Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
ЭленAlice |
28 июн 2013, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
ничего смешного не вижу Ну, не зеаю, Оль. Мне это в принципе смешно, а в городе - вдвойне. Стою на асфальте я, в лыжи обутый - сразу вспоминается)))) многие трехкалески зимой заваливаются.не устойчивы к сугробам итд Но не все. Да и многие катают даже те, у которых сильная тенденция к завалу - и без проблем. Я сама трешки не особо люблю, но на них удобнее все же - это нельзя не признать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shuka |
28 июн 2013, 22:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
sashaEF, тогда реально присмотритесь к бугабу буффало  как же меня выбешивала система складывания бугабу. я теперь коляски, сконструированные по такому принципу, за километр обхожу. да и почему-то уверена, что по снегу она будет очень хреново проходимая тоже из-за конструкции. касательно трёхколесок: зимой часто наблюдала, как коляска на небольшой неровности-наклонности заваливалась, родители только успевали ловить. жуть. всё-таки лучше уж какую-нибудь эмму. тот же супер викинг, или скутер. Отредактировано: Shuka в 28 июн 2013, 22:06
|
|
|
|
Shuka |
28 июн 2013, 22:14
|
 |
кстати, мне вот интересно, эта черная хреновина губчатая у буги, на которую в прогулке ребенок ноги ставит, в итоге во что превращается, особенно после московской грязной, реагентно-солёной зимы? а еще у буги просто отвратительный дождевик. на коляске, конечно, прикольно смотрится, но когда ребенка нужно срочно вынуть из коляски под ливнем у поликлиники - это просто кошмар, одной рукой его обратно не натянешь, сила нужна немеряная, а еще он кучу места занимает в сложенном виде, даже в корзину с трудом можно его запихнуть, а скорее всего придется в отдельном пакете таскать. это вам не эммалюнговский компактный мешочек.
|
|
|
|
Shuka |
28 июн 2013, 22:19
|
 |
вот, кстати, нашла на просторах тырнета, какой офигенный выход придуман для бездорожья. и бездорожьем то это сложно назвать, а её уже волокут  взято тут mama.ru/articles/provereno-mamoi-ru-kolyaska-bugaboo-buffalo
|
|
|
|
catlf |
28 июн 2013, 22:52
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
как же меня выбешивала система складывания бугабу. я теперь коляски, сконструированные по такому принципу, за километр обхожу. да и почему-то уверена, что по снегу она будет очень хреново проходимая тоже из-за конструкции. касательно трёхколесок: зимой часто наблюдала, как коляска на небольшой неровности-наклонности заваливалась, родители только успевали ловить. жуть. всё-таки лучше уж какую-нибудь эмму. тот же супер викинг, или скутер. какой офигенный выход придуман для бездорожья. у них в офф роликах есть этот "трюк" Мне это в принципе смешно, а в городе - вдвойне. Стою на асфальте я, в лыжи обутый - сразу вспоминается)))) Лен,ну я не буду спорить. Это из серии кому-то щи жидкие,а кому-то жемчуг мелкий(С) кто-то рад этим лыжам, а кому-то презрительно и смешно. я считаю,что каждый пользует то,что ему удобно. про трехколески,да. они маневренные очень,но неустойчивые. особенно зимой-ИМХО.
