Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 9, Море. Солнце. Априка

Tamy
post 9 июл 2013, 09:33
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] youkofka от 9 июл 2013, 02:39
С колясочкой.) Ярик сидит хорошо, Думаю, вам понравиться.) Амортизация, да, первое время пугает, потом разрабатывается, что ли :???: Но мне уже даже нравиться она, Кристинка очень хорошо в Дриббле спит, не трясет совсем. Пластик у него отличный, лучше последующих моделей, такой же пластик был на Лауре есть на Стике. На Сорарии, Карунах, Рио его удешевили, похоже. Кнопка да, гремит, но я привыкла, не замечаю.)))

Ответ на сообщение [?] sharmed от 9 июл 2013, 09:55
Стик, конечно.) Он покрепче, колеса шире, он хорошо даже зимой ехал. Мэйджик спотыкач, Стик лучше берет препядствия :yes: Но у него подъем на бардюры с усилием, если детка сидит в нем тяжелая.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisenish.elya
post 9 июл 2013, 09:42
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-На-Дону

Демид 16.07.2012
kisenish.elya
У нас для адских колдобин и брусчатки на удивление квик смарт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 9 июл 2013, 11:08
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Tamy, спасибо, буду думать теперь, что это хороший пластик, просто у сорарии мягкий такой был. Наверное, сразу из-за замка гремучего такое впечатление, но мы сразу по брусчатке поехали )
В общем, надеюсь, катать до упора ))
Но если ещё ребеночка сделаю, сорарию снова куплю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamita
post 9 июл 2013, 12:56
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город над вольной Невой

Костик 14.03.2012
как владелец мэджика: вам, наверное, лучше стик.
хотя я на мэджике и в лесу покататься успела, но это была разовая акция издевательства над коляской, обусловленная острой необходимостью :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamita
post 9 июл 2013, 13:03
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город над вольной Невой

Костик 14.03.2012
Ответ на сообщение [?] youkofka от 9 июл 2013, 02:39
ммммм... ямми)) :love: стильная.... ко мне скоро тож такой красавец приедет..
а к почтарям -с паспортом и пиши заявление на компенсацию за задержку.. там вроде 3% от стоимости доставки за каждый день просрочки.. немало набежит. надо их учить работать. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 9 июл 2013, 13:42
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Это было емс, они вообще чуть ли не всю доставку вернуть должны, хочу попробовать написать, но надо, вроде, квитанцию от отправителя, а тенсо, блин, первый раз мне ответил, что емс ничего не возвращает, я им послала ссылку на сайт емс, где написано, что возвращает и текст из положения им скопировала, где написано, сколько возвращает. И снова попросила прислать квитанцию, так они опять нифига не прислали, сказали, что не знали, что емс возвращает, с их сайта скопировали мне список того, что необходимо указать в заявлении и спрашивают, чем ещё мне могут помочь )))

А, спрашивают, где я,взяла тот текст из положения, а как я им его покажу, если оно в пдф.

Буду сегодня снова им письмо сочинять)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 9 июл 2013, 13:46
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
youkofka,
Фига доставочка, так быстро приехала в рашу и косяк((( я чувствую моя проболтается на таможне месяц( уже 6 дней висит, везет мне с этим
Про пдф, сделай принт скрин

Отредактировано: kcю в 9 июл 2013, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
регинако
post 9 июл 2013, 13:47
Сообщение №648 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, помогите и мне пож-та. Мучаюсь ужасно:-)
Вроде с карун плюс я успокоилась, тк вы же мне сказали что мала она уже для нас. Теперь меня будоражит меджикал, своим весом конечно же. Тк хочу ее как докатку , чтоб в транспорт можно было с ребенком залезть итп. Мою трость в 8кг я точно тащить не хочу. Только если на машине. Меня волнует следующее, не мал ли нам меджикал, нужен ли он намвообще. Катает ли кто то на них трехлеток и старше немного. Наш рост где то 90, вес 15. Хватит ли нам ее на след год или только на этот. Сейчас ребенку 2г.
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 9 июл 2013, 15:11
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
youkofka, с коляской !
Дриббль, конечно, отличается от Сорарии, особенно первое время, потом, Тамара права, привыкаешь. Ребенок у меня в Дриббле спит не хуже, чем в Сорарии, даже вертится, если паховый ремень отстегнуть, но она у меня уже взрослая, конечно, в Сорарии мы в год катались.
У меня, когда Дриббль приехал, Сорария еще дома была, так муж все не верил, что по весу они примерно одинаковы, дриббль вроде даже на пару сотен грамм полегче. А вид у него очень основательный.
Едет он хорошо. Мы сейчас с ним на отдыхе, перебрались с гор на море.
Вот так приезжаем на пляж
Увеличить.
Нагруженый он не заваливается, даже без ребенка. На фото уже сняли с ручки палатку, а так он еще и ее везет))) Ну и в корзине игрушки, горшок, 1,5 бутылка воды и всякие мамские мелочи (салфетки, подгузник, смена одежды ребенку).
По мелкой гальке едет, но колеса фиксирую, ну и силы прикладывать приходится, не без этого, но он не упирается в гальку как вкопанный.
Москитку используем как тент от солнца, т.к. по дороге на пляж оно светит прямо в лицо.
Единственный минус для меня - хлопковый матрасик, ребенок на нем (если спит) все же потеет. На родном дриблевсом (который был в комплекте) ребенок не вспотел ни разу.
Ну и еще минус, что в отличие от Сорарии Дриббль занимает весь багажник, но все равно я рада, что взяла в поездку его.

Отредактировано: Svetlana_S в 9 июл 2013, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sharmed
post 9 июл 2013, 18:39
Сообщение №650 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

София 26.02.2010
Стик, конечно.) Он покрепче, колеса шире, он хорошо даже зимой ехал. Мэйджик спотыкач, Стик лучше берет препядствия Но у него подъем на бардюры с усилием, если детка сидит в нем тяжелая.)
Угу, я уже про мэджик отзывов побольше почитала - не подойдет он нам, как бы не хотелось мне поиграться.

А Стик VS Макларен? Если на бордюры с таким же усилием, как мак, то уже не пугает, колеса я смотрю на картинках довольно широкие, да. К нему подножку докупать надо для спящего ребенка, там же сидушка не удлиняется? Или и так можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных