Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Anna2909 |
12 дек 2013, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Smartinka, если Вам для зимы и летом для дачи, может Сити Кросс посмотреть? Он и помягче и попроходимее будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alter Ego |
12 дек 2013, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 529
Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 11 дек 2013, 22:53ЦИТАТА ( Smartinka ) А вообще, что-то я начинаю сомневаться: точно ли мне Озон или Нитро надо? Мне нужна хорошая полноценная прогулка для сна зимой на улице (на балконе, без движения коляски, дочка не спит  ) и летом на дачу. При этом прогулки намечаются в парке с плиткой (чистят) и на даче гравий на дорогах насыпан. Переживаю, что для маленьких передних колес это не подходящая задача. Эх, мУки выбора  . Добрый день! У меня не совсем Нитро, если можно так сказать. У меня ее "дедушка" - Cerox 360 - так вот летом и осенью все замечательно, катались и спали на ура. Но вот первый снег и первая наледь - идет то он шустро, не спотыкается, но вот из-за передних колес трясет сильно. Я по ребенку вижу - аж щеки подпрыгивают в такт...Сменила на шасси от Кросса - та-дам - красота! Кочки, наледь, снег - амортизация гасит все, дите как на волнах покачивает!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lappK |
12 дек 2013, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2055
Любимка 18.07.2012
Ромашка 27.05.2016
 |
вчера увидела таки в Финке супер викинг)ну что...он не страшный,вполне себе функциональный,хорошая аморта и шикарные колеса)))  но когда на него ставишь две сидухи или люльку и сидуху,то беда ,не знаю как там детки могут сидеть...или может они чего не правильно поставили...но в общем бред какойто  карзина боковая-аля буга,просто сплошное неудобство...или мне так показалось,но вся несуразная и очень маленькая... вот,больше нечего сказать наверно)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
catlf |
12 дек 2013, 20:50
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Ответ на сообщение lappK от 12 дек 2013, 21:23у меня ребенок сидит - ноги в корзину(пока влезает,но тяжелый коляс(((
|
|
|
|
Olenenochka |
12 дек 2013, 21:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
Арина
 |
Ответ на сообщение Кшися от 11 дек 2013, 20:33Я где свою коляску покупала, у них со скидкой продавали Сити кросс в цвете Скандинавия
|
|
|
|
Buell |
12 дек 2013, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Super Viking реально супер.
Но только не для маленьких родителейб все таки скандинавия производство.
Мы купили и радуемся.
|
|
|
|
Smartinka |
12 дек 2013, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Януська-сладуська 2012г
Даст Бог, не откажемся :-)
не успеем :-(
кот и пёс
 |
Ответ на сообщение catlf от 12 дек 2013, 00:42catlf, Итак, отвечаю на "помидорки". Во-первых, я СРАЗУ читаю инфотему прежде чем задаю вопрос. И делаю так в любой теме, а не только здесь. Во-вторых, про зимнее использование колес я не спрашивала, так как читала ВАШЕ сообщение в ИНФО теме. В моем предыдущем посте было выражено сомнение относительно возможности использования в МОИХ условиях. А на этот вопрос никто мне не сможет ответить, так как у каждого СВОИ условия эксплуатации коляски. Так же в предыдущем посте было выражено удивление ОБЩЕЙ для Материнства манере общения, а не конкретно вашей фан-болтушки. В-третьих, я не прошу никого "подпрыгивать" для ответа мне. Прекрасно понимаю всеобщую занятость. Если человек захочет, то напишет. В-четвертых, я никогда и нигде не возмущаюсь, так как не вижу смысла тратить нервы (нервные клетки не восстанавливаются  ). Вроде и в вашей темке тоже вела себя достаточно корректно, на мой взгляд (хотя слово "подпрыгнули", использованное Вами для ответа мне, неприятно задело). Но я это переживу. В-пятых, у меня нет Emmaljunga, поэтому пополнить инфотему не могу (надеюсь, что пока), хотя и начинаю задумываться о другой коляске. Ответ на сообщение catlf от 12 дек 2013, 00:49catlf, Понимаю, что обстоятельства при продаже коляски бывают разные, но хоть пыль с рамы протереть можно? Дело-то нескольких минут. Ответ на сообщение Anna2909 от 12 дек 2013, 11:41Anna2909, Спасибо  ! Я уже изучаю объявления. Но часто к Сити кросс люльку прилагают, а нам она ни к чему  . И опять же по отзывам, пишут, что налипает снег на колеса и они пробуксовывают иногда. Эх, пока не попробуешь, не узнаешь  . Ответ на сообщение Alter Ego от 12 дек 2013, 17:08Alter Ego, Спасибо  ! Уже смотрю объявления с Сити Кросс. Еще думаю, вместимся ли мы в комбезе и с овчинным конвертом? Прогулки намечаются сразу после бассейна (нам до дома минут 20 идти, поэтому по дороге всегда засыпает). Вот и не хочу, чтобы простыла. Надо ехать и мерить.
