Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga, часть 22, встречаем новую коллекцию 2014 года!

cristi1
post 8 янв 2014, 13:57
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитала много информации, но что-то сомнения одолевают :4u: Стоит ли брать коляску в эко-коже? С моделью точно определились, это сити кросс, оооочень нравится эко-кожа, но боюсь, что трескаться будет :???: У кого была эмма в эко-коже не трескалась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna2909
post 8 янв 2014, 14:12
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
cristi1, думаю Вам однозначно никто не скажет :???: у кого-то трескалась кожа, у кого то все О'К :???: тут еще зависит от использования как я поняла, вроде если всегда в дождевике гулять (при. Дожде и снеге естественно имею ввиду), то не должна потрескаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buka_bjaka
post 8 янв 2014, 14:38
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Продолжаю мучаться вопросом относительно коляски...

Теперь возник новый вопрос: есть возможность взять поворотные колеса (Duo S), но это, естественно значительно увеличивает стоимость коляски.

С одной стороны, для прогулки они удобнее. С другой - для люльки лучше "классическое" шасси....

В общем, метания продолжаются, посоветуйте, какие колеса приятнее?

Катала в магазине и те, и те, больше понравились Дуо С, но сами понимаете, что пространство там ограниченное и поверхность ровная.

В общем, я как та обезьяна, мне и сэкономить очень хочется, и в то же время не уверена, что оно того стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cristi1
post 8 янв 2014, 14:40
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anna2909 от 8 янв 2014, 15:12 Спасибо за ответ :4u: Я думала, что трескаются коляски, которые отвозили несколько детей... значит новая тоже может потрескаться? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pchela_vs
post 8 янв 2014, 15:10
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердл.обл,Tiовая долина

дочка 05.07.1998
сынок 29.11.2005
сынулик 14.06.2013
у меня коляска в эко-коже цвет ваниль купила с рук после одного ребёнка и она УЖЕ была в трещинах в тех местах где происходит движение т.е. складывается капюшон, около кнопок, сама же люлька в идеальном состоянии.
Ну позже уже читала по отзывам, что трескается именно ВАНИЛЬ, а вот белая кожа прекрасно переносит и снега и дожди и выглядит отлично.
Но в любом случае за кожей нужен уход, как мне посоветовала одна мудрая форумчанка ;) брызгать коляску средством Баги супер кожа, брызгаю смазываю и она после выглядит намного лучше. И ещё одно нехорошее свойство кожи, если вы где то шеркнете ( у меня муж бывает неаккуратно спускает коляску и часто об стену в подъезде может шеркнуть) то в этом месте как бы сниматеся верхний слой кожи и это место уже выглядит "грязным". По мне так текстильная коляска намного практичнее, её и постирать можно.
Мне недавно пришёл Озончик в текстиле, постиран помыт и теперь выглядит как новый и не скажешь, что после двух деток. А вот мою Эдж уже в такое состояние не привести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nissya
post 8 янв 2014, 16:51
Сообщение №996 (ссылка)

оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
не там, где большинство

Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
Я ваще не понимаю в чем секрет кожи... Вот у меня кап кремовый Селебр у скутера - с 2012 года и как новый-новый... А у нитры Селебр вдруг этой зимой начал трескаться... Причем оч сильно... Я с горя даж лайт грей пп на зиму взяла.... Вайт крок у меня был, ни одной трещинки, зато пятна от липы сразу... Текстиль практичнее однозначно, но если покупаешь коляс с т зр покатать красиво, а не продать потом удачно, то я б кожу брала... Я для следующих своих Селебр сохраню, никому не отдам... Кстати, почему-то некоторые считают, что ваниль и селебрейшн это одно и то же....это я сегодня такое объявление видела.... Странное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lvitz
post 8 янв 2014, 19:01
Сообщение №997 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
Ответ на сообщение [?] buka_bjaka от 8 янв 2014, 15:38
Малыша ждем в конце января. Тоже выбирала между Кроссом и поворотными колесами. Выбрала Супер Нитро 2 в 1,на шасси Дуо С. Поворотные колеса большие,думаю с проходимостью проблем не будет. Амортизация конечно на Кроссе и Эдже по определению лучше в силу конструкции рамы,но в магазине,покатав Кросс и Дуо С, разницы в амортизации я не почувствовала. На улице конечно разница была бы заметна. Но и у Дуо С амортизация ощутима,можно укачивать ребенка.
Еще один большой плюс в пользу Дуо С-люлька выше от земли,чем на Кроссе. Кросс для меня все-таки низковат(рост 176).
Ну а Эдж на класическом шасси катала 2 года назад-на тот момент нравилась,но только как люлька. Сейчас уже бы не взяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
catlf
post 8 янв 2014, 19:11
Сообщение №998 (ссылка)

Волшебство уходит!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино.

сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
оооочень нравится эко-кожа, но боюсь, что трескаться будет
думаю Вам однозначно никто не скажет
трескаются коляски, которые отвозили несколько детей... значит новая тоже может потрескаться?
что трескается именно ВАНИЛЬ
у меня была белая Скандинавия. НОВАЯ,не б\у. Я пользовала ее пол июля (в августе были на море с другой) и сентябрь. с дождевиком. я уж и мыла и протирала и натирала.
-во-первых,пошли заломы на сгибе капа уже в начале сентября.
-во-втроых, в июле деть в ней нещадно потел ( у старшего был кросс в текстиле нави и форест,летом ни разу не вспотел в них)
- в третьих,она тяжелее. короче,продала,после 2х месяцев пользования. не любила ее :tomato:

Nissya, Лен,ссылки на ВК кините?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buka_bjaka
post 8 янв 2014, 22:01
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Lvitz, спасибо огромное за ответ!
А как Вы думате, Дуо С нормально будет по снегу ездить? Или может стопорить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lvitz
post 8 янв 2014, 22:07
Сообщение №1000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмка ноябрь 2002
Ванюшка декабрь 2011
Машенька февраль 2014
Ответ на сообщение [?] buka_bjaka от 8 янв 2014, 23:01
Думаю,что хорошо проедет. Всегда можно зафиксировать колеса.
Мы на Эмме Скутер С прекрасно зимой проезжали везде,а там передние поворотные меньше в диаметре,чем у Дуо С
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 290 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:42 от: Мама Сырника
[ 1635 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:39 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных