Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!
cristi1 |
8 янв 2014, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитала много информации, но что-то сомнения одолевают  Стоит ли брать коляску в эко-коже? С моделью точно определились, это сити кросс, оооочень нравится эко-кожа, но боюсь, что трескаться будет  У кого была эмма в эко-коже не трескалась?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna2909 |
8 янв 2014, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
cristi1, думаю Вам однозначно никто не скажет  у кого-то трескалась кожа, у кого то все О'К  тут еще зависит от использования как я поняла, вроде если всегда в дождевике гулять (при. Дожде и снеге естественно имею ввиду), то не должна потрескаться
|
|
|
|
buka_bjaka |
8 янв 2014, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Продолжаю мучаться вопросом относительно коляски...
Теперь возник новый вопрос: есть возможность взять поворотные колеса (Duo S), но это, естественно значительно увеличивает стоимость коляски.
С одной стороны, для прогулки они удобнее. С другой - для люльки лучше "классическое" шасси....
В общем, метания продолжаются, посоветуйте, какие колеса приятнее?
Катала в магазине и те, и те, больше понравились Дуо С, но сами понимаете, что пространство там ограниченное и поверхность ровная.
В общем, я как та обезьяна, мне и сэкономить очень хочется, и в то же время не уверена, что оно того стоит.
|
|
|
|
cristi1 |
8 янв 2014, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Ответ на сообщение Anna2909 от 8 янв 2014, 15:12 Спасибо за ответ  Я думала, что трескаются коляски, которые отвозили несколько детей... значит новая тоже может потрескаться?
|
|
|
|
pchela_vs |
8 янв 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
дочка 05.07.1998
сынок 29.11.2005
сынулик 14.06.2013
 |
у меня коляска в эко-коже цвет ваниль купила с рук после одного ребёнка и она УЖЕ была в трещинах в тех местах где происходит движение т.е. складывается капюшон, около кнопок, сама же люлька в идеальном состоянии. Ну позже уже читала по отзывам, что трескается именно ВАНИЛЬ, а вот белая кожа прекрасно переносит и снега и дожди и выглядит отлично. Но в любом случае за кожей нужен уход, как мне посоветовала одна мудрая форумчанка  брызгать коляску средством Баги супер кожа, брызгаю смазываю и она после выглядит намного лучше. И ещё одно нехорошее свойство кожи, если вы где то шеркнете ( у меня муж бывает неаккуратно спускает коляску и часто об стену в подъезде может шеркнуть) то в этом месте как бы сниматеся верхний слой кожи и это место уже выглядит "грязным". По мне так текстильная коляска намного практичнее, её и постирать можно. Мне недавно пришёл Озончик в текстиле, постиран помыт и теперь выглядит как новый и не скажешь, что после двух деток. А вот мою Эдж уже в такое состояние не привести.
|
|
|
|
Nissya |
8 янв 2014, 16:51
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Я ваще не понимаю в чем секрет кожи... Вот у меня кап кремовый Селебр у скутера - с 2012 года и как новый-новый... А у нитры Селебр вдруг этой зимой начал трескаться... Причем оч сильно... Я с горя даж лайт грей пп на зиму взяла.... Вайт крок у меня был, ни одной трещинки, зато пятна от липы сразу... Текстиль практичнее однозначно, но если покупаешь коляс с т зр покатать красиво, а не продать потом удачно, то я б кожу брала... Я для следующих своих Селебр сохраню, никому не отдам... Кстати, почему-то некоторые считают, что ваниль и селебрейшн это одно и то же....это я сегодня такое объявление видела.... Странное.
|
|
|
|
Lvitz |
8 янв 2014, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение buka_bjaka от 8 янв 2014, 15:38Малыша ждем в конце января. Тоже выбирала между Кроссом и поворотными колесами. Выбрала Супер Нитро 2 в 1,на шасси Дуо С. Поворотные колеса большие,думаю с проходимостью проблем не будет. Амортизация конечно на Кроссе и Эдже по определению лучше в силу конструкции рамы,но в магазине,покатав Кросс и Дуо С, разницы в амортизации я не почувствовала. На улице конечно разница была бы заметна. Но и у Дуо С амортизация ощутима,можно укачивать ребенка. Еще один большой плюс в пользу Дуо С-люлька выше от земли,чем на Кроссе. Кросс для меня все-таки низковат(рост 176). Ну а Эдж на класическом шасси катала 2 года назад-на тот момент нравилась,но только как люлька. Сейчас уже бы не взяла.
|
|
|
|
catlf |
8 янв 2014, 19:11
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
оооочень нравится эко-кожа, но боюсь, что трескаться будет думаю Вам однозначно никто не скажет трескаются коляски, которые отвозили несколько детей... значит новая тоже может потрескаться? что трескается именно ВАНИЛЬ у меня была белая Скандинавия. НОВАЯ,не б\у. Я пользовала ее пол июля (в августе были на море с другой) и сентябрь. с дождевиком. я уж и мыла и протирала и натирала. -во-первых,пошли заломы на сгибе капа уже в начале сентября. -во-втроых, в июле деть в ней нещадно потел ( у старшего был кросс в текстиле нави и форест,летом ни разу не вспотел в них) - в третьих,она тяжелее. короче,продала,после 2х месяцев пользования. не любила ее Nissya, Лен,ссылки на ВК кините?
|
|
|
|
buka_bjaka |
8 янв 2014, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Lvitz, спасибо огромное за ответ! А как Вы думате, Дуо С нормально будет по снегу ездить? Или может стопорить?
|
|
|
|
Lvitz |
8 янв 2014, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
 |
Ответ на сообщение buka_bjaka от 8 янв 2014, 23:01Думаю,что хорошо проедет. Всегда можно зафиксировать колеса. Мы на Эмме Скутер С прекрасно зимой проезжали везде,а там передние поворотные меньше в диаметре,чем у Дуо С
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|