|
|
|
|
catlf |
13 дек 2013, 01:38
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Smartinka, Девочки, с удовольствием постарались ответить на все вопросы, на которые могли. В инфо-теме стараются отмечаться. По возможности. Не только же Вы интересуетесь эммой. Я думаю, многим эти отзывы будут полезны. Чем больше информации,тем легче и приятнее выбор. А на этот вопрос никто мне не сможет ответить так зачем же Вы упрекнули,что никто не реагирует на Ваши вопросы? Опять не понятно Так же в предыдущем посте было выражено удивление ОБЩЕЙ для Материнства манере общения, а не конкретно вашей фан-болтушки про общую тенденцию сказать не могу, а про те болталки где бываю, могу. И это не очень приятно,когда девочки по сто раз все разъясняют, а к ним еще и претензии какие-то...обиды... Мне кажется,это Ваше сообщение? ![[?]](style_images/view.gif) Я уже привыкла, что на Материнстве многие пишут:"уже обсуждалось, ищите". Хотя вначале моего обитания на этом форуме мне это было непонятно: почему нельзя ткнуть ссылкой на это обсуждение?  или хотя бы вынести его в инфотему. Ищущий да обрящет! А Вам персональное спасибо  , так как кроме Вас, на мои вопросы и возгласы здесь никто не реагирует. Это не обида и не "кидание помидорок", просто констатация факта  . Засим не буду больше всех отвлекать! или мне показалось? Слово "подпрыгнет", не использовалось как уничижительное.Это-сленг. Прошу прощения,если невольно оскорбила Вас Ваш акцент на то,чьи сообщения Вы читали...я даже не знаю...видимо пытались задеть?)))Мы тут все делимся информацией,чтоб облегчить "муки выбора " друг другу. Лично я,в свое время,голову сломала,потратила кучу денег,нервов и времени,прежде чем прийти к какому-то решению. Количество поменяных колясок больше 30 (я уже не считаю,чтоб не расстраиваться), не есть признак крутости,скорее, глупости. Как знать,может если бы была инфо-тема тогда,я б не глупила... Что касается того,какую коляску Вы выберете,это Ваше дело  для того и существует куча тем в фан-клубах и производителях. Надеюсь,что критерием будут достоинства той или иной модели, а не то,как Вам ответили обитатели колясочного дома  Могу только пожелать Вам удачи, в нелегком труде (я не ерничаю) Что касается моих выделений слова ИНФО,то оно ,скорее, относится к людям, которым что говори,что не говори, они все равно вступают в перепалку,обсуждения итд, не в болталках, а именно в инфо теме.Если не хотят тут,есть же личка или смс... Далее,не вижу смысла продолжать эту перепалку  Она ни о чем. Еще раз,желаю Вам сделать свой выбор в пользу достойнейшей модели и производителя,чтоб и Вам и Вашему малышу было комфортно. Дело-то нескольких минут. смею повториться про разные обстоятельства. иногда и этих минут нет. Super Viking реально супер.
Но только не для маленьких родителей да уж  я заметила. с моим 162 ростом,после озона вик высоковат и тяжеловат. а еще,мне не очень нравится ручка. с нетерпением жду выздоровления детей,чтоб запустить его в снега
|
|
|
|
Nissya |
13 дек 2013, 07:18
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Во, девоньки, вы зажгли...  а я думала я "многобукоф".... Не надо искать ничего !!!! Эммочка - лучшая!!!! У меня вот 37 колясок было, 12 есть и .... Зимой я уже третий сезон на Эмме, только цвет меняю  если у Вас совсем хрень с покрытием, тогда кросс, а если более- менее, то нитрочка... Она не так укачивает, раз Вам уже люля не нужна Как бы гамак посмотреть? Мб он не так плох, как я себе думаю? Девочки, ни у кого нет озона или викинга в районе фрунзенской - юго-западной? Или Марьино? Я б на 5 мин подьехала с Бобиком своим, померялась? А еще вопрос. Гамак от викинга встанет ведь на нитровскую раму? Я что-то по фото не поняла. И его ваще реально отдельно купить? Отредактировано: Nissya в 13 дек 2013, 07:19
|
|
|
|
Vinnipuhhh |
13 дек 2013, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1946
Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
 |
добавила в инфо тему фотки старшей в Озоне (104 см 22 кг), сравнение Озон и скутер , 1 фотку нитры
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|