Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!

Vinnipuhhh
post 4 ноя 2013, 22:04
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Лобня

Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
) нафига вот менять коляски заведомо в худшую сторону
:beer: :beer: Зачем было убирать еще одно положение в кроссе???? ну я понимаю, вот изменить кап скутера, облегчить, убрать подкладку - вроде как удешевление, но просто тупо одну дырочку не просверлить??? Цена-то все не ниже:???:

Пойду посдуваю пылинки со своего уже раритетного Озончика :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caramelKA
post 5 ноя 2013, 07:25
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
Vinnipuhhh, а ты хотела продавать )))) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida
post 8 ноя 2013, 02:45
Сообщение №733 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Emmaljunga - просто Мерседес среди колясок. На нашей уже 3й ребенок ездит и еще столько выдержит. Выглядит отлично, хоть и боялась, что она цвета слоновой кости. Когда дороги не чистили от снега (а мы на даче были), так наша коляска всеравно как танк ехала, дети спокойно помещаются в люльку в комбинезоне до 7-8 месяцев. Амортизация просто отличная, даже прогулки по лесной дороге нипочем. Много разных аксессуаров, большая прогулка. В общем, если позволяет лифт, то я бы только такую коляску советовала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИринаЛ
post 9 ноя 2013, 12:57
Сообщение №734 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Вот ещё одна новинка 2014 года Emmaljunga Mondial De Luxe с большими колесами http://aistprines.ru/index.php/shop/detail...ufacturer_id=36
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna2909
post 9 ноя 2013, 19:58
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
Девочки, может кому актуально будет, у меня Сити Кросс 2013 года, переживала что ремни плечевые короткие, но потом переставила их в верхние прорези, у нас теперь запас большой по росту :D так что похоже с ремнями все Ок ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olyapka
post 10 ноя 2013, 01:23
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Spb
Саша, 02.06.2013
Девочки, здравствуйте! Я с начала лета подсела на эммы с покупкой скутера с рук. А тут увидела объявление о продаже прогулки дешево и прям вот не удержалась и зачем-то купила )))

Свою залью позже как отмою всю. Но у нее классическое серебристое шасси с ненадувными большими колесами. Кстати что это за модель? Какое-то старое :clap: что? Попробую прикрепить фотку от продавца.

вроде как у эджа колеса надувные. У сити кросса шасси немного другое... может что-то из старого совсем.

Ну ладно. В целом она едет за свои деньги прекрасно. Кап опускается до бампера, после скутера это очень и очень радует. Посадка высокая, корзина металлическая (меня задрало в нынешнюю пору доставать грязь и песок из корзины скутера и мыть ее постоянно, да и протерла дыры бордюрами) и вместительная. Сидение тоже длинное и широкое плюс борта выше чем у скутера.

Не нравится пока две вещи. Накидка на ноги тончайшая! Никакого утепления. Я как-то В +10 забыла на ребенка обувь одеть (дура мать, факт ). Посадила в коридоре меня подождать в коляске и не заметила что не одела ботинки, под накидкой же... гуляли для магазина и обратно минут 40, потом достала его на площадке и офигела. Но факт - ножки были теплые!!! Короче тут накидка доверия не вызывает. Ну конечно всегда можно под нее еще и одеяло, но жаль что не утеплили. Заказывать новую за три тыщи конечно нет смысла. И в капе никакого сиотрового окошка нет. В скутере через него тоже почти не видно ребенка при горизонтальном положении спинки, но хотя бы в целом можно иметь представление что он там делает ))

И еще! Мы конечно в коляске не спим давно, ребенку скоро полтора. Но я для интереса опустила спинку и по краям у капюшона прям дыры!!! Спящего малыша туда бы никогда в жизни не посадила. Задует нафиг все.

Вообще капюшон странный. Внизу у него такая болтающаяся тряпка (не знаю как еще сказать), на ней веревочка и два карабинчика и они цепляются к шасси видимо чтобы тряпка совсем не болталась )) но вот не плотно. В скутере опущенная спинка ложится на ткань капюшона плотно, никаких щелей!

Вот интересно - это у меня раздолбанный кап или шведы что-то не подумали в старой модели или сейчас также или я что-то не поняла? ))

А вообще отмою, покатаю и решу что с этим чудом делать. Может и продам скутер. Я им довольна, но очень хочется действительно хороший кап и возможность переставить сидушку лицом к себе. У нас в спб адские ветры бывают, тут хоть еще и своим телом ребенка защищаешь. Вообще моя мечта церокс, но это уже наверное со вторым. Наверное нет смысла брать такую дорогую коляску уже большому ребенку. У нас даже с рук они дешевле 10-12 тысяч почти не попадаются. Да еще и что с производства сняли, жаль.

