Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
catlf |
2 июл 2013, 13:57
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Блин девочки, я в культурном шоке от Виллы Виктория в Мисхоре... прям как будто не на Украину попала... Вай фай везде шикарно ловит, вода горячая бесперебойно сколько хош, номер шикарный, есть все включая тапки одноразовые и всякие гигиенические средства, свч, холодильник, внизу стиральная машина. Еще отлично кормят и с балкона вид на море. И куча развлекалок для детей на территории отеля.))) Тамар,как там с эпид обстановкой?Едем под Севастополь 30 числа.Нашла очередной портал отзывов о гостинице-ужаснулась.За прошлые года одни ужасы пишут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Toshiba_D |
2 июл 2013, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Ответ на сообщение TAppi от 1 июл 2013, 04:39Девочки, а для каруна + такая сумка подойдет? или нет?
|
|
|
|
Tanёchik |
2 июл 2013, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Андрей 25.08.1994
Мария 03.10.2007
Анастасия 23.12.11
snohich
 |
- я ношу карун+ на руке (158см рост), Ответ на сообщение i330 от 2 июл 2013, 01:04Добрый день! Как Вам кажется, не высоковата ручка на каруне+? Удобно возить? У меня рост 159см, недавно в Оланте все коляски (Априки) перепримеряла и с дочкой и без... Всю голову сломала - что же взять Сорарию или Карун+? Сорарию, конечно, полюбила нежно с первого взгляда, катала по магазину и наслаждалась))) Но вот думаю, не поздновато ли мне её брать для ребёнкиних полутора лет? Карун+ тож понравилась, но вот высота ручки меня немного смутила... Сейчас на Хартан Багги ездим пока.. Хотелось бы сменить коляс на Апричку
|
|
|
|
ingusiona |
2 июл 2013, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 929
июльский цветочек 2008
июньский цветочек 2011
 |
Всем привет! Владелицы Air, подскажите пожалуйста, есть ли у нее склонность к захваливанию назад, как у Мака Воло? Или реально сумку детскую сзади повесить, будет стоять без ребенка в коляске? Спасибо.
|
|
|
|
николето |
2 июл 2013, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Привет.я не владелец air.но помню ктото писал что не заваливается. Я тоже мки за это ненавижу поэтому обратила внимание.
|
|
|
|
TAppi |
2 июл 2013, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Toshiba_D от 2 июл 2013, 15:34ЦИТАТА ( Toshiba_D ) Девочки, а для каруна + такая сумка подойдет? или нет? Однозначно - мала не будет Вообще - надо сравнить размеры Сорарии и Карун+ - насколько велика разница... Мэйджик утонул в этой сумке(((( мне не понравилось... хоть там и ленты есть для фиксации, но как выглядит - не нравится.... Измеряйте Карун+ - в сложенном виде - высоту, ширину и глубину.. посмотрим... Ответ на сообщение Tanёchik от 2 июл 2013, 15:59ЦИТАТА ( Tanёchik ) Всю голову сломала - что же взять Сорарию или Карун+? Сорарию, конечно, полюбила нежно с первого взгляда, катала по магазину и наслаждалась))) Но вот думаю, не поздновато ли мне её брать для ребёнкиних полутора лет? Карун+ тож понравилась, но вот высота ручки меня немного смутила... Сейчас на Хартан Багги ездим пока.. Хотелось бы сменить коляс на Апричку  Можно я отвечу?  Я купила первую Сорарию в наши два года.. Довольны))) Если смущают ножки, согнутые в коленках, когда спит ребенок, можно приобрести подножку, увеличивающую спальное место (что я и сделала)... Прекрасная коляска
|
|
|
|
TAppi |
2 июл 2013, 15:34
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение ingusiona от 2 июл 2013, 16:02ЦИТАТА ( ingusiona ) Всем привет! Владелицы Air, подскажите пожалуйста, есть ли у нее склонность к захваливанию назад, как у Мака Воло? Или реально сумку детскую сзади повесить, будет стоять без ребенка в коляске? Спасибо Air Ria или Magical Air ? Ответ на сообщение Tamy от 2 июл 2013, 13:03ЦИТАТА ( Tamy ) Попробую на сыночкин айпад нафоткать, покажу тогда.)))) Блин девочки, я в культурном шоке от Виллы Виктория в Мисхоре... прям как будто не на Украину попала... Вай фай везде шикарно ловит, вода горячая бесперебойно сколько хош, номер шикарный, есть все включая тапки одноразовые и всякие гигиенические средства, свч, холодильник, внизу стиральная машина. Еще отлично кормят и с балкона вид на море. И куча развлекалок для детей на территории отеля.))) Присоединяюсь к ксю  Жаждем фоток как погодка?))
|
|
|
|
catlf |
2 июл 2013, 16:07
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
ingusiona, Инга,ничего не заваливается  У меня даже мэйджик пустой не завалился(правда и сумец небольшой висел),но воло уже бы валялся давно  Не сравнить по летучести
|
|
|
|
Tanёchik |
2 июл 2013, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Андрей 25.08.1994
Мария 03.10.2007
Анастасия 23.12.11
snohich
 |
Можно я отвечу? Я купила первую Сорарию в наши два года.. Довольны))) Если смущают ножки, согнутые в коленках, когда спит ребенок, можно приобрести подножку, увеличивающую спальное место (что я и сделала)...
Прекрасная коляска Спасибо!  Меня абсолютно это не смущает! Дочка и полежала в колясе, ножки чуть были согнуты в коленях, так сказать, лягушечкой))) И с сидушки свисали только стопочки, я думаю, на лето по росту должно хватить. Про подножку читала в инфо-теме - супер, может тогда по-позже её приобретём. Сорарию хочу чёрненькую обычную или лимитку синюю Кстати, дочь раскричалась, когда я её из Сорарии пересадила в нашу родную колясу, очень ей было в Априке комфортно))) Отредактировано: Tanёchik в 2 июл 2013, 16:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
2 июл 2013, 16:26
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tanёchik от 2 июл 2013, 17:18ЦИТАТА ( Tanёchik ) Спасибо! Меня абсолютно это не смущает! Дочка и полежала в колясе, ножки чуть были согнуты в коленях, так сказать, лягушечкой))) И с сидушки свисали только стопочки, я думаю, на лето по росту должно хватить. Про подножку читала в инфо-теме - супер, может тогда по-позже её приобретём. Сорарию хочу чёрненькую обычную или лимитку синюю Кстати, дочь раскричалась, когда я её из Сорарии пересадила в нашу родную колясу, очень ей было в Априке комфортно))) И берите тогда Сорарию)))) Раз вам обеим она пришлась по душе  Всем деткам нравится ездить в Априке))) Покажите потом свою красотку!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|