Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 9, Море. Солнце. Априка

annafirst
post 8 июл 2013, 14:17
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет девочки.Все читаю тему и читаю и никак не могу определиться какую же априку купить.Подскажите,у какой лучше ход -у сорарии, риа или карун+?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 8 июл 2013, 14:52
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
такое ощущение что она вся ходит ходуном(только у меня или нет?!). Во-вторых, глядя на колесики при езде, создается впечатление, что они во-вот сломаются(

она же еще маленькая, мы пока в люльке, про гамак она еще и не знает)

у всех :D про колесики - ну уж нет))) это у Меджика такое ощущение, Сорария по сравнению с его колесиками просто монумент)))
косяк Кама - отсутствие вкладки как у Стокке и Орбита и сам гамак дурацкий и неудобный, мой первый сын там долго не сидел - спинка уставала :???: никакой эргономики у Камовского гамака, как у Орбитовского и Стокковского нет и в помине. Я Младшего с рождения в орбите с вкладкой дома катала именно в рогблоке, а как снег сошел так пересели с вкладкой в Стокке гамак, месяца полтора ему было :super:

Остается минус-бордюры. Толкаю ногой.

Если есть подножка,то ноги не встают на пластиковую(((

лицом к себе или от себя? от себя лицом я вообще ничего не толкаю - сама заскакивает на бордюры что с сыном 8,5 кг, что с дочкой 13 кг :???:
замечательно встают - подножка прекрасно уходит под сидуху аж на 2 щелчка назад - приложите усилие небольшое. С дочкой 13 кг подножка не прогибается под весом ножек, с сыном тестила дома - на 2 положения вниз отщелкивает да, но он 16 кг и 113 рост))

Хотела еще уточнить, если не ошибаюсь Me to you писала, что сорария чудно "шагает" по ступенькам, как этот фокус делается, в каком положении?

коляс должен быть от себя лицом, передние колеса фиксируете, спинку приподнимаете с малышомнемного и вперед по ступенькам :super: ребенок там при этом спит и дальше у меня) вниз так же - спиной, получается назад, а то тормоза на задних колесах задевают ступеньки, да и стремно вперед наклонять коляс мне например, я так тоько стокке "шагаю" - вперед спускаясь вниз, а спиной - закатываю на верх. Но у вас тормоза на 4-х колесах, ну будут ли на передних мешать шагать? :???:

Но наш вывод - коляска отличная даже для подросшего ребятенка.

ну вот у меня сын 16кг старший на год вас старше - тяжеловато везтии, на бордюры и колеса лучше фиксировать передние, а то они под ним почти ломаются :fingal: просто вам сейчас уже не с чем сравнить и второго маленького нет, а то бы вы плевались, я думаю... дочка 13 кг в Меджике отлично едет, я достаточно объективна тк есть еще и младший ребенок, а 16 кг - это анриал :fingal:

mamaViki,
У априк своеобразный ход и к нему надо привыкнуть, и чем тяжелее ребенок, тем хуже. Просто смотря с чем сравнивать, если с немцамм, эммами, бугами и тд, то априка плохо едет,а после переги джити 3 и ей подобных априка чудо

ну не для всех :D я все это перекатала плюс тыщустописят буг со стокками, по мне Сорария - вне конкуренции для моей Евки 13кг :super: в стокке я щас ее даже не подниму на бордюр :D в Озоне хорошо, но тяжеловато все вместе :???: переги жт3 у меня ваще не было никада, так что с ней не сравниваю даже, если тока с Бебекар Стило (первый коляс у Паши был) :D но в любом случае лчно для меня Сорария прям вот лучший коляс!
Еще скажу вот что, подружка приезжала ко мне и возила Марка. Сказала что едет она намного лучше чем ее из стандартной линейки - черная. И качество ткани в мульен раз лучше тоже, но это и я заметила, она нам свою давала в Киев, почему я и решила Сорарию купить как приехала, а не Бишку в сотый раз)

Отредактировано: MeToYou в 8 июл 2013, 14:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sussexe
post 8 июл 2013, 15:03
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Набережные Челны

Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
Ответ на сообщение [?] MeToYou от 8 июл 2013, 15:52
ЦИТАТА
у всех про колесики - ну уж нет))) это у Меджика такое ощущение, Сорария по сравнению с его колесиками просто монумент)))

:eek: , даже представить не могууу, куда уж хуже :D
Ксюшша! Твою в студию :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 8 июл 2013, 15:04
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Ответ на сообщение [?] sussexe от 8 июл 2013, 16:03
я реально говорю, вот чесслово :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imbirchik
post 8 июл 2013, 15:24
Сообщение №615 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, привет! Я с вопросом по поводу Дриббля :blush:
У меня малышка, 1 год и 2 месяца, вес 8 кг. , сейчас 2 коляски в пользовании Тевтония космо (собираюсь расставаться, взамен хотела Эмму скутер), и Мак БМВ (бралась для путешествий, ну и на площадку с ним выходим. Мак не устраивает коротенькой подножкой, гремит все таки на дороге, амортизацию я на нем не прочувствовала.
Прочитала про Дриббль, и закралась мысль, а не сможет ли он мне заменить обе эти коляски? Действительно ли можно на нем зимой ездить, или только по хорошо очищенным дорожкам? Тевтонию при малейшей каше приходилось волочить :shuffle:
Еще хотела уточнить, на бэбиблоге предлагают их на заказ по 18 тыс., это нормальная для него цена?

Отредактировано: Imbirchik в 8 июл 2013, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туля
post 8 июл 2013, 15:45
Сообщение №616 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день девочки!
Долго читала и выбирала модельку. Решила заморочиться и заказать себе через японский Амазон Риа.
Наткнулась на проблему списания денег с Амазона. Уже поменяла карту и все равно деньги не списываются.
Помогите :worthy: Что не так делаю?
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 8 июл 2013, 15:58
Сообщение №617 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
даже представить не могууу, куда уж хуже

sussexe, хуже? :eek:
То, что коляска "а-ля на шарнирах" и кажется (подчеркну кажется) что вот-вот развалится - это лишь первые ощущения, о которых пишут почти на каждой странице новоиспеченные владельцы. Писать-объяснять-убеждать, что коляс не развалится, это амортизация, что колеса нормальные, не меньше, чем у Маков и прочее - уже надоело. Априка - это не та коляска, которую из коробки вынул и поехал сразу катать в удовольствие, ее обкатать надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туля
post 8 июл 2013, 17:48
Сообщение №618 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Поменяла банковскую карту и все получилось. Ура! :dance: :dance: Теперь ждем!!! :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 8 июл 2013, 18:11
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Априка - это не та коляска, которую из коробки вынул и поехал сразу катать в удовольствие, ее обкатать надо

:beer: :beer: :beer:
хотя у меня прям с первых секунд счастье случилось, когда я в ней Марка повезла :D но все равно обкатка была и приноравливалась я к ней недели 2-3 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 8 июл 2013, 18:21
Сообщение №620 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Который день сижу и читаю мантры: Мне ничего не надо!!! :rtfm: Умираю хачу стик :worthy: Мне ничего не надо :rtfm: Умираю хачу стик :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 00:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных