Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 9, Море. Солнце. Априка

Allun4ik
post 25 июн 2013, 01:33
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вот зацените -.... Картинка кликабельна
И добавляйте информацию!!

О, отличная табличка!!!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e)l(uk
post 25 июн 2013, 02:12
Сообщение №62 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Солнце 25.01.2013
Ответ на сообщение [?] i330 от 25 июн 2013, 01:32
Есть такая коляска в инфотеме на третьей странице (ссылки публиковать не имею права пока). На офф.сайте никакого упоминания о этой модели нет ни в актуальной производственной линейке, ни в перечне моделей снятых с производства. М.б. конечно и третий вариант -- я просто не нашел где искать в этой куче иероглифов :baby:

По поводу таблицы, которую Вы сделали -- супер, но было бы здорово если бы добавили по каждой модели список know-how ("фенечек"), которые в данной модели используются и заодно примерную цену в Японии. Вся эта инфа есть на офф.сайте (ссылки публиковать не имею права пока) и если не поленюсь, то завтра переведу и адаптирую в понятные термины (а то я сам в половину названий только через час "въехал" :eek: )

Ответ на сообщение [?] youkofka от 25 июн 2013, 02:17
Да я ничего против Сорарии не имею, но привык, знаете ли, что японцы делают все на 5 с плюсом, а тут... не аккуратненько как-то :???:

Отредактировано: e)l(uk в 25 июн 2013, 02:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 25 июн 2013, 03:49
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] i330 от 25 июн 2013, 02:16

Саш!!! Какая ты молодец! :4u:

Замечательная таблица и очень и очень необходимая. А то получаются вопросы по кругу. И дело в том, что не лень отвечать, но мы об одном и том же) :fingal:

Но! Прямо таки требую изменений в таблице по поводу Сорарии. Настаиваю на ее возможном использовании до трех лет! Именно, как и заявлено производителем. Или же в зависимости от предельно допустимого веса ребенка для коляски и роста. И индивидуальных предпочтений родителей.

Уже руки чешутся срочно все перемерить и отфотографировать. Мой взрослый молодой человек прекрасно себя чувствует в данной коляске.

Дело в том, что не привыкли мы воспринимать японские коляски правильно. У меня вечное ощущение, что мы с ними как неандертальцы с мобильным телефоном. :D Мало того.. пытаемся и переделать (прямо мы умнее японцев... :fool: когда они вымеряют все, нагрузки, компьютеры, такие технологии, которые нам и не снились.. ну дети мы по отношению к японцам... а тем более, мы и не специалисты вовсе... ) :???:

Мое мнение - если неудобно Вам, если неудобно ребенку (всякое бывает, каждый со своими вкусами, тут не поспоришь), тогда - да.... мне кажется, что надо смотреть именно поведение ребенка и его самочувствие в коляске - это и есть главный показатель.

И последнее - Сорария - не люлька! Это коляска многофункциональная и наоборот - более прогулочная (в нашем восприятии и понимании колясок) с возможностью спать в т.ч. и младенцам, т.к. обладает более широкими возможностями благодаря своей амортизации и всем зефирным подушкам, защитам малышей, бортам безопасности и прочее.

И, конечно, понятно, что нам эти коляски воспринимать сложно, т.к. иные погодные условия, иные возможности катания - это вам не Япония, и да, дети у нас покрупнее ;) Потому и надо смотреть - не перерос ли деть сам коляс :blush: Да и привыкли мы к серьезным внедорожникам в колясках, потому как иначе у нас нельзя.... Кстати, я вот будучи в Москве дома, тоже бы изначально катала все же в таких серьезных люльках-внедорожниках... потому как страшновато все же мне было бы по нашим дорогам такую красоту катать и ребенка все же хочется в такую тяжелую большую серьезную машину посадить, дабы защитить от всего - тротуаров, ям на дорогах, бездорожью, грязи, взглядов.. в общем, в танк))))))) только как можно более уютный) А японские коляски - для путешествий по красивым местам, по лучшим дорогам, по магазинам, по прогулкам с друзьями в красивых проверенных местах (в смысле дорог я...)

опять понесло... :BzZz:

P.S.... кстати, категорически не согласна с Ежиком... вот уж что-что, а эти коляски никак назвать не могу сделанными так себе :dont:
Прекрасные коляски, выдерживали у меня такие путешествия - мамадорогая! И такие нагрузки! И такие дороги... (не смотрите, что пишу, что в Москве катать не хочу - у нас мне страшно и за свою машину.. да и за себя, не говоря уж о детях).. и со всей ответственностью заявляю - замечательные коляски! Отличные! Ни швов тебе расползающихся, ни колес отвалившихся, ни ручки оторвавшейся :D Знали бы вы мои мысли, когда я свою первую японскую коляску выписала... и получила... :fingal: Ооо.. теперь - :love: :love: :love: Потому как в боях уже знаю :super:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspazia
post 25 июн 2013, 07:02
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
TAppi, согласна с высказанным тобой мнением.
Я решилась положить новорожденную дочку в Сорарию, теперь катаю с восторгом. Дочь ручная и согласна спать и лежать только в Сорарии. пробовала в Перегу джити 3 люльку положить и покатать, ребенка не желает там лежать, кстати трясет в люльке больше чем в Сорарии. В Сорарии не трясет, а покачивает-это разные вещи. Ну и катить ее, догоняя старшего шилопопа гораздо легче. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николето
post 25 июн 2013, 07:25
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Юао

29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
Я сейчас 3месячную дочу так в филтедс мучаю каждый день дважды. А старший меня на беговеле догончет или я его.дрибль с комби чувствую оолько к осени с японии дойдут...но на сорарию денег уже нет... понимаю что щас с сорарией было бы самое то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
catlf
post 25 июн 2013, 09:22
Сообщение №66 (ссылка)

Волшебство уходит!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино.

сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
Вот зацените
вещь :super:

у меня вроде удачно сложилось.купили деним,забирают карун :ttt: (как то неуверенна девушка :( )
взяла сорай. по первым впечатлениям-понравилась :super: мягкая,качается,почти как люлька.дочь дома в ней уснула. мягче каруна,основательней. сидуха длиннее и шире.но однозначно надо тестить на улице
поехала на мэджике.расстроилась. управляемость ни алле. колесики задевают за все ямки и стопрятся :cry: уже пожалела о продаже макларена....надо еще поездить. одна надежда,что сын не часто в ней буде спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария1
post 25 июн 2013, 10:12
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 11.01.13
Андрей 04.04.2019
Ответ на сообщение [?] sussexe от 24 июн 2013, 23:33
Премиум коричневая есть в магазине Микки Маус,пишут что являются официальным дистрибьютором торговой марки Aprica :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sussexe
post 25 июн 2013, 10:23
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Набережные Челны

Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
Ответ на сообщение [?] Мария1 от 25 июн 2013, 11:12
Мария1, спасибо!на них и надежда,вчера звонила,в наличии нет,но обещали на след.неделе.и цена отличная там. прям уже нада мне!!!( хотя Ксюшшу отговаривала))она во всем виновата)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николето
post 25 июн 2013, 10:27
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Юао

29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
Агде то же на материнстве априку сорария продают.коричневую или черную.за 18500
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ксюшша
post 25 июн 2013, 10:33
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
sussexe,
ЦИТАТА
хотя Ксюшшу отговаривала))она во всем виновата)))

Ага, я мечусь тут чего брать... Второй заказ уже оформила)))))
Короче ты меня отговаривала, а я тебя уговаривала :D я победила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных