Ответ на сообщение
i330 от 25 июн 2013, 02:16Саш!!! Какая ты молодец!
Замечательная таблица и очень и очень необходимая. А то получаются вопросы по кругу. И дело в том, что не лень отвечать, но мы об одном и том же)
Но! Прямо таки требую изменений в таблице по поводу Сорарии. Настаиваю на ее возможном использовании до трех лет! Именно, как и заявлено производителем. Или же в зависимости от предельно допустимого веса ребенка для коляски и роста. И индивидуальных предпочтений родителей.
Уже руки чешутся срочно все перемерить и отфотографировать. Мой взрослый молодой человек прекрасно себя чувствует в данной коляске.
Дело в том, что не привыкли мы воспринимать японские коляски правильно. У меня вечное ощущение, что мы с ними как неандертальцы с мобильным телефоном.

Мало того.. пытаемся и переделать (прямо мы умнее японцев...

когда они вымеряют все, нагрузки, компьютеры, такие технологии, которые нам и не снились.. ну дети мы по отношению к японцам... а тем более, мы и не специалисты вовсе... )
Мое мнение - если неудобно Вам, если неудобно ребенку (всякое бывает, каждый со своими вкусами, тут не поспоришь), тогда - да.... мне кажется, что надо смотреть именно поведение ребенка и его самочувствие в коляске - это и есть главный показатель.
И последнее - Сорария - не люлька! Это коляска многофункциональная и наоборот - более прогулочная (в нашем восприятии и понимании колясок) с возможностью спать в т.ч. и младенцам, т.к. обладает более широкими возможностями благодаря своей амортизации и всем зефирным подушкам, защитам малышей, бортам безопасности и прочее.
И, конечно, понятно, что нам эти коляски воспринимать сложно, т.к. иные погодные условия, иные возможности катания - это вам не Япония, и да, дети у нас покрупнее

Потому и надо смотреть - не перерос ли деть сам коляс

Да и привыкли мы к серьезным внедорожникам в колясках, потому как иначе у нас нельзя.... Кстати, я вот будучи в Москве дома, тоже бы изначально катала все же в таких серьезных люльках-внедорожниках... потому как страшновато все же мне было бы по нашим дорогам такую красоту катать и ребенка все же хочется в такую тяжелую большую серьезную машину посадить, дабы защитить от всего - тротуаров, ям на дорогах, бездорожью, грязи, взглядов.. в общем, в танк))))))) только как можно более уютный) А японские коляски - для путешествий по красивым местам, по лучшим дорогам, по магазинам, по прогулкам с друзьями в красивых проверенных местах (в смысле дорог я...)
опять понесло...
P.S.... кстати, категорически не согласна с Ежиком... вот уж что-что, а эти коляски никак назвать не могу сделанными так себе
Прекрасные коляски, выдерживали у меня такие путешествия - мамадорогая! И такие нагрузки! И такие дороги... (не смотрите, что пишу, что в Москве катать не хочу - у нас мне страшно и за свою машину.. да и за себя, не говоря уж о детях).. и со всей ответственностью заявляю - замечательные коляски! Отличные! Ни швов тебе расползающихся, ни колес отвалившихся, ни ручки оторвавшейся

Знали бы вы мои мысли, когда я свою первую японскую коляску выписала... и получила...

Ооо.. теперь -

Потому как в боях уже знаю