Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Shuka |
27 июн 2013, 21:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Shuka, а ты вставь текст в гугл-переводчик  там PDFный файл. картинка. не вставишь. а шведской раскладки у меня в компе нет))) да и так понятно, на самом деле
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
николето |
28 июн 2013, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
девочки привет!стала счастливым обладателем Эммы нитро сити в ванильной коде. поменялась с девочкой с форума она фил тедс взяла мой для погодков. коляс после фила как корабль после лодочки для меня но 3 месячной очень комфортно. но щас средний который весит кг 15 просится в этот коляс и стал вопрос о поднозке. так как он садится на основание за бампером. посдскаите плста что брать? я на америк. амазоне смотрю.
|
|
|
|
sashaEF |
28 июн 2013, 14:11
|
 |
Девочки,а кто юзал скутер С зимой? неужели правда ужасно по снегу идет????? Наверно придется заказывать зимние колеса или лыжи присобачить на передние?
|
|
|
|
ЭленAlice |
28 июн 2013, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
нашла характеристики. кто-нибудь что-нибудь поймет кроме ширины базы? Вес с прог блоком 11.8 кг, с люлькой 12.4. Люлька стандартно до 9 кг, автокресло с адапторами - до 15 кг. Прог блрк до 24 кг. Ширина 57. Остальные две цифры - остальные параметры мне внешне озон больше кама нравится. Мне внешне кам не так чтоб очень, но больше озона нра. Ну и аксы плюс цвет - это подкупает очень Девочки,а кто юзал скутер С зимой? неужели правда ужасно по снегу идет????? Точнее вообще не идет - если по снегу то. Ну - логично же. Наверно придется заказывать зимние колеса или лыжи присобачить на передние? Зимние колеса на скутер не ставятся. Только на озон/нитро. Ну, а лыжи....это смешно....простите)))) особенно по городской зиме. Лучше коляс другой купить
|
|
|
|
sashaEF |
28 июн 2013, 15:16
|
 |
ЭленAlice, а какой коляс для зимы подойдет??? У нас на данный момент Эмма Скутер С на долгие прогулки,на быстрые вылазки Мак Квест. Нам сейчас 1,7 года,мелкая, 75см и 7кг веса))))
|
|
|
|
caramelKA |
28 июн 2013, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
 |
sashaEF, берите Боба
|
|
|
|
ЭленAlice |
28 июн 2013, 17:12
|
*
дочка 27.03.2011
 |
sashaEF, любой с большими или хотя бы средними колесами. А еще лучше трехколеска. Посмотрите на новую эмму викинг, на сити кросс, на бугабу буффало, на маунтин багги...и тд Выбирайте по другим параметрам - в тч по ширине колесной базы, если есть ограничения. По цене - сколько вы готовы заплатить за коляску. По весу, своему росту и тд берите Боба Куда, Наташ? Ребенок с ростом 75 и весом 7 (!!!) кг там просто потеряется и растворится - нееет - не надо боба. Неудобно будет. Лучше маунтин террейн, если из супер проходимых. В данном случае так. Я б буффало взяла - для таких параметров он идеален на все случаи жизни и комфортен, в тч в плане аксов. Но это достаточно накладно материально. Отредактировано: ЭленAlice в 28 июн 2013, 17:14
|
|
|
|
sashaEF |
28 июн 2013, 17:49
|
 |
ЭленAlice, Спасибо огромное за совет В материальном плане нет ограничений,главное,чтобы удобно было детю.
|
|
|
|
ЭленAlice |
28 июн 2013, 17:59
|
*
дочка 27.03.2011
 |
sashaEF, тогда реально присмотритесь к бугабу буффало
|
|
|
|
catlf |
28 июн 2013, 20:41
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Ну, а лыжи....это смешно....простите)))) особенно по городской зиме. Лучше коляс другой купить ну почему же,Лен. продаются лыжи для колясок,специально,как аксессуар.у нас многие в снежную зиму пользуют и им нравится  ничего смешного не вижу  А еще лучше трехколеска. многие трехкалески зимой заваливаются.не устойчивы к сугробам итд.но большие колеса зимой однозначно нужны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|