Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
catlf |
12 ноя 2013, 00:48
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Тут дело не только в температуре "за бортом", но и во влажности и ветре. оно понятно. одна знакомая девочка из Якутии очень мерзла в Мск,например. и говорила,что дома в -40,ей комфортнее,чем в Мск в -15. Тут промозгло и сыро... но деть же в закрытой коляске?ему не должно быть так же не комфортно,как и нам? человек, кто покупает овчинный конверт, сразу подвергается анафеме. чего-то от Вас про анафему первый раз слышу  кто,что хочет, то и покупает. да хоть летом в овчине катайтесь-Ваше дело. Вы опять же,про мнение тут говорили. Вот люди мнение и выражали свое. Ну...уж кто как умеет. Тут люди разные. Насчет меха. Вам вот повезло, а у меня и дети и муж аллергики. На меха всякие,аллергия. Т.ч. приходится синтетику пользовать. Нашла для себя оптимальный вариант и не навязываюсь. Да и дети разные все. Мои например,все разные. Старший сын и младшая дочь,прям самовары. Что один в кедах до сих пор ходит,а я хоть голову разбей-ничего сделать не могу,что другая в рейме тек на хлопковый комбез и в коляске - каждый раз,хоть выжимай. А вот старшая дочь и младший сын-мерзляки. Одна,чуть дунешь-плюнешь:замерзла уже. И второй, Под ту же рейму на рубашку,колготки, поддеву флис,носки из мериноса, все равно подмерзает иногда. А ведь носится,как электровеник  Ну,спасибо,хоть не в валенках сейчас. А зимой-то,валеночки котофей брать пришлось. В куоме мерз страшно. но прям хвататься за сердце и жалеть моих деток, да никто ж не жалел
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feiya |
12 ноя 2013, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение catlf от 12 ноя 2013, 01:48ЦИТАТА ( catlf ) чего-то от Вас про анафему первый раз слышу Это в темке Тевтонии много было споров. Там конверт на флисе позиционируется производителем, как "зимний" и сбивает с толку тех,кто его не щупал, я тоже его заказала, как "зимний", но он явно на их зиму, а не на нашу. Вот и спорили там: теплый он или нет. Ну и овчина там гонению подвергалась. Потом в других темках тоже проскакивало. ЦИТАТА ( catlf ) хоть летом в овчине катайтесь А что? Вот продают накидки из овчины на автомобильные сиденья и рекомендуют использовать не только зимой, но и летом. ЦИТАТА ( catlf ) Да и дети разные все.  В том-то все и дело! Кому-то нормально зимой и во флисе, а кому-то нет.  Да и любая мама, ну мне так думается, если увидит, что ребенок с прогулки весь мокрый возвращается, не станет его в сто одежек одевать. ЦИТАТА ( catlf ) В куоме мерз страшно. Вот тоже...читала еще летом эту темку: кто-то пишет,что прям супер-супер, а кто-то мерзнет.  Я викинги купила пока: старшая дочка в прошлую зиму прям в восторге от них, в этом году всем купила, но не знаю, как маленькая в них будет, а то, может, тоже валенки придется взять.  Комбинезон Керри уже маловат, надо новый тоже брать: про мембрану много пишут, но я в прошлом году себе взяла, на пробу - замерзла влет  , хотя и поддеву правильную, и в движении постоянно.  Так что мембрану детям не рискну брать.
|
|
|
|
caramelKA |
12 ноя 2013, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
 |
Feiya, мембрану покупают активным деткам, малышам в ней холодно ИМХО конечно
|
|
|
|
Feiya |
12 ноя 2013, 23:09
|
*
 |
Ответ на сообщение caramelKA от 12 ноя 2013, 16:00ЦИТАТА ( caramelKA ) мембрану покупают активным деткам Это я знаю. Решила себе в прошлом году купить, но мне было холодно в ней.
|
|
|
|
Natamama |
13 ноя 2013, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2238
 |
А что? Вот продают накидки из овчины на автомобильные сиденья и рекомендуют использовать не только зимой, но и летом. ну так всё правильно - зимой овчина согревает, а летом отводит жар и на ней прохладней, чем на любой другой поверхности. Я и на пляже в автолюльках видела такую картину.
|
|
|
|
Шуу |
13 ноя 2013, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
 |
Про вик,то я еще не фотала Конечно же Вик интересен, озон то уже вдоль и поперек изучен и опробован!))
|
|
|
|
catlf |
13 ноя 2013, 12:00
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Конечно же Вик интересен, озон то уже вдоль и поперек изучен и опробован!))  да руки никак не дойдут  у меня в комнатах и в коридоре коробки на коробках. никак всю мебель не соберем.озверела уже  а всю эту неделю гуляет няня. я все хочу с озоном сравнить,пока он не ушел. есть приятные и неприятные отличия.
|
|
|
|
Шуу |
13 ноя 2013, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
 |
да руки никак не дойдут у меня в комнатах и в коридоре коробки на коробках. никак всю мебель не соберем.озверела уже а всю эту неделю гуляет няня. я все хочу с озоном сравнить,пока он не ушел. есть приятные и неприятные отличия. терпеливо ждем
|
|
|
|
olyapka |
13 ноя 2013, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Саша, 02.06.2013
 |
Ответ на сообщение Feiya от 12 ноя 2013, 13:23Да вы не обижайтесь, никто не говорит что вы ненормальная или типа того. И конечно все дети разные. Но я просто была очень удивлена тому факту, что есть настолько разные дети, что и в плюсовой температуре нужен овечий конверт... А насчет того потеет ребенок или нет понять достаточно сложно, кстати. Я в прошлом году по дурости не отошла от зимы и в первые +15 ребенка одевала в условно зимний (европейский) комбез с толстой флиской. Он не сразу потел, а где-то минут через 20 как засыпал. Руки, шея, был просто мокрый как лягушка! Но через некоторое время высыхал и больше уже не потел. И дома после сна раздевала - сухой. Но ему было жарко, факт... А если бы не проверила, то и не знала бы об этом и продолжала кутать... А вообще овчина и правда хороший материал. У нас есть осенние мембранные ботинки без утеплителя, если ребенок в них в +5 активно бегает, ножки горячие и влажные. А при тех же условиях в демарах на овчине сухие и теплые. При этом ниже пяти я мембранные не одену. Потому что мы после прогулки можем и до магазина проехаться, а без движения в них нога гарантированно мерзнет... А куому Даже брать не стала. Слишком уж полярные мнения) Отредактировано: olyapka в 13 ноя 2013, 13:09
|
|
|
|
Feiya |
13 ноя 2013, 19:29
|
*
 |
Ответ на сообщение olyapka от 13 ноя 2013, 14:08ЦИТАТА ( olyapka ) Но через некоторое время высыхал и больше уже не потел. Мы, если мокрые, то мокрые. ЦИТАТА ( olyapka ) я просто была очень удивлена тому факту, что есть настолько разные дети, что и в плюсовой температуре нужен овечий конверт... Я сама удивилась. И доставать до снега не планировала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|