Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
mamaViki |
7 июл 2013, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
 |
А это мне одной так тяжело катить Мэджик? Вчера зашла в 2 магазина и аж руки заболели((( кажется, что не коляска едет, а я ее толкаю. Хотя доча 10700г И еще мне надо приложить массу усилий, чтобы заехать на бордюр. И еще она запинается страшно обо все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ксюшша |
7 июл 2013, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3547
Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
 |
Нет ника, ЦИТАТА как с бордюрами справлялись? только не говорите,что на руках переносили , не переживу (((  я бордюры только возле дома попробовала. А так выбрали маршрут прогулок без бардюров  . Но можно ногой на подножку нажать, так сказать чтоб помочь... Но я говорю ж.. Катала 15 мин только, поэтому мои впечатления минимальны пока
|
|
|
|
Нет ника |
7 июл 2013, 23:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение ксюшша от 8 июл 2013, 00:47Жду Ваших впечатлений от более длительной прогулки  Просто хочется понять,что же меня ждет Отредактировано: Нет ника в 7 июл 2013, 23:55
|
|
|
|
Tamita |
8 июл 2013, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Ответ на сообщение mamaViki от 8 июл 2013, 00:36  а я только хотела похвалить мэджик. мы в субботу вечером на дачу поехали. на электричке... внести-вынести ребенка в коляске неимоверно удобно, сложил- к окошку поставил- не мешает. но! меня удивило,что коляска очень хорошо справилась с лесной дорогой и потом по проселку на пересеченной местности при форсировании коряг,конечно, колеса фиксировала. но мы нигде не застряли. причем на коляске помимо 13кг детки еще висел чикковский походный стульчик. больше я так издеваться над коляской не буду, но японцев зауважала еще сильней
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
catlf |
8 июл 2013, 00:10
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Девочки,привет. Сегодня представился случай еще разок потестить Сорарию.  А то на даче все в Эмме гуляли. Ну что, по ТЦ и ровному асфальту едет красиво  я прям опять ее полюбила.Может,потому что маки давно не катала. Едет куда я хочу, а не куда она,Машку укачивает, уснула на раз. Ездила все время лицом к маме. Я тренируюсь  Кап-красота. Деть не вспотел. В первый раз по улице по плите запиналась и чихала только в путь...Складывать\раскладывать приноровилась за одно движение. Остается минус-бордюры. Толкаю ногой. Про мэджик.Сын сегодня уснул там и прекрасно дремал все время. Приехала подножка. Села прекрасно,но...Все время опускается под тяжестью ножек. Так и должно быть? Если есть подножка,то ноги не встают на пластиковую((( Девочки,кто спрашивал о первых впечтлениях от Сорая. На улице я была в ужасе после эммы ,макси-кози,маков...У тех ход,управляемость-одним пальцем.Ничего не запинается. Хотела бежать продавать уже прям на следующий день. Девочки отговорили,спасибо Ну посмотрим,как в отпуске, в полевых условиях будет себя проявлять. В сорае очень нравиться укачивание  Маня прям балдеет. Сфоткать не успела  сел телефон  Дочь старшая переписывалась с молодым человеком,через мой  и посадила батарею и свою и мою. Про гамак) У меня дети в гамаке спали почти с рождения,сначала в заппе экстра,потом в озоне. Очень нравилось им
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
8 июл 2013, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение mamaViki от 8 июл 2013, 00:36Ну не знаю - у меня Меджик с 9 кг "на борту" буквально плывет (папе нашему во время прогулки уже все уши прожужжала дифирамбами этому колясу  ). Гуляем преимущественно по лесным тропинкам. А главное - не гремит и не тарахтит как большинство подобного вида колясок.  И бордюры ничего так, вполне. Запинается - было несколько раз, когда я от дороги отвлекалась и наезжала на расщелины или палки.
|
|
|
|
sussexe |
8 июл 2013, 06:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Ответ на сообщение Нет ника от 7 июл 2013, 23:53ЦИТАТА А где в основном гуляли - по асфальту, тротуарной плитке и т.п. ? Как она себя ведет на разных дорожных покрытиях? Детку не трясет, когда она ходит ходуном ? Вы гуляли лицом от мамы или к маме ? Что-то я волнуюсь,что не смогу "понять" эту коляску))) А почему Вы решили пересесть с кама на нее? Нет ника, как написала Ксюшша катали везде.50% дороги была выбоина на выбоине  конечно не для слабонервных . Дочу не трясло, а укачивало мягонько. В Каме ее трясет по такой дороге основательно. Муж сказал что от себя катить удобнее, но мне и к себе было норм. Бордюры не так уж и страшны, особенно если их не очень много. У нас правда их до х и больше, причем разных размеров, в пьяном угаре делали видимо. С Кама мы не то чтоб пересели... В сорария для нее сейчас есть возможность уже смотреть по сторонам, в люльке Кама она почти не лежит , если не спит, кричит. Да дальние расстояния ходить или страшно или с кем- то , чтоб коляску везли, а я с ней на руках! Для Кама гамака она еще слишком маленькая, да и мелкая. Ну и к этому другие плюсы, проще сложить в багажник, да и на море собираемся. Меня только колеса смущают, как ни гляну на них, сердце замирает.
|
|
|
|
sussexe |
8 июл 2013, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Ответ на сообщение Нет ника от 8 июл 2013, 00:55ЦИТАТА Просто хочется понять,что же меня ждет Ксюшша вчера уже помышляла об отказе  но мы себя уговаривали, что она с первого раза мало кому нравится, ввиду своей неоднозначности, а потом... Ну вот и подождем. Сегодня будем лимитку тестить, или уже вдвоем идти и материться. Ксюшше после стокке будет масса впечатлений  Хотела еще уточнить, если не ошибаюсь Me to you писала, что сорария чудно "шагает" по ступенькам, как этот фокус делается, в каком положении?
|
|
|
|
Натуськин |
8 июл 2013, 07:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Катерина 21.09.09
Натуськин
 |
Хочу про мэджик рассказать... Дочка у меня уже большенькая, 3,9г., ростом 100 и весом 16,0. Коляска нужна была для отпуска. Изначально выбор остановила на квик смарте, на после 2-х прогулок за 2 дня до отъезда он сломался. Сказать, что была в ужасе - ничего не сказать  , т.к. деть у меня колесный - на машине с рождения, пешком ходить совсем не хочет. Благо в магазине признали производственный брак и предложили обменять  . Тут выбор мой пал на априку и даже без теста, дочка просто сказала, что ей нравится  . Давно на них заглядывалась, но цена для подросшей дочки смущала  . А здесь решилась, подкупил вес коляски. Ездили в Лазаревское, туда поездом, коляска замечательно разместилась на верхней полке. Эксплуатировали нашу красотку нещадно, сама тяжелая дочка, а в корзину и сетку на ручку до 6-7 кг порой накладывали и ничего, все выдержала. Про проходимость... В поселке тротуары в большинстве своем выложены плиткой, ну громыхала чуток, но нас это не напрягало, а если залезали в бездорожье (грунтовка), то и там не застревали нигде почти. При спуске с особо высоких бордюров помогала ногой, тоже не критично. Зато в любой багажник коляска влетала со свистом. Да и дочка моя засыпала в ней и спала по 2-3 часа, нравилось ей очень. Когда летели обратно, молодой человек в аэропорту сказал, что у нас просто супер коляска, и легкая, и складывается замечательно, и не пачкает, как трости  . Сегодня утром прошлись пешком до работы по мелкому щебню - не застряли, а вот как по гальке она ездит - не помню почему-то. Но наш вывод - коляска отличная даже для подросшего ребятенка. И что еще мне очень понравилось, что моя самостоятельная дама не могла сама отстегнуться и вылезти, поэтому мне было легче - посадила и бесполезно спорить, сказала не пушу - значит не вылезишь
|
|
|
|
Dolce Vitа |
8 июл 2013, 07:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
привет! меджик вроде заявлен до 15 кг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|