Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
хочу разойтись, нервы кончились. сегодня- окончательно
Virgo |
11 июн 2014, 10:21
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Цветочек2, отца не вмешивайте с точки зрения, чтобы он бил или выяснял отношения. Обопритесь на поддержку родителей и действуйте в рамках правового поля. Иначе последствия будут непредсказуемы. Удачи вам и веры в себя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цветочек2 |
11 июн 2014, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
отца не вмешивайте с точки зрения, чтобы он бил или выяснял отношения так это его отец  - не мой а его маме соотв виднее - что и как ему сказать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
11 июн 2014, 13:49
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Цветочек2, а, ну если его, то тогда им и решать, что делать, конечно
|
|
|
|
Kasana |
11 июн 2014, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
НУ.. вот. приехали мы домой.. мама логично заподозрила что что то не таак... ну я ей в итоге и рассказала . почти все. без особых подробностей.
Ма : Вот рогатое копытное.. Ну отец узнает сделает из него лепешку. ну вот, совсем другой разговор, а то маму жалко... давление, больница... а материнское сердце не обманешь, она вон козлом сыночка обозвала... так что смело выставляйте его из квартиры и разводитесь, тем более когда игромания в анамнезе
|
|
|
|
Цветочек2 |
14 июн 2014, 19:18
|
*
 |
а то маму жалко... давление, больница... у мамы ит так давление ( - тока скажи я ей по тел она б и правда могла б аж в б-цу лечь ыставляйте его из квартиры КАК ? разводитесь а что по поводу этой фиихни что 30 тыр за развод тому кто подает ?
|
|
|
|
Странная такая |
14 июн 2014, 19:22
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
КАК ? замки меняем а что по поводу этой фиихни что 30 тыр за развод тому кто подает ?  откуда дровишки?
|
|
|
|
волнушка |
14 июн 2014, 19:25
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
а что по поводу этой фиихни что 30 тыр за развод тому кто подает ?  еще не ввели! подавайте скорее!!!
|
|
|
|
Васланята |
15 июн 2014, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Вещи собрали, замок поменяли (на первый раз личинку поменять 20мин уходит), записку в дверь с той стороны воткнули, звонок и домофон, телефоны отключили, затарились провизией на неделю, собаку-кошку выгуливать в лотке и никому дверь не открывать! На развод хочешь по почте документы шлешь, хочешь - сама идешь, процедура сдачи иска занимает 15-20мин при условии, что все документы собраны. Там и собирать нечего - госпошлина, св-во о браке, копии свидетельста о рождении детей, сам иск в двух экземплярах. На стене в мировом участке любом висит перечень. Разводиться придется в участке, расположенном по месту проживания ответчика. Вот и все.
|
|
|
|
Васланята |
15 июн 2014, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
откуда дровишки от буратинок
|
|
|
|
Цветочек2 |
16 июн 2014, 16:17
|
*
 |
еще не ввели! подавайте скорее!!! я до осени в др городе  откуда дровишки? собирались ввести в августе .... росия мать ее обаку-кошку выгуливать в лотке и никому дверь не открывать!  вот улыбнуууло )))))) представила себе 2ух здоровых овчарок в кошачьем лотке ))))))))))))))) Разводиться придется в участке, расположенном по месту проживания ответчика. мы прописаны в одной кв-ре. женились в др р-не 7 лет назад замки у меня не сменишь - дверь *овно- он ее за 1 удар вышибет= он уже так делал когда замок сломался и я в морорз с детьми на лестнице стояла ну и см выше - он там прописан же ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|