Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
catlf |
5 авг 2013, 15:08
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
klavick,о судьбе риа ниче не известно))) кать,машка вроде довольна. Укачивается хорошо. Я балдею от аморты, еще она мне нравится внешне. Такая козочка)) внутри не жарко. Ребенок не потеет. Но меня муж сожрал, насчет управляемости  она ужасна и спотыкучесть накамнях. Я уже привыкла. Муж орет, что мак лучше проезжал. Но кап удобный   как переворачивать с тел не знаю Отредактировано: catlf в 5 авг 2013, 15:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MeToYou |
5 авг 2013, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
i330, А я хочу маунтин, джоггер или боб на зиму)))  я взяла щас Фила Навигатора (террейн) типа этих, пока катаю обоих в нем, а на соед год хочу БОБа, если четвертый не появится))) а если появится, то маунтин Дуо или Дуэт  в идеале вообще хочу боб с подножкой через год, вот это ваще будет песня Отредактировано: MeToYou в 5 авг 2013, 15:27
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
5 авг 2013, 17:10
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
catlf, ну придет же риа когда-нибудь! это точно!
|
|
|
|
Anna2909 |
5 авг 2013, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Девочки, собираемся лететь отдыхать, полечу одна с детьми, подскажите, пожалуйста, реально ли Сорарию одной рукой везти (лицом от мамы), а другой чемодан катить?  уже всю голову сломала, с чем нам лететь, то ли купить априку, в ней же малышке комфортнее будет, то ли с имеющейся бишкой лететь  а по пляжу Сорария хоть как-то едет? бишку вроде говорят только без ребенка, на задних колесах протащить можно  помогите определиться
|
|
|
|
Веренея |
5 авг 2013, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Anna2909, Я думаю, что с Априкой одной легче будет, ее в случае чего можно сложить и немного пронести в одной руке, держа ребенка в другой. Например, на пляже, от дорожки к лежаку. Хотя бишку я катила на задних колесах, держа ребенка на другой руке. Это неудобно, но возможно, если не долго. По поводу комфорта - зависит от ребенка, моему в бишке больше нравилось. Вы попробуйте Сорарию покатать сначала у кого-нибудь, после бишки вам может быть не привычно, особенно, если ребенок больше 10 кг.
|
|
|
|
TAppi |
5 авг 2013, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Anna2909 от 5 авг 2013, 21:46ЦИТАТА ( Anna2909 ) Девочки, собираемся лететь отдыхать, полечу одна с детьми, подскажите, пожалуйста, реально ли Сорарию одной рукой везти (лицом от мамы), а другой чемодан катить? уже всю голову сломала, с чем нам лететь, то ли купить априку, в ней же малышке комфортнее будет, то ли с имеющейся бишкой лететь а по пляжу Сорария хоть как-то едет? бишку вроде говорят только без ребенка, на задних колесах протащить можно помогите определиться Сорарию катить лицом от мамы и второй рукой чемодан - абсолютно реально... но вот по пляжу - по укатанному песку или по самой кромке моря - чтобы колеса не увязали - нормально.. в остальном - перетаскивать... В Сорарии плюс - кап, не потеет ребенок, сложение, перенести с ребенком можно... на пляже я подъезжаю по дорожкам.. далее - выбираю место на первой линии и просто прокатываю по линии моря, если Сашка спит... если не спит - его на руки и коляску пустую за собой... Но мы уже большие... с малышом совсем, думаю, можно ее прокатить Ответ на сообщение catlf от 5 авг 2013, 16:08[quote name='catlf']кать,машка вроде довольна. Укачивается хорошо. Я балдею от аморты, еще она мне нравится внешне. Такая козочка)) внутри не жарко. Ребенок не потеет. Но меня муж сожрал, насчет управляемости она ужасна и спотыкучесть накамнях. Я уже привыкла. Муж орет, что мак лучше проезжал. Но кап удобный.. Я довольна невозможно в этот раз))) После мытарств со сложением Бугабу.. хотя в этот раз у нас не машина - корабль)) Но! Сложение - супер! Укачивание - слов нет.. кап и то, что в жару не жарко.. и.. Сашка у меня ее очень любит.. залезает сам с удовольствием)))) мне это очень нравится)) Ну и внешне.....  Сегодня фотки загружу тоже) Отредактировано: TAppi в 5 авг 2013, 21:17
|
|
|
|
Anna2909 |
5 авг 2013, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Веренея, TAppi, спасибо девочки! Я просто переживаю за то, как тащить коляску с чемоданом по прилету  плюс мы спим днем в коляске и дома, и думаю на отдыхе будем, вот и думаю с чем легче будет  хочется и для малышки комфорта, чтобы спать удобно было и не жарко, но и самой удобств хочется... А Биха и Сорария примерно одинаково спотыкаются или какая-то заметно сильнее?
