Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
Tamy |
31 июл 2013, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение youkofka от 31 июл 2013, 13:21Дорого, конечно, из Японии все дорого.))) Спорт центр уже точно не скажу, тысяч в 12-13 вылез. Но доча его любит, катается на качелях и с горки катается каждый день обязательно.))) Ссылки посмотрю на почте, если нужны.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
31 июл 2013, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение youkofka от 31 июл 2013, 13:21Моя дочка до сих пор играет, помимо горки и качелей, пытается лазить по реечкам и висит на турнике (когда качели снимаем). Ссылка была, напишу в приват, если еще актуально (вижу, что Тамара обещала поискать). Про баггиснаглы тут спрашивали, я и на Сорарию "сажала" (где-то в темках Априки выкладывала фотографии) и на Дриббль. Может, конечно, сидит не как родной))), но сидит. А заказывала с официального сайта, дошли очень быстро.
|
|
|
|
Zlu4ka |
31 июл 2013, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
 |
Девочки всем привет. ну не осилю я всю тему У кого Априка Кароон Плюс Вы деток до какого возраста там катаете -катали-планируете катать. и какие у вас параметры рост вес? Нам в августе 4 месяца, хочу купить (как вторую коляску для мобильности и путешествий), но в сомнениях хватит ли на след весну и лето. какая-то она короткая как по мне
|
|
|
|
klavick |
31 июл 2013, 22:24
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Zlu4ka, так подножку докупите и все ок.
|
|
|
|
Ksukost |
31 июл 2013, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
моя любимка 06.05.09
мой пирожок 25.08.2012
 |
Ответ на сообщение Zlu4ka от 31 июл 2013, 23:22У меня ребенку сейчас 11 месяцев, крупный! Все устраивает и даже висящие ножки. Хватит на следующее лето 100%. Но по мне - не проблема, что короткая. У старшей был макларен квест с длинным спальным местом и редко эту подножку поднимали - все равно висели.
|
|
|
|
IRISKA |
31 июл 2013, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение Фнюля от 31 июл 2013, 21:38Фнюля, у меня Катина Combi GranPaseo EcoAct
|
|
|
|
TAppi |
31 июл 2013, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Фнюля от 31 июл 2013, 21:38ЦИТАТА ( Фнюля ) Combi GranPaseo EcoAct , сейчас Combi Diaclasse White Lable Alfa Romeo. Обе коляски выпускаются сейчас, но обе для внутреннего рынка Японии. Альфу вообще как-то не добыть.. девочка - посредник, через которую покупала, исчезла из вида(( По поводу Миракл - отличная коляска! Поворотные колеса, амортизация, регулируемая вентиляция, большая корзина и супер-проветриваемый кап. Замечательная коляска. Да, автоблокировка колес как у Сорарии.
|
|
|
|
*Nataly* |
31 июл 2013, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Ksukost от 31 июл 2013, 22:57Я у мастерицы заказывала, а так их на ББ видела у девочек, кто аксами занимается. Ответ на сообщение Zlu4ka от 31 июл 2013, 23:22У нас недавно был просто Карун, отлично в него помещались при росте 76 и весе 9 с небольшим. Продала и заказала Эир Рию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элантра |
1 авг 2013, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
TAppi, А Вы Миракл Терн вживую видели? а в сравнении с Априками как они? качественней? Почему интересно априки такие распространенные и покупаемые, а комби нет?
|
|
|
|
robin sparkles |
1 авг 2013, 09:58
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, сегодня к Эйр Рие добавился в нашу коллекцию еще красный Стик  поздравляю!))) стик обалденный, у нас теперь зеленый с полосатым капом А мы снова с Сорарией, синей лимиткой  От цвета балдею  Тамара...  какая красивая! это со звездами внутри капа? сама на нее смотрю с вожделением ведь это она? красавец... не, чур меня!!!  у меня лаймовый есть, мне главное вес полегче, а для эстетического удовольствия купила стик Tamy, а в Стик тоже Баггиснагл подойдет присоединяюсь к вопросу А еще крючки для сумок-покупок реально какие-нибудь пристроить к ней? Видела на какой-то коляске крючки микки маусы - их отдельно можно купить? да, на японском амазоне. а я купила немного другие http://www.amazon.co.jp/%E3%83%80%E3%82%A4...keywords=aprica очень удобные - не скользят по ручке, спокойно держат большой вес, а если не нужны, просто загибаю их друг в сторону друга - получается что они висят как бы с внутренней стороны ручки и ничего по бокам не цепляют Ответ на сообщение Ksukost от 31 июл 2013, 13:44У нас такой: а что за фирма? а мы позавчера стали обладателями стика плюс, зелененького с полосатым капом. думала над красно-полосатым, но его не оказалось на складе  а дома решила что зеленка даже лучше: на нее отлично подойдет априковский звездный матрас - там звезды как раз зеленые)) коляской не то что довольна - пищу от восторга!  такая она вся продуманная, сделана качественно, пупс в нее сел и всю дорогу (а гуляли мы 2 часа) не просился на ручки, быстро заснул. в филе он так не сидит, приходится периодически пересаживать в эрго. вообще мне кажется что априки очень комфортны для деток: мы тестировали сорарию и карун плюс - сынок в обеих лежал с удовольствием. а какой у нее легкий ход - даже не ожидала. ничуть не хуже хваленых маков, которые "сами бегают". и для меня еще одной очень приятной неожиданностью оказалось что стик легко управляется одной рукой - ни с одним маком у меня такой фокус не удавался! спинка поднимается и раскладывается очень просто и легко, без усилий. вот только разложить саму коляску у меня получилось не с разу - может, не разработалась?  шторка от солнца очень порадовала тоже. в корзину удобный доступ независимо от положения сидушки, мне она напомнила корзину у пережки си, правда за бордюры мы не цеплялись) еще очень понравились сетчатые окошки сзади коляски (люблю когда летом коляска проветривается) и сверху капа (ребенка отлично видно, а полосатый клапан окошка поднимает настроение. кроме того он крепится на кнопку и не закрывается от ветра - что как раз раздражало меня в каруне плюс). нашла в ней только 2 субъективных недостатка: мне высота ручек впритык, в общем-то относительно нормально, но хотелось бы повыше. из-за непривычно близкого расстояние между колесами поначалу пинала их ногами, потом приспособилась, а у мужа не получилось - широкий мужской шаг)) потому он вообще не признает трости  еще шторка от солнца совершенно не защищает от сильного ветра (позавчера попали как раз под такой, пупс возмущался - пришлось катить коляс задом наперед). надо наверно пошить по выкройке шторки козырек из плащевки на плохую погоду... еще нужен дождевик: интересно, элоди на нее сядет? они красивые
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|