha от 24 мар 2014, 13:53Это сейчас самое низкое положение, можно поднять выше, но тогда это просто монстр... В самом низком положении она такая же пр высоте как просто нитра в самом высоком. Я сначала в высокое поставила, но даж испугалась, какой танк получился.... Подружка катает на базе св блок от нитры в самом высоком положении и оч довольна. Я морально готовлюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|