|
|
|
|
Elica |
28 июн 2013, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
Николка 06.03.2013
 |
Ответ на сообщение catlf от 28 июн 2013, 23:52ЦИТАТА ( catlf ) Лен,ну я не буду спорить. Это из серии кому-то щи жидкие,а кому-то жемчуг мелкий(С) кто-то рад этим лыжам, а кому-то презрительно и смешно. я считаю,что каждый пользует то,что ему удобно. про трехколески,да. они маневренные очень,но неустойчивые. особенно зимой-ИМХО. Соглашусь с Леной, ИМХО коляс на лыжах актуален если живешь за городом и гуляете в лесопарке, а так вышел из подъезда нацепил, заскочил в магазин за хлебом отцепил, пришел перед подъездом отцепил ... через месяц плюнешь и скажешь "уж как-нибудь на том что есть" и встанут лыжи в угол
|
|
|
|
catlf |
28 июн 2013, 23:36
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Соглашусь с Леной, ИМХО коляс на лыжах актуален если живешь за городом и гуляете в лесопарке, живу в городе,гуляем в лесопарке,а район не чистят у нас,хоть ты тресни. половину народа гуляла на тако, а у кого колесики поменьше, в том числе и нитро,прикупили лыжи на колеса и в снегопады прекрасно гуляли. всю прошлую зиму. нареканий не слышала.вроде никто не смеялся  тут,кому,что. кому-то,как нам,сто колясок на каждую погоду, а кому-то и тако с лыжами до трех лет. некоторые и с эммами лыжи надевали... я не пропагандирую,просто считаю, чтоесли кому-то что-то удобно,то это не повод смеяться над ним
|
|
|
|
ЭленAlice |
28 июн 2013, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
как же меня выбешивала система складывания бугабу Чем? Имхо - поудобнее, чем у эмм. Например кросс для меня сложить было подвигом и места он занимал кучу. Я сама никогла не бралась его складывать - просила мужа. Кам - легко, сама, без проблем. Про биху вообще молчу - кнопку нажал, рычажок дернул - и коляска вместе с содержимым корзины, матрасом, футом ...не важно чем аккуратно легла на пол, не испачкав себя. Осел и бык складываются шикарно, я считаю. В итоге получается маленький такой один кусок коляски. Осел реально влезает в багажник миникупера в моно варианте зимой часто наблюдала, как коляска на небольшой неровности-наклонности заваливалась, родители только успевали ловить. жуть Это плохие трехколески)))) кстати, мне вот интересно, эта черная хреновина губчатая у буги, на которую в прогулке ребенок ноги ставит, в итоге во что превращается, особенно после московской грязной, реагентно-солёной зимы? Абсолютно без изменений остаются , если ее не резать и куски из нее не "выгрызать"- и сама кам катала, причем не новый. И много их видела. У подружки кам катался 3.5 зимы и откатал трех детей в общей сложности - рама жива, губчатая штука цела. Протер тряпкой и коляс чистый. они маневренные очень,но неустойчивые Боб я так и не смогла завалить - как не пыталась)))) хотя уж я то косорукая в общение с трешками более чем а у кого колесики поменьше, в том числе и нитро,прикупили лыжи на колеса и в снегопады прекрасно гуляли. Может если я б это каждый день видела - мне было бы привичнее. Но...у нас тоже район не особо продвинутый, и чистят плохо, и парк есть. А вот лыж нет)))) не встречала ни разу Отредактировано: ЭленAlice в 28 июн 2013, 23:56
|
|
|
|
caramelKA |
29 июн 2013, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
 |
ЭленAlice, согласна, я когда написала про Боба тока потом на параметры малышастика посмотрела, так что соррь) не судите строго)  Сама бы с радостью боба покатала просто , да и от осла б не отказалась
|
|
|
|
Shuka |
29 июн 2013, 00:46
|
 |
Может если я б это каждый день видела - мне было бы привичнее. Но...у нас тоже район не особо продвинутый, и чистят плохо, и парк есть. А вот лыж нет)))) не встречала ни разу в москве выскребают, а как отъеду к маме на сто км от мкад, так там один-два уборщика на весь город. чистят только центральную улицу и часть основных, но не тротуары, а дороги для машин. тротуары пешеходы сами протаптывают. если повезет, что в доме дворник есть, то двор будет почищен. короче, думаю, на основной территории России лыжи очень даже спасение  ) а боб только в некоторых домах в лифт войдет, если там вообще есть лифт)) объясните плиз, кто такой осел)) что-то я не в теме))) по поводу складывания буги, меня раздражало, как она складывалась и раскладывалась. кнопочки эти дурацкие. каждый раз проблема была. а эмма раз и сложилась. но, кому что удобнее Отредактировано: Shuka в 29 июн 2013, 00:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|