такое ощущение что она вся ходит ходуном(только у меня или нет?!). Во-вторых, глядя на колесики при езде, создается впечатление, что они во-вот сломаются(
она же еще маленькая, мы пока в люльке, про гамак она еще и не знает)
у всех

про колесики - ну уж нет))) это у Меджика такое ощущение, Сорария по сравнению с его колесиками просто монумент)))
косяк Кама - отсутствие вкладки как у Стокке и Орбита и сам гамак дурацкий и неудобный, мой первый сын там долго не сидел - спинка уставала

никакой эргономики у Камовского гамака, как у Орбитовского и Стокковского нет и в помине. Я Младшего с рождения в орбите с вкладкой дома катала именно в рогблоке, а как снег сошел так пересели с вкладкой в Стокке гамак, месяца полтора ему было
Остается минус-бордюры. Толкаю ногой.
Если есть подножка,то ноги не встают на пластиковую(((
лицом к себе или от себя? от себя лицом я вообще ничего не толкаю - сама заскакивает на бордюры что с сыном 8,5 кг, что с дочкой 13 кг
замечательно встают - подножка прекрасно уходит под сидуху аж на 2 щелчка назад - приложите усилие небольшое. С дочкой 13 кг подножка не прогибается под весом ножек, с сыном тестила дома - на 2 положения вниз отщелкивает да, но он 16 кг и 113 рост))
Хотела еще уточнить, если не ошибаюсь Me to you писала, что сорария чудно "шагает" по ступенькам, как этот фокус делается, в каком положении?
коляс должен быть от себя лицом, передние колеса фиксируете, спинку приподнимаете с малышомнемного и вперед по ступенькам

ребенок там при этом спит и дальше у меня) вниз так же - спиной, получается назад, а то тормоза на задних колесах задевают ступеньки, да и стремно вперед наклонять коляс мне например, я так тоько стокке "шагаю" - вперед спускаясь вниз, а спиной - закатываю на верх. Но у вас тормоза на 4-х колесах, ну будут ли на передних мешать шагать?
Но наш вывод - коляска отличная даже для подросшего ребятенка.
ну вот у меня сын 16кг старший на год вас старше - тяжеловато везтии, на бордюры и колеса лучше фиксировать передние, а то они под ним почти ломаются

просто вам сейчас уже не с чем сравнить и второго маленького нет, а то бы вы плевались, я думаю... дочка 13 кг в Меджике отлично едет, я достаточно объективна тк есть еще и младший ребенок, а 16 кг - это анриал
mamaViki,
У априк своеобразный ход и к нему надо привыкнуть, и чем тяжелее ребенок, тем хуже. Просто смотря с чем сравнивать, если с немцамм, эммами, бугами и тд, то априка плохо едет,а после переги джити 3 и ей подобных априка чудо
ну не для всех

я все это перекатала плюс тыщустописят буг со стокками, по мне Сорария - вне конкуренции для моей Евки 13кг

в стокке я щас ее даже не подниму на бордюр

в Озоне хорошо, но тяжеловато все вместе

переги жт3 у меня ваще не было никада, так что с ней не сравниваю даже, если тока с Бебекар Стило (первый коляс у Паши был)

но в любом случае лчно для меня Сорария прям вот лучший коляс!
Еще скажу вот что, подружка приезжала ко мне и возила Марка. Сказала что едет она намного лучше чем ее из стандартной линейки - черная. И качество ткани в мульен раз лучше тоже, но это и я заметила, она нам свою давала в Киев, почему я и решила Сорарию купить как приехала, а не Бишку в сотый раз)
Отредактировано: MeToYou в 8 июл 2013, 14:58