|
|
|
|
Svetlana_S |
5 авг 2013, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Anna2909 от 5 авг 2013, 23:20ЦИТАТА ( Anna2909 ) Я просто переживаю за то, как тащить коляску с чемоданом по прилету  плюс мы спим днем в коляске и дома, и думаю на отдыхе будем, вот и думаю с чем легче будет  хочется и для малышки комфорта, чтобы спать удобно было и не жарко, но и самой удобств хочется Не переживайте, я с Сорарией летала в прошлом году на отдых. Летела одна с ребенком, никаких трудностей не возникло. В аэропорту лицом к маме катится прекрасно, даже одной рукой, потому как в другой был чемодан. У меня на ручке коляске еще сумка висела приличных размеров Не помню в какой по счету темке я описывала, как мы отлично отдыхали с этой коляской. По песку как едет - не знаю, по мелкой гальке сносно, но, не без усилий, лучше будет если колеса зафиксировать. Опять же перетащить на руках коляску с дитем вполне реально, мужчины на пляже с восхищением смотрят... Мы в прошлом году тоже спали днем, даже в жару на пляже ребенок у меня ни разу не вспотел, хотя спал на родном матрасике, никаких дополнительных не было. Кап отлично закрывает и от солнца, и от ветра, и от посторонних глаз. Укачивать можно. Мария1, с покупкой вас! Очень красивая колясочка!!! Отредактировано: Svetlana_S в 5 авг 2013, 23:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЮГ102 |
5 авг 2013, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
23.05.02
30.05.12
 |
Требуется коллективный разум! Девушки, помогите пожалуйста. Карун + верой и правдой служил, столько откатано магазинов и прочих торговых центров, а сколько в поликлинике выручал, честь и хвала. Нежно любим дочкой, ведь по 3 часа спала в нем и сейчас может повторить при случае. Коляску брала специально для выездов. Дочь растет, сейчас нам 1,2 г., 80 см и мы далеко не худышки. Все реже и реже обращаюсь к своему помощнику. На неделю подруга обменяла мне карунчик на меджик. Ох, какая легкость, настолько воздушный аппарат, в поликлинике дочь в нем умудрилась 2 часа проспать! Загорелась! Для длительных прогулок есть бишка и на зиму едет боб. Не могу заставить себя расстаться с карунчиком. Может и не надо? Но испытывать терпение супруга тоже не хочу. Скоро на отдых, в район где дороги плохие. Хочу взять боба, сдать в багаж , а для перелетов и ожиданий в аэропорту априку, только вот какую? А может на отдых с 2мя колясками сильно жирно?
|
|
|
|
TAppi |
6 авг 2013, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение ЮГ102 от 6 авг 2013, 00:32ЦИТАТА ( ЮГ102 ) Хочу взять боба, сдать в багаж , а для перелетов и ожиданий в аэропорту априку, только вот какую? А может на отдых с 2мя колясками сильно жирно? Я на недавний предыдущий отдых (два месяца с хвостиком) брала две коляски.. Bugaboo Cameleon (сдавала в багаж) и BabyZen YoYo (для катания по аэропорту и с возможностью ее взять в салон - т.к. суперкомпактное сложение дает такую возможность)... Небольшая ремарка - бесплатно Вы можете провозить только одну коляску для одного ребенка (йойо вызвала противоречия у нас на выезде при регистрации, поэтому при посадке - перед самой посадкой я, чтобы дракона не дразнить, коляску сложила и спрятала в чехол)... Если брать вторую коляску, которая больше по сложению, чем указанные габариты ручной клади - за нее придется доплачивать Могу сказать однозначно - Бугабу - чудесная коляска и проходимость и комфортность, НО в лифт влезали еле-еле - когда жили в городе... со сложением и разложением я просто измучилась невероятно.. в машину приходилось запихивать раскладывая максимально - и снимая колеса.. да и чемодан с ней огроменный был - если о самом перелете... я же еще и с кучей переодевалок к ней - все эти капы, зонты, матрасы... а йойо... управляется одной рукой - ах, как здорово.. сложение - правда, самый главный ее плюс! Остальное - спать не получается комфортно, из плечевых ремней быстро освобождаемся, отсутствие бампера - для меня огромный минус, багажника - ноль.. в общем, продала сие чудо сразу по возвращении... хотя есть в ней свое очарование Я к чему...  всю эту речь...  Абсолютно ВЕСЬ отдых вздыхала о своих японских колясках и ругала себя за такую авантюру - с двумя колясками... невозможно было мне тяжело.. И вот сейчас мы снова на море... я с Сорарией новой... КАКАЯ КРАСОТА! Зачем мне надо было себя так мучить в прошлый раз... ну что ж.. опыт))) Мне кажется, что японские коляски просто идеальны для путешествий и отдыха.. Сложение - разложение - огромный плюс.. Детка не потеет - второй.. да и комфортность... Честно - не налюбуюсь нашей коляской  И нашему пассажиру главному очень она нравится)  Сам залезает, сам бампер пристегивает.. довольно все ремни помогает одеть.. в общем, я "ЗА" одну японскую коляску... К слову - нам сейчас на днях уже будет 2 года и 7 мес., рост 98 где-то и вес около 13-14...  P.S.: Вы считаете, что Карун+ уже маловат? Отредактировано: TAppi в 6 авг 2013, 00:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|