Ой и еще. Там нет заклепок на паре колес. Потерялись. Почитала что они у многих теряются, это ничего, колеса не отвалятся? ) продавец сказала что зиму так отъездила

Отредактировано: olyapka в 10 ноя 2013, 01:34

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 10 ноя 2013, 18:10
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Тесно в зимнем комбезе в крузи((((
Дедушка наш испереживался.

Тогда вам только боб нужен :D все остальное дедушка не оценит
есть комбез керри 330г.. думаю его мало на холода..

Куда ж больше то? Мы всю первую зиму ездили в керри 330 либо в пухе - и плюс накидка на ноги. А гуляю я и в -20.
Максимум - флиску пол попу - ниэнюю часть от флисового конверта.
Иначе вы ребенка сварите

Посоветуйте, какую лучше взять коляску для новорожденного: кросс или серокс.

Кросс с люлькой. У серокса люльки нет
Сейчас мы гуляли в баггиснагл, тот что типа искусственный мех плюс комбинезон Керри, так в итоге, простудились в нем. Я просто затупила, подумала, что тепло на улице (а было солнышко, но не +15, как сейчас, конечно) и решила,что овчина будет слишком. И зря так решила.

Вот зарекаюсь на эту тему говорить, но.. иногда нет сил промолчать.
Девочки-девочки, что же вы делаете...
Иногда мне кажется, что современное обилие аксов просто отключает маме мозг...
Ну еще же даже минуса нет - какая овчина??
Конечно ребенок болеть будкт постоянно если его ТАК кутать

Тьфу, на китайские коляски, которые в изобилии, похожи

:beer: ужас.
Я вообще не понимаю этой пародии эммы под буги. Ну никогда не будет эмма бугой! Уродство только...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
catlf
post 10 ноя 2013, 18:18
Сообщение №738 (ссылка)

Волшебство уходит!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино.

сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
Ну еще же даже минуса нет - какая овчина??
Конечно ребенок болеть будкт постоянно если его ТАК кутать
гуляла в баггиснагл+рейма тек. без поддевы. в озоне-ребенок мокрый. :BzZz: мне просто лень было конверт снимать :fool:
насчет комбеза 330. мой мерзлявый сын в комбезе 330+арктик НИКОГДА не мерз,даже в минус 20 в том году.
Там нет заклепок на паре колес. Потерялись. Почитала что они у многих теряются, это ничего, колеса не отвалятся? ) продавец сказала что зиму так отъездила
не отвалятся,но могут "прикипеть" и проржаветь(((не знаю,как снимать без заглушек старые колеса :???:
Я вообще не понимаю этой пародии эммы под буги.
да уж...буга-это буга, а эмма-эмма. у каждой была своя изюминка
Emmaljunga Mondial De Luxe с
мне такие большие колеса не нравятся....

Буду продавать озон(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olyapka
post 10 ноя 2013, 18:19
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Spb
Саша, 02.06.2013
Отвечу сама себе))) С капом в лежачем положении разобралась, просто его лучше натянуть надо. Все равно конечно не идеально закрывает, но мне это как раз не важно.

еще сегодня прогулялись на ней недолго в качестве теста. Накидка на ноги хоть и тонкая, ее плюс в том что закрывает высоко ребенка. В скутере она только ноги и закрывает. А тут до пояса, и это я еще на самые верхние кнопки не застегнула. В общем упакован ребенок.

амортизация конечно ах! После скутера прям плывет! Я от такого уже отвыкла)) муж вообще хочет эту коляску теперь катать, он у меня фанат амортизации как в люльке и его пленила металлическая корзина вкупе с высокой посадкой. А то тяжело было в скутер магазинные сумки засовывать.

что еще смущает - мне почему-то в упор кажется на глаз что сидение уже и короче скутера. Но вроде Эмма размеры сидений не меняла. Сравнила с линейкой - у кросса (буду считать что это он))) сидение шире.

ну в общем покатаю его еще. С колесами проблему решили надев на штучки резиночки , штучки теперь не подвтнутся и колеса не отвалятся))) еще есть желание накидку утеплить самостоятельно, пришить к ней что-нибудь)))

такой вот я маньяк по старым коляскам))) при,большом желании конечно я могла бы взять и более новую, но Эмма и без того неубиваемая, да и нам по сути зиму откататься, а потом уже будет велик и пешком ходить, растём ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 10 ноя 2013, 18:21
Сообщение №740 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
Буду продавать озон(((
почему? А с чем Марья остается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 05:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных