Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
catlf |
10 дек 2013, 13:25
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
yuliasmit, на Старообрядческой есть мастерская,они на ммах хорошо специализируются.Где-то в темах есть точный адрес...Если найду,отпишусь.то ли 48 дом,то ли 26  не помню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ir4onok |
10 дек 2013, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
yuliasmit, уж пересыл то точно дешевле новой рамы выйдет. У нас классик хром рама, никаких проблем нет, т-т-т.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IGAPOSHA |
10 дек 2013, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Дима 14.06.96
Костя 31.03.03
Настя 10.05.11
 |
Девочки кто нибудь катал деток в возрасте 2,5 лет в Скутере??? как он вам не мал? если есть , можно фото .... Нам нужен коляс до площадки доехать, санки не едут у нас (Хотя мы Сибирь)))) Чистят до асфальта , еще и песком посыпают.... Просто предложили Скутер НОВЫЙ колекция 2013г за 10 000р, вот сижу и думаю что делать??? Кап меня не волнует, главное бампер- пролезем, ли????
|
|
|
|
Nissya |
10 дек 2013, 21:07
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение кошка мяу от 8 дек 2013, 01:39Ну, даже не знаю.... говорить или нет... тк формально, из-за этой переделки коляс теряет защиту головы при падении спинки... У кого она падала??? У меня за 3 года ни разу! Короче, снимаете обшивку и высверливаете клепки, которыми крепится защита к таким плоским полосочкам из металла, которые сбоку. Потом берете кусок оргалита (я брала спинку от априки кавалли) и приматываете его к спинке и верхнюю часть тоже. Одеваете обшивку назад. В итоге у вас нет защиты и спинка стала длиннее ровно на нее  После этого у вас не будет кап опускаться до бампера, тк кап станет чуть маловат... Но когда деть не умещается, уже не до капа. Я это победила переделав защиту от солнца от изиволкера джуна... ну, я - известный Мичурин... Все скрещиваю, скрещиваю... К вопросу о спиливании бампера. Надо четко понимать, что катать коляску со спиленным бампером без установки нового нельзя, иначе поведет. Встает вопрос о том, что бы такое приделать... У меня было два скутера со спиленными бамперами... К сожалению, оба проданы... Не буду говорить цену, что не получить в глаз за демпинг... Мне нужно было продать срочно... Короче, спилить легко, вот сделать съемную часть - трудно и дорого, тк надо найти коляс-донора, у которого есть подходящий по размеру съемный бампер и механизм для его фиксации доступный для спиливания и последующего крепежа к скутеру... Геморроя будет прорва. Гарантирую. У меня просто деть особый, если я не переделаю бампер у скутера, мы не можем им пользоваться, а я его оч лю, ну оч... В своем скутере селебре, который ждет своего звездного часа, я тож буду спиливать бампер. Вместо него прикручу на барашки снаружи бампер от прогулочного эммовского блока.... У меня есть донор... Бампер будет несъемный, но зато шире штатного и будет подвижный как на нитре. Ну, и при продаже это будет большой минус, тк у нас ваще народ не покупает ничего переделанного, доведенного до ума и тп. Не жалко коляс - пилите. Вообще, я показывала в теме доработок свои скутерочки.... В тч и скутерок со спиленным бампером и капом от жетема призм.... Ваще мега коляс получился.... Жаль не покатались... Столько сил и денег в него вгрохала... Эх...
|
|
|
|
Smartinka |
10 дек 2013, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение Nissya от 10 дек 2013, 22:07Nissya, Спасибо огромное  ! Надо будет посмотреть Нитро живьем и решить: переделывать или нет. Просто у мужа "руки немного не дружат с инструментами" :-(. Поэтому хочу посмотреть: смогу ли я сама это сделать. Если решусь, то постучу к Вам в личку  .
|
|
|
|
Nissya |
10 дек 2013, 22:37
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 10 дек 2013, 22:34А при чем тут муж?  он в этих моих игрищах не участвует  я сама высверливала заклепки. Пошла на рынок, купила сверло, вставила в шуруповерт и вперед  я никогда раньше ничего не сверлила, меня ваще инструмент пугает, я ж блондинка... А бампер мне спиливают в мастерской, болгаркой
|
|
|
|
Smartinka |
11 дек 2013, 00:07
|
*
Януська-сладуська 2012г
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение Nissya от 10 дек 2013, 23:37Nissya, спасибо! Это вдохновляет, значит и у меня должно получиться! А еще вопрос: коляску донора для увеличения спинки какую посоветуете, кроме вышеназванной? И если использовать оргалит, то какой размер листа нужен? А! И еще вопрос: розовые Нитро на белом шасси только в 2010 году выпускались? Может есть где таблица по годам и выпускавшимся цветам сидушек и шасси? Я такую у Бебекаров видела на оф.сайте. А вот на сайте Эммы что-то не нашла  .
|
|
|
|
elka218 |
11 дек 2013, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 395
Эмма - июнь 2011
 |
Ответ на сообщение IGAPOSHA от 10 дек 2013, 16:17пролезете под бампер однозначно, но это уже неудобно будет
|
|
|
|
Nissya |
11 дек 2013, 06:36
|
оптимистка
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 11 дек 2013, 01:07Когда вы скелет спинки увидите, то сразу поймете какой размер вам нужен. Ваша цель сделать так чтоб верх у спинки не болтался  вы ж ее отсоедините  и ваще - у меня просто была эта спинка от априки, а у нее как раз такая хрень пластмассовая, что больше ее никуда, только в помойку  просто было удобно ее привязывать к скелету, тк она с дырками вся, а вы просверлите столько дырок, сколько захотите, чтоб зафиксировать этот кусок  и вообще, вы реально думаете, что я сообразительнее вас?  тогда вы мне льстите  с моим тотальным разрушением это приятно  суть в том что эта деталь должна быть равна или меньше металлического каркаса и по длине не больше чем сумма длин каркаса и поддержки головы, иначе у вас чехол сидухи не налезет  ) А что про пинк... В России они появились с 2011 года, но я на улице его увидела и любовь прошла... Никакая... А на промо фотах такой прынцессный коляс... Канди пинк гораздо наряднее, у меня он был 2010 года, уехал, хотя его и в 2009 выпускали...
|
|
|
|
Smartinka |
11 дек 2013, 13:13
|
*
Януська-сладуська 2012г
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение Nissya от 11 дек 2013, 07:36Nissya, Про сообразительность не знаю :-), думаю что справлюсь, когда коляску куплю и увижу все своими глазами. Мне вот этот цвет и рама понравились Это Канди Пинк?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|