Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
MIYU |
8 авг 2013, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Александр 15.11.2004
Вероника 15.11.2012
 |
Аленушка_77, нам в июне было 7 и мы купили карун плюс  - эта коляска и легче и дешевле сорарии. А по размерам мне не кажется маленькой (риа такая же кажется) - сейчас мы 9,5 кг и 74, ножки выглядывают за пределы поднятой подножки, но не свисают, доп.подножку еще не покупала (думаю - надо ли?). Все лето катаем, и на даче по траве (не очень ровный газон), и по плитке, и по асфальту, и по ступенькам шагает (зависит конечно от размера ступенек), и в магазины (даже если нет пандуса, беру коляс с ребенком в руки и по ступенькам). В лес я не рискнула с ней пойти (хотя на лесной тропинке встретила как-то мейджик  ) Но если идем гулять по городу - то на каруне+, дочка спит в ней по два-три часа (если в движении) и час-полтора (если на балконе). Мне не хватает накидки на ножки (когда прохладно или ветер) - спасаемся пледиком или накидкой от другой коляски (по цвету не подходит, ну и ладно, лишь бы тепло было)  По песку не пробовала ездить, но там застрянет и сорария, в этом случае, если нести самой, то разница почти в 2кг. имеет значение. Из аксов пока купила только сеточку в мазекеа и сама смастерила накладки на ручки из оплетки для руля (с цветочками и божьими коровками).  И пока не собираюсь с ней расставаться, пока не знаю, какой у нас будет размер на след.лето, но думаю, пока ноги до подножки не дорастут - вполне можно ездить (до двух лет точно).  В сорарии и риа красивые расцветки, есть и др. плюсы, но нас и карун+ устраивает Отредактировано: MIYU в 8 авг 2013, 22:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
8 авг 2013, 22:21
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
MIYU, а какой у вас рост и насколько удобно находится ручка по высоте лицом от мамы?
|
|
|
|
MIYU |
8 авг 2013, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Александр 15.11.2004
Вероника 15.11.2012
 |
MIYU, а какой у вас рост и насколько удобно находится ручка по высоте лицом от мамы? 165, мне удобно  , руки не напрягаю (на этой же высоте у меня ручка на гессляйне стоит), колеса не пинаю, и одной рукой удобно (в другой зонтик или мороженное  ). Еще забыла написать про свои эксперименты по управлению коляской "лицом к маме" - да, с застопоренными под сидением колесами по улице не очень - они пытаются вывернуться. У меня получилось управлять, когда колеса вращаются, а на бардюры заезжала, наступая ногой на подножку. И на балконе в этом положении укачиваю (ттт,  засыпает быстро, видимо удобненько) Отредактировано: MIYU в 8 авг 2013, 23:42
|
|
|
|
Svetlana_S |
9 авг 2013, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 8 авг 2013, 21:07ЦИТАТА ( Mitz-Mitz ) это вирус, мощный, заразный и не поддающийся лечению  прям хоть не заходи сюда))) Недаром один муж, приезжавший ко мне за матрасиком сказал, что закрыл бы наш форум (я только вчера с амазона опять заказ оформила...  , не могу остановиться...)))))
|
|
|
|
Ksukost |
9 авг 2013, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
моя любимка 06.05.09
мой пирожок 25.08.2012
 |
|
|
|
|
Кавилочка |
9 авг 2013, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 8 авг 2013, 15:52Ааааайййй!) девочки, переезжала  укатила отдыхать  уже месяц или больше не читала вас  ))) и вот ,на секундочку,заглянула-и теперь тоже опять всехочу!!!! И снек-бар  и даже мальчика  ))) заразные!!!! Я как наркоман в завязке-увидела "дозы" и аж затрясло  )))) хорошо,что тут интернет ужасный  ))) еще неделю точно ничего не закажу!!!)))))) хотя есть друзья.....  все! Держусь!) Тамара, если посреди ночи буду звонить-не бери трубку!) спасай!!!!!))))))))
|
|
|
|
Svetlana_S |
9 авг 2013, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 9 авг 2013, 18:22ЦИТАТА ( Кавилочка ) хорошо,что тут интернет ужасный))) еще неделю точно ничего не закажу!!!)))))) Катя, держись!!! У меня на отдыхе тоже был ужасный интернет, не спасло сейчас тоже не дома, интернет получше, хоть и ооооочень тормозит, и все равно не спасает, вчера только еле с амазона японского"уползла"))) Ksukost, в приват напишу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
9 авг 2013, 18:13
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Кавилочка, отдыхали или в фильме снимались?
|
|
|
|
Кавилочка |
9 авг 2013, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение klavick от 9 авг 2013, 19:13Наконец-то просто отдыхаю  ура-ура!)
|
|
|
|
KalinaZlata |
9 авг 2013, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2145
Козерожка 15.01.2012
 |
Девочки, всем привет Сосватайте мне Априку, а? Лучше Карун. Расскажите как она едет и как на бордюры поднимается (у нас хорошие тротуары, но очень высокие бордюры и их дофига  ) Я хотела Мак Воло (честно говоря, в основном потому, что у меня все коляски книжкой складывались и захотелось мне трость попробовать)))) Но тут я что-то на Карун соблазнилась, тот что бирюзовый внутри. Очень мне это сочетание цветов нравится Taupe/Blue. У меня даже конверт Red Castle таких цветов был, налюбоваться не могла))) Так что внешне мне Карун оч. нравится Загореться - загорелась, но сомнений вагон. Сыну сейчас 1год 7мес, рост 85, вес 10,7 (да, тощий  ) Ходит хорошо и с удовольствием, но и на транспорте подъехать никогда не откажется)))) Мне коляс в основном для города - до магазина дойти или набережной, для ТЦ и для багажника, конечно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|