Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
Mitz-Mitz |
10 июл 2013, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 10 июл 2013, 17:36Tamy, что-то задумалась, а продавать ли вообще....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
10 июл 2013, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 10 июл 2013, 18:25ага, http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00BBOG...1?ie=UTF8&psc=1 вот такой матрас у Тамары, очень клевый, тонкий хлопок и сеточка с обратной стороны, на нем не потеет.) Еще вот от такого одеяла балдеем http://www.amazon.co.jp/gp/product/B002P3K...0?ie=UTF8&psc=1 оно из нескольких слоем марли сшито, в жизни очень клевое и красивое, даже в жару в нем спит не потеет, Криська любит засыпать замотавшись во что нибудь.))) На одеяле мэйд ин джапэн написано  удивило меня это, привыкла уже, что все делает Китай.) Ну и тонкие пеленки с Жужубишного сайта тоже радуют качеством.)
|
|
|
|
Tamy |
10 июл 2013, 18:44
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 10 июл 2013, 19:30  Знакомая ситуация, я свой Стик чуть Свете месяц назад не продала, но в последний момент таак жалко стало  Сижу, как Плюшкин, с тремя Априками, и мне все нужны  Стик для ТЦ и прочих поездок мне жизненно не обходим, он мало места в багажнике занимает.) Дриббль давно с нами живет, хоть и редко его катала, с тех пор, как Озон завела, но все равно его люблю, пусть живет пока.))) Ну и Рио я сейчас у моря обожаю, не представляю себя здесь ни с чем другим, по два раза в день в ней спим, спасибо Кате и подножке  прям великая находка для нас. Даже в номер ее заносим, если вечером на пргулке дочка засыпает, досыпает на балконе.))) Дочка сама капом закрывается, если ей солнце светит, прикольно так.)))
|
|
|
|
kinea |
10 июл 2013, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Прокатила я мэйджик немного, в общем едет он неплохо, но мне все же ручка немного низковата  если держу как удобно, то пинаю колеса, если немного вперед руки вытягиваю, чтобы колеса не пинать, то низко. Маневрирует в принципе нормально, но одной рукой не получается. На бордюр заезжает вполне прилично, если ребенок сидит ровно, никуда не свешивается и вперед не наклоняется, но тоже двумя руками, думаю тем у кого рост пониже удобнее должно быть и на бордюр и маневрировать.
|
|
|
|
Tamy |
10 июл 2013, 18:51
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение aksinia от 10 июл 2013, 07:28ЦИТАТА ( aksinia ) Здорово как! А мой категорически убирает москитку и капюшон поднимает(на др.коляске),если я его от солнца закрываю-не нравится ему.Видимо,нужен зонтик нам.девочки,может я чего не так делаю,но у меня пустой дриббль с сумкой заваливается или я слишком сумку набиваю? (как в старом анекдоте про трехлитровую банку огурцов и картошку в дамской сумочке) У нас похоже с тапками на пляже было, орала, не давала одеть. Потом наступила на раскаленное солнцем покрытие босой ножкой, теперь даже с лежака без тапок не слезает, просит одеть или сама напяливает.))) А про завал, попробуй крючки повесить пониже, я на свой Дриббль тоже люблю понавешать, вроде, устойчивый  Может, в корзину часть добра положить, для устойчивости.)
|
|
|
|
aksinia |
10 июл 2013, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Tamy от 10 июл 2013, 19:51Ага,спасибо,попробую.Ну вот,опоздала я за Настиным стиком.значит,не судьба.уж очень мне полосатик нравится.
|
|
|
|
Perchinka_S |
10 июл 2013, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Прокатила я мэйджик немного, в общем едет он неплохо, но мне все же ручка немного низковата если держу как удобно, то пинаю колеса, если немного вперед руки вытягиваю, чтобы колеса не пинать, то низко. Маневрирует в принципе нормально, но одной рукой не получается. На бордюр заезжает вполне прилично, если ребенок сидит ровно, никуда не свешивается и вперед не наклоняется, но тоже двумя руками, думаю тем у кого рост пониже удобнее должно быть и на бордюр и маневрировать. для меня тоже ручки на пределе... у меня рост 170 см...
|
|
|
|
Веренея |
10 июл 2013, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
kinea, а у тебя рост какой?
|
|
|
|
m-2004 |
10 июл 2013, 21:50
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Tamy, Тамар, медж+ чем от обычного отличается или ничем? мне кажется одинаковый, матрас только подложили и граммы прибавили, у меня деревенский вайфаевский комп ничего не качает посмотреть
|
|
|
|
kinea |
10 июл 2013, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Perchinka_S, Веренея, у меня рост 171см. Только приехали из ТЦ там еще покатала, в общем нормуль, но по плитке магазина маневрировать мне было сложнее чем на асфальте  а так отличный колясик в своем классе m-2004, в нем добавили вентиляцию в спинку, больше сеточка от солнца и она крепится к капу когда не нужна, колеса толще, что- то еще вроде было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|