Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Buell |
14 дек 2013, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Любители эммы, расскажите мне плиз про сумки на ручках и др, они ведь не одобрены производителем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alter Ego |
14 дек 2013, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 529
Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 13 дек 2013, 00:38ЦИТАТА ( Smartinka ) Еще думаю, вместимся ли мы в комбезе и с овчинным конвертом? Прогулки намечаются сразу после бассейна (нам до дома минут 20 идти, поэтому по дороге всегда засыпает). Вот и не хочу, чтобы простыла. Надо ехать и мерить.   Моя дочь около 80 см ростом. Так вот в зимнем комбезе - а он толстый - плюс конверт зимний (а-ля спальный мешок - EISBARCHEN) - вот она еле-еле. можно сказать по ширине так полный притык. Из-за объемного капюшона - головой почти в упор этой самой safe frame. Так что даже не знаю...в зимнем как-то тесновато получается...Наверно, если взять комбез на современном утеплителе, а они потоньше, и конверт такой же - то поместится. А вот овчина и все такое...оно места много съедает, а каркас же жесткий, не раздвинешь...
|
|
|
|
catlf |
14 дек 2013, 16:20
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Кому интересно, в сообщение на 6 стр в инфотеме, добавила фото про зимнее использование двойного викинга они ведь не одобрены производителем? а мы ж про это ничего не знаем  возим себе и возим. там варежки, игрушки летом,иногда бутылочки. если идешь в магазин,то всякая мелочь(семечки птичкам, конфетки итд) вся тяжесть внизу. Еще думаю, вместимся ли мы в комбезе и с овчинным конвертом? где-то в темах я выкладывала фото ребенка в кроссе в овчинном конверте,до года, а потом в два года, в конверте арктик-все влезало)
|
|
|
|
Ir4onok |
14 дек 2013, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
они ведь не одобрены производителем? А каким производителем не одобрены?  У Эммальюнг с этим все в порядке, если у них даже свои родные сумки есть, чтоб на коляске возить. Вот у бэби джоггеров, да, даже написано, что нельзя вешать сумки на ручку, т.к. коляс может перевернуться. У Эмм все гуд в этом плане. возим себе и возим. там варежки, игрушки летом,иногда бутылочки. если идешь в магазин,то всякая мелочь(семечки птичкам, конфетки итд) вся тяжесть внизу. Отредактировано: Ir4onok в 14 дек 2013, 16:56
|
|
|
|
Nissya |
14 дек 2013, 17:08
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ой, мы и сумки возим ( и спорт у нас есть, и эксклюзив в коже), и еще крюк для пакета из магазина кило на 2-3.... И все ок!!! За 3 года ни одну ручку не попортили
|
|
|
|
Feiya |
14 дек 2013, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение Smartinka от 11 дек 2013, 22:53ЦИТАТА ( Smartinka ) , Понимаю, что вещь надо видеть. Мы на выходных ездили тевтонию смотреть. Ну как можно показывать коляску с грязным шасси и с текстилем в пятнах? И это с учетом того, что договорились о визите за два дня до него. То есть время приготовить коляску (хотя бы шасси протереть) у них было. В итоге не купили, конечно. Это-то да, но, когда я продавала свою Тевту, в идеале - хоть в магазин выставляй, естественно вымытую-вычищенную, вплоть до подшипников, так покупатели на нее смотрели так, словно это старое дырявое корыто.  А кто-то так коляску хочет, что не глядя берет, хоть какую и доводит до ума сам....так что мне кажется,что все эти предпродажные дела, скорее для продавца важны, чем для покупателя. Ответ на сообщение Alter Ego от 14 дек 2013, 10:44ЦИТАТА ( Alter Ego ) . А вот овчина и все такое...оно места много съедает, а каркас же жесткий, не раздвинешь... Эх, если б не каркас, то Эмма была бы самой идеальной коляской! А так....места съедает он прилично.
|
|
|
|
yuliasmit |
15 дек 2013, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Катюша 28.11.91
Элия 4.06.13
yuliasmit
 |
Девочки! Инфо тему всю прочитала, ничего не нашла о Super Nitro, у кого есть такая, может отзоветесь вкратце  Суть в том, что у нас Mondial Duo Combi( шасси:Classic Chrome), из люльки вот вот вырастем, а у нас покупатель образовался )) на наш коляс, взамен хочу такую же прогулку, как наша, самая такая же Super Nitro, кап только формы чуть чуть другой ((. Хотелось бы спросить про шасси Nitro, хорошее ли? можно ли выбирать шасси при покупке? И вообще какие отзывы об этой колясочке? Или лучше City Cross ?  В чем их отличия? Спасибо заранее Отредактировано: yuliasmit в 15 дек 2013, 13:55
|
|
|
|
Nissya |
15 дек 2013, 13:51
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Про супер-нитру не скажу, тк все нитры, да нитры. Кап оч хорош, не хуже вашего  мы уже 3-ю зиму в нитрах... Супер нитра только шасси другое, колеса больше. А прог блок стандартный. Что значит шасси выбирать? Вы и покупаете либо нитру, либо супер нитру  отдельно шасси как крыло самолета  проще коляс купить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yuliasmit |
15 дек 2013, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Катюша 28.11.91
Элия 4.06.13
yuliasmit
 |
Ответ на сообщение Nissya от 15 дек 2013, 14:51Спасибо большое за ответ Про шасси, я имела ввиду, что когда Мондиаль покупаешь, там шасси на выбор можно брать, какое больше нравится ))))) я классик выбрала. Как Вам шасси нитровское? как амортизация? как проходимость?
|
|
|
|
catlf |
15 дек 2013, 15:40
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Ответ на сообщение yuliasmit от 15 дек 2013, 14:59у меня шасси от супер нитро,только сидуха другая. проходимость лучше ,чем просто нитро, я думаю и вес побольше. амортизация пожестче,чем кросс или классик. но поворотные колеса удобнее в бесснежный период и по чищенным дорожкам.шасси кросса, удобно во время снегов,ну и с малышом  оно мягче
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|