Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
Nissya |
16 дек 2013, 08:30
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение yuliasmit от 16 дек 2013, 06:59Он поднимается только при опущенной спинке  опустите спинку и увидите его  и в нитре и в кроссе и в мондиале... Типа, защита головы при падении спинки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feiya |
16 дек 2013, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Ответ на сообщение yuliasmit от 15 дек 2013, 21:43ЦИТАТА ( yuliasmit ) А в Сити кросс не упираются? В Сити тоже есть этот каркас, который идет с трех сторон по спинке: мало того, что длина меньше, так еще и ширина: многие жаловались,что деткам в плечах неудобно. У меня в дневнике есть фотка спинки - там я линейку положила для наглядности, а каркас прикрыт такими подушечками. Хотя,если мне не изменяет память, у некоторых моделей Эммы сидуха еще меньше в ширину, но я по моделям не спец - до сих пор путаюсь в названиях.
|
|
|
|
IGAPOSHA |
16 дек 2013, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Дима 14.06.96
Костя 31.03.03
Настя 10.05.11
 |
|
|
|
|
Buell |
16 дек 2013, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
А детки ростиком под метр пешком ходить еще не могут?
|
|
|
|
IGAPOSHA |
16 дек 2013, 17:16
|
*
Дима 14.06.96
Костя 31.03.03
Настя 10.05.11
 |
А детки ростиком под метр пешком ходить еще не могут? А МОЖНО УЗНАТЬ К ЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС?
|
|
|
|
Buell |
16 дек 2013, 17:29
|
*
 |
Ответ на сообщение IGAPOSHA от 16 дек 2013, 18:16Конечно можно. Редко где видел деток за 3 года в коляске. Разве самому ребенку не удобнее в 3 года другие транспортные средства осваивать после коляски то? Вопрос оттуда, что коляска стала мала у многих. Неужели всем проще ребенка таскать в коляске?
|
|
|
|
IGAPOSHA |
16 дек 2013, 17:54
|
*
Дима 14.06.96
Костя 31.03.03
Настя 10.05.11
 |
Ответ на сообщение IGAPOSHA от 16 дек 2013, 18:16Конечно можно. Редко где видел деток за 3 года в коляске. Разве самому ребенку не удобнее в 3 года другие транспортные средства осваивать после коляски то? Вопрос оттуда, что коляска стала мала у многих. Неужели всем проще ребенка таскать в коляске? В Европe и США катают деток и до 5лет и ничего такого в этом не видят.. Мне удобно с коляской, доче удобно в коляске, так зачем мне от коляски отказываться)))) Таскать на себе ребенка у меня нет желания это все же 16 кг))) заставлять ребенка ходить, так она ходит...Тащить ребенка за руку когда она устала а она на ней виснет, смысла не вижу.... считать что в в свои 2,7 она взрослая и может преодолевать большие расстояния я не хочу. Находится еще))) Про другой транспорт, это просто развлекаловка- велики,самокаты, беговелы- все это есть,Но щас зима)))) снега))) ветра))) да и не гуляем мы на площадке возле дома..., а если и выходим то пешком.... у нас Озон наши недавние фото в колясоне в инфо теме, нам еще и на лето хватит))) Отредактировано: IGAPOSHA в 16 дек 2013, 18:25
|
|
|
|
Nissya |
16 дек 2013, 21:09
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ну, мы с Лялей ваще рабы колясок  после аварии мы  Ляля не сидит, не ходит и тп, а я без коляски ее не хожу далеко сама, это как ходунки для меня, поэтому мне так важно, чтоб это было именно удобно! С Эммой мне удобно  Спасибо, эмма!!! А спец коляски я купила, даже 2, стингреи, и киви у нас, но пока мы умещаемся в Эмму - только она ( ну и биши летом  ) Хотя старший мой до 3 с лишним ездил, хотя по росту был как некоторые в пять  я была любительница походить  например, мне от дома можно по набережной до Кремля дойти  вай нот?! Час туда, час обратно прогулочным шагом  а с детем не дойдешь, весь мозг высосет на тему " возьми на ручки". Мож у кого это и легко, а он в год был как Ляля в три
|
|
|
|
catlf |
16 дек 2013, 21:27
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Неужели всем проще ребенка таскать в коляске? нет,не проще. мне вообще проще всех пешком пустить и идтить семечки лузгать,но дети все разные. старший,как я аню родила,сам по неволе стал ходить за люлей.а как в прогулку ее пересадила,опять к ней стал лазить. до ее трех леткак уставал,присаживался. знатный был колясон-мальвина металлическая. всех вывезла и дальше поехала третий слабенький родился.я его все жалею.он со мной ноет,на ручки просится.ручки не железные и спинка тоже. он весом сейчас,чуть больше,чем моя младшая. от того и купила коляс погодковый.задолбалась таскать его в конце прогулок. сейчас зима,снега. поезжу,а потом продам его на фиг. потому как,тяжелый он. кстати,сегодня специально в аэробусе прокатала все двойневые коляски.все тяжелые. и осел, и тевта,и инди...только они все еще и мелкие,а в викинг и кони влезают. очень жду весны-лета.надеюсь,михаил соизволит ходить больше.
|
|
|
|
Buell |
17 дек 2013, 00:22
|
*
 |
Я не в упрек, а ради интереса, как дитя приучать с какого возраста гулять. Мне ж все интересно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|