Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
Tamy |
8 июл 2013, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kisenish.elya |
8 июл 2013, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Демид 16.07.2012
kisenish.elya
 |
Ответ на сообщение sussexe от 8 июл 2013, 23:29А почему от себя колеса не поворотные? Они же переблокируются автоматически.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
8 июл 2013, 23:52
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Tamy, не трави душу, муж как услышал о новой коляске собрался сам в ремонт йойо везти
|
|
|
|
youkofka |
9 июл 2013, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Девочки, дрибблю мой доехал ) С 19по 25 он проехал дорогу из Японии в .россию и прошёл таможню и дошёл до сортировки, а с 25го он сортировался, сортировался, короче из Мск до Кирова ехал две недели (контрольный срок 2-4 дня), такое ощущение, что обычная почта, а не емс. Никто мне не звонил, курьера не предлагал, сама забрала, как увидела, что пришло. Ну вот, впечатления двоякие после сорарии - пластик меня смутил и гремящий замок, амортизация, конечно не та. А так-то ничего, даже и не такой урод, как я думала. Ярику понравилось бампер прищёлкивать, кхал с удовольствием. Я пока мало потестила, потом напишу ещё впечатления. Едет по кривым дорогам лучше, да и вообще, хорошо едет. знкомство прям на почте:  тест-драйв около почты  у нас гроза сегодня  и крючки  И ещё показался тяжелее сорарии, хотя может я уже забыла. Ручка ниже, но не пинаю ничего, ура ) Отредактировано: youkofka в 9 июл 2013, 01:43
|
|
|
|
youkofka |
9 июл 2013, 01:46
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Малость кап перекосился, правда, надеюсь, исправится. Ну и кап, конечно, далеко не купол, что сказать.
Дождевик и москитку не меряла, но понравилось, что компактные очень.
Ещё корзина понравилась - больше, чем у сорарии ))
|
|
|
|
youkofka |
9 июл 2013, 01:54
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Девочки, кто-то где-то спрашивал, вроде, про подстаканники, хотела посмотреть и не могу найти, какой универсальный на дриббля прицепится и на какое место, а то у меня вообще с ними опыта нет пока ) Всё в сумке бутыль таскаю.
|
|
|
|
ксюшша |
9 июл 2013, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3547
Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
 |
Tamy, ЦИТАТА Ответ на сообщение sussexe от 8 июл 2013, 23:29 Да нормальные у Сорарии колеса, не парьтесь.))) Сколько сижу в теме ни разу не было чтоб у кого то колеса сломались Не, они не сломаются.. Она не про это. А про то что колеса едут не все разом. А как бы с одного колеса на другое. Но я думаю это все таже амортизация, потому детку и качает так  . Но вот моя красавица не оценила качания(((
|
|
|
|
sussexe |
9 июл 2013, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Ответ на сообщение kisenish.elya от 9 июл 2013, 00:27ЦИТАТА А почему от себя колеса не поворотные? Они же переблокируются автоматически Тааакс, отсюда подробнее! У меня блокируются задние автоматом. Передние не поворачиваются  что делать,что же делать? [b]kisenish.elya, вы так думаете что должны или знаете?
|
|
|
|
sussexe |
9 июл 2013, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Должны,должны)))блокировка стояла
|
|
|
|
sharmed |
9 июл 2013, 08:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
София 26.02.2010
 |
Здравствуйте, уважаемые априководы! Поговорите со мной, ибо я маюсь, печалюсь, и у меня опять руки чешутся чего-нибудь купить Есть у меня доченька, которой идет четвертый год, что вроде бы как и много, но вот в сложный перелет с пересадкой или погулять куда-нибудь на целый день я без коляски пока не готова, точнее, опыт подсказывает, что это будет крайне утомительно для всех, так что коляска нам все еще нужна и будет минимум полгода, а потом посмотрим. В общем я смотрю на Стик Плюс или Мэджик Эйр, барышня моя 101 см ростом и 15 кг вес. Нюанс в том, что катать я собираюсь не по московскому асфальту, а по адским итальянским дорогам и старой брусчатке, отсюда вопрос: у кого проходимость лучше? Или вообще без шансов? У Стика вроде бы колеса по шире, ну а меджик столько весит, что я теряю волю  Как по сравнению с Маклареном? Я у нас возила Бугабу Би - идет неплохо, на совсем уж адских колдобинах запинается, но в целом хорошо. Квинни йезз- отличная штучка, очень меня выручала, в принципе по нашему очень плохому асфальту я могла везти одной рукой, то есть йеззик тарахтел, но ехал, в центре на брусчате становился намертво, вообще. Макларен -лидер, ход тяжелый по сравнению с остальными, но препятствия преодолевает прекрасно, ему что колдобины на асфальте, что брусчатка - все нипочем, минус у него один, но перевешивает все плюсы: он меня невыносимо бесит. Уже второй раз купила - не, по прежнему раздражает. Как представлю, что докатываться с ним, там сразу печаль. Помогите определиться, пожалуйста. И где можно на стик посмотреть в Москве, деточку туда посадить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|