Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
i330 |
1 авг 2013, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Пора завязывать вас читать!! Ужосужос!!  Я хочу всёёёёоооо!!!!  Даже сорарию, которую для себя отсекала по возрасту. А все ты, TAppi, виновата Хочу стик - он же такооой! Хочу мейджик - в транспорте сама ездить с дитем. Хочухочу риа - она такая красивенная!!! Кстати новый мейджик я тоже хочу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
1 авг 2013, 16:14
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
i330, а я снова хочу лимитку сорарию, стик (хотя о нем ничего не знаю) и мейджик. видимо в машине все буду хранить.
|
|
|
|
kcю |
1 авг 2013, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
i330, А я хочу маунтин, джоггер или боб на зиму)))
klavick, Это ж какая машина нужна, стока априк хранить)))
|
|
|
|
Tamy |
1 авг 2013, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 1 авг 2013, 10:58Поздравляю  Баггиснагл подойдет, я ж выше фотку прилепила.) Со складыванием-расскладыванием у меня первое время тоже проблемы были, сейчас легко одной рукой могу  Муж мой тоже Стик не любит, не понимает ничего в колясках.))) Ну ручки то у него самые высокие из Априк, 105 см., как же ты Мэйджик то катаешь?))) ЦИТАТА ( kcю ) А я хочу маунтин, джоггер или боб на зиму))) Похоже, я самая не нормальная в этой теме, хочу Эир Багги!  При этом видео про эту коляску почти нет, и я сомневаюсь, влезем ли мы в нее вообще  Но хочу  Конвертик к ней такой клевый идет, внутри хлопок, наполнитель пух. Эх, как же быстро растут дети, нам уже точно поздновато.))) Но продавать Озон и Априки мне жаалко.))) Отредактировано: Tamy в 1 авг 2013, 16:48
|
|
|
|
klavick |
1 авг 2013, 17:27
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
kcю, да, багажник должен быть вместителен.
|
|
|
|
mamaCat |
1 авг 2013, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Ой, ну зачем Вы про новую сорарию Премиум написали!!! Я уже решила бордовую покупать, а тут такая красота фиолетовая  . Мне как раз Премиум больше нравяться, только цвета не устраивали. А теперь это просто мечта моя  . Интересно когда их в Россию завезут? Вот просто сорарии 2013 только сейчас появились (5 месяцев прошло) ((((.
|
|
|
|
TAppi |
1 авг 2013, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение mamaCat от 1 авг 2013, 19:42ЦИТАТА ( mamaCat ) Ой, ну зачем Вы про новую сорарию Премиум написали!!! Я уже решила бордовую покупать, а тут такая красота фиолетовая . Мне как раз Премиум больше нравяться, только цвета не устраивали. А теперь это просто мечта моя . Интересно когда их в Россию завезут? Вот просто сорарии 2013 только сейчас появились (5 месяцев прошло) ((((. А у нас они разве продаются? Сорарии 2013?? Где? Я нашу заказывала из Японии и то пришлось ждать))) А премиум новую в Японии выпустят только в сентябре - пока только анонс... будет еще черная и коричнево-розовая (как раньше) черная и коричневая - чуть изменены внешне, но в целом - такие же.. но выше!! Это здорово.. будет тоже высота от земли 55 см!!))) Ответ на сообщение Tamy от 1 авг 2013, 17:47ЦИТАТА ( Tamy ) Похоже, я самая не нормальная в этой теме, хочу Эир Багги! Тамар!!! Ты не одна ненормальная  Я тоже ее хочу... давно уже... только все уговариваю, что мне больших колясок уже более чем достаточно... но ТАК нравится - сил нет.. сейчас еще новые расцветки у них появились  .. ужасно просто((( Ответ на сообщение i330 от 1 авг 2013, 17:01ЦИТАТА ( i330 ) Я хочу всёёёёоооо!!!! Даже сорарию, которую для себя отсекала по возрасту. А все ты, TAppi, виновата Хочу стик - он же такооой! Хочу мейджик - в транспорте сама ездить с дитем. Хочухочу риа - она такая красивенная!!! Кстати новый мейджик я тоже хочу... Ну о Сорарии - мы в ней прекрасно умещаемся и катаемся)) Да, это не вездеход, но абсолютно замечательная коляска по вместительности и управляемости.. про складывание и красоту внешнюю молчу А стик я все же куплю... отговариваю себя от нового Мэйджика.... не нужен он мне... наверное
|
|
|
|
i330 |
1 авг 2013, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
|
|
|
|
TAppi |
1 авг 2013, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение i330 от 2 авг 2013, 00:22ЦИТАТА ( i330 ) Ответ на сообщение TAppi от 1 авг 2013, 23:22 Кать, ну вот я и говорю! Я ее не хотела, так как думала, что она нам мала. А она не малааа Конечно, она не мала вам никак! Карун меньше... эх, Саш... не сносить нам всего((( столько новинок - катастрофа((
|
|
|
|
robin sparkles |
2 авг 2013, 01:57
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
хочу лимитку сорарию А я хочу маунтин вот продам через зиму фила и куплю маунтин Ответ на сообщение Тося-Бося от 1 авг 2013, 10:58Поздравляю  Баггиснагл подойдет, я ж выше фотку прилепила.) Со складыванием-расскладыванием у меня первое время тоже проблемы были, сейчас легко одной рукой могу  Муж мой тоже Стик не любит, не понимает ничего в колясках.))) Ну ручки то у него самые высокие из Априк, 105 см., как же ты Мэйджик то катаешь?))) спасибо! стик - и мы с дитем Щастливы  мужики вообще мало чего понимают в колясках, мой одобрил только наши трехколески и польский трансформер  мэджик катаю немного склонясь, ну и потому еще не воспринимаю его как полноценную коляску для долгих прогулок - только для общ. транспорта и машины, может быть прогулок с шилопопом, которого приходится всю прогулку догонять с колясом наперевес и периодически туда сажать и увозить с площадок силой)) за легкий вес прощаю низковатые ручки все, нашла фотку!  это флисовый багги - не иск. мех? хочу заказать уже к осени, но запуталась в моделях... понравился мех (звезды), интересно они не промокают от мокрого снега? от дождя наверно лучше прятать под дождевиком? там есть ватерпруфные модели, но мне у них расцветки не нра...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|