Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
Semashko10 |
25 июн 2013, 22:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Я бишку оочень хотела еще с первым))) уж очень мне внешне нравится и возможность аксами играться. Я даже скриншотила самоделки из фанской темы)) + вентиляция и складывание - главные преимущества для меня, я теперь после такого складывания вряд ли что то еще смогу катать. Я часто езжу с детьми и коляской. а после буги точно разочаруетесь ходом, а это может негативно сказаться на общем впечатлении от коляски Ответ на сообщение kcю от 25 июн 2013, 23:40На верхние вообще не застегиваю + фастекс, спасибо kavilochke и delilah. Сидит все время прямо, не любит разваливаться)) Ответ на сообщение Zaraza84 от 25 июн 2013, 23:42Air buggy хорошо сел. Где то фото были раньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
25 июн 2013, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ну в общем я малочть обновила таблицу. Простите, но с дачным интернетом и нетбуком не готова каждый день это делать  Кто что сможет - шлите в приват, я потом добавлю. Про сорарию решила проще отдельную таблицу сделать Вот зацените - Aprica (#38537624)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sussexe |
25 июн 2013, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Аааааа, девы, ну что же вы делаете???!!!! Только я решу - точно! Беру!!! Так сразу что -нить почитаю, что меня заставляет усомниться. Щас у меня Кам, доче 3 мес. Постоянно на машине, ежедневные складывания Кама в багажник, малость напрягают, особенно когда деть орет (почти каждый раз  ). В сентябре планируем отпуск, ей еще и 6 мес.не будет. С Камом ехать не особо хочется( трэвелбег покупать жаба душит). О Бишке тоже мечтала...
|
|
|
|
Semashko10 |
25 июн 2013, 23:06
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Ответ на сообщение i330 от 25 июн 2013, 23:55Ну вот, опчть мой чудо интернет не открывает((( Но все равно, мои комплименты за труды. Ой как мне бы такая инфа пригодилась в апреле Ответ на сообщение sussexe от 26 июн 2013, 00:01Зато после кама люфт в сорарии смущать не будет))). Я помнится кам продала изза люфта, не смогла привыкнуть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
shery_ |
25 июн 2013, 23:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А я купила Сараюшку и радуюсь  , прям мечта моя  , и ничего меня в ней не смущает, чего хотела то и получила! ...и цена, на Авито сейчас по 12 тыс продают новые  ! Отредактировано: shery_ в 25 июн 2013, 23:17
|
|
|
|
Tamy |
25 июн 2013, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Zaraza84 от 25 июн 2013, 22:57ЦИТАТА ( Zaraza84 ) Подскажите, как поднять спинку с лежащим на ней ребенком? Сегодня этого не смогла сделать, пришлось детя в положение сидя сажать, иначе веревочки не тянулись. Может что не так делаю? Тоже недолюбливаю шнурочки, это главное, что меня останавливает в том, чтобы продать Стик и оставить Рио.))) У Стика, Дриббля и Сорарии Премии механизм поднятия спинки другой, одной рукой нужно потянуть в верх ремни на спинке и вуаля. Это я к сведению тех, кто еще думает Премия выбрать или обычную Сорарию.)))
|
|
|
|
PrettyMom |
25 июн 2013, 23:24
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Девочки, сравнивать Буги и Априки не корректно Я очень хотела бишку, мечтала, Кам даже купила, но не сложилось. Но дя меня эти коляски - чисто мамины игрушки  Мне они очень нравятся, но когда их юзать? Летом в них ребенку жарко, кап никакой, только зонт спасет + вес, а зимой они не проедут  Сорри, бугаводы, я хочу покатать эти коляски, но ребенку их не куплю Японки - для меня единственный вариант сочетания "удобно маме - удобно ребенку"  Ни у одной модели я такого не встречала. Поверьте, я, купив Сорарию, обиделась на местных мамочек, что так ее хвалили: сами накололись, теперь всем рассказывают, что коляска хорошая. Как я локти кусала, что не купила Стокке/Бугу/Орбит, хотя сразу их выделила и мне они очень нравились Сорария подарила мне, как маме, радость прогулки с ребенком  Это была первая коляска, в которой моя Звезда согласилась не только лежать, но и спать на прогулке. Это чудо-японка в своих характеристиках не имеет пункта: посадил ребенка и полетели. Ее надо обкатать, к ней надо привыкнуть, приноровится - и будет Вам счастье Лично я очень хочу покатать-поиграться почти всеми колясками на этом форуме, и, если б не мой самостоятельный шилопопик, я бы это сделала  Но если у меня будет еще малыш, его доверю только японкам, остальное просто мои игрушки Отредактировано: PrettyMom в 25 июн 2013, 23:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
sussexe |
25 июн 2013, 23:24
|
*
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Ну вот! Опять хочу!
|
|
|
|
PrettyMom |
25 июн 2013, 23:31
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
i330, Саша, респект Мои комплименты  Ну вот! Опять хочу! sussexe, чтобы оценить в полной мере: надо купить, покатать месяц-два, продать и купить какую-нить популярную модель (Мак, Буга, Йо-Йо и т.д.). Вот тогда Вы поймете, почему их так любят и чем они удобны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sussexe |
25 июн 2013, 23:32
|
*
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Правда, я и Камом довольна, особенно их новым летним капом, для меня он щас вне конкуренции.Но соглашусь, купила этот коляс как игрушку, дочь пока не жалуется, значит удобно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|