Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!

Nanna
post 30 окт 2013, 15:13
Сообщение №701 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ярослава 11.09.89
Ольга 13.09.92
Виталий 09.07.96
Святослав 14.12.01
Nanna
Дорогие мамочки! Посоветуйте, какую лучше взять коляску для новорожденного: кросс или серокс. Вес не интересует, просто живем за городом, рядом сосновый лес, нужна хорошая проходимость по бездорожью. В живую не видела ни одну, ни другую, только фото. Пожалуйста, подскажите не опытной мамаше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 30 окт 2013, 16:17
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Майское солнышко :))
Ответ на сообщение [?] Lenamamochka от 30 окт 2013, 16:03
ну да)) вы уже большие) на год нас постарше счас разрываюсь между JJ cole arctic и тем что вы посоветовали :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 30 окт 2013, 16:40
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] Lenamamochka от 29 окт 2013, 16:07
ЦИТАТА ( Lenamamochka )
Вот он сам.

Вот в таком же конверте весной (не зимой даже) мы мерзли, потому срочно пришлось покупать овчину. Но мы были совсем маленькие. Сейчас мы гуляли в баггиснагл, тот что типа искусственный мех плюс комбинезон Керри, так в итоге, простудились в нем. :BzZz: Я просто затупила, подумала, что тепло на улице (а было солнышко, но не +15, как сейчас, конечно) и решила,что овчина будет слишком. И зря так решила. Гуляли долго, спали. А,ведь, не зима еще. Так что в зиму я никаких других конвертов даже рассматривать не стану. Конечно, если ребенок в конверте мокрый, тогда, да, нужен другой, несомненно, но у меня их разных и на разную погоду уже штук пять, как минимум, набралось: от просто флиса до толстенной овчины, и все в разное время используются. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 30 окт 2013, 17:33
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Ответ на сообщение [?] Feiya от 30 окт 2013, 17:40
с накидкой на ножки гуляли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natosha
post 30 окт 2013, 18:02
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Сынулька
Доча
Вот в таком же конверте весной (не зимой даже) мы мерзли,
Вот-Вот, мы не мерзли только в овчине. Сыну покупала конверт Крист (он покороче Манситы, но более теплый, как мне показалось). Дочка в Мансите гуляла. В овчине начинали гулять уже при +5.

с накидкой на ножки гуляли?
Лично мы без накидки гуляли , но она и не нужна была , так как был конверт. А в Сити Кроссе накидка утеплена только сверху, по бокам нет. Поэтому тепла от нее немного. В Эдже Дуо Комби накидка вообще без утеплителя. Поэтому спасались только теплым конвертом.

Посоветуйте, какую лучше взять коляску для новорожденного: кросс или серокс.
Для новорожденного взяла бы Сити Кросс. Суперская коляска! :super: Ну и люльку , конечно.

Отредактировано: natosha в 30 окт 2013, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
post 30 окт 2013, 18:56
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Ответ на сообщение [?] natosha от 30 окт 2013, 19:02
натуральная овчина с трудом влезает с теплым комбезом.. нам по сути на температуру от -5 до -10-15 надо))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
flena08
post 30 окт 2013, 19:31
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

иван 2008
мария 2013
Девочки, подскажите. Есть Сити Кросс и накидка на ножки родная. Хочу еще конверт взять- нам от 4 до 9 мес этой ос-зим-вес холодной будет. Есть ли смысл в универсальном эммовском прогулочном конверте на холода? Или лучше что-то другое взять? Смотрю еще пуховый Кайзер, 7АМ и Элоди детайлз. Может из них что-то лучше "сядет" и удобней будет? Ну и хотелось бы еще на след зиму чтоб использовать было можно при необходимости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
flena08
post 30 окт 2013, 19:37
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

иван 2008
мария 2013
Обсуждения выше вроде прочитала, но так и не определилась вроде. Кроме как что 7АМ должен нормально сесть
А Элоди? А Кайзер Доуни? Голову уже сломала- у меня еще и цвет Яблоко- с цветами не просто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Багстер
post 30 окт 2013, 21:11
Сообщение №709 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, кто в курсе)) дождевик от скутера на ксерокс подходит?
К началу страницы     
+Ответить
Lenamamochka
post 30 окт 2013, 21:20
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новгородская область

Стас 08.04.2005
Марк 09.04.2012
Нам в зиму было т 7 месяцев. Был комбез керри. Шерстяная поддева или флисовая . Конверт о котором я писала. И накидка на ножки. На ножках были дополнительно одеты пинетки из кролика. ( вязанные и теплые) даже варежки не одевали, комбез был с отворотами. Но повторюсь дети все разные. Мы не мерзли. А др ребенок может и замерзнет. Спали в коляске по 1.5-2 часа. Гуляли стабильно 2 раза в день. Дома было не уложить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 05:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных