Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 9, Море. Солнце. Априка
klavick |
13 июл 2013, 20:59
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
ELINITTA, я для своей малышки взяла сорарию, лимитку что вы смотрели. Саше 7 месяцев. Коляску увижу в пн. Выбирала долго, но мне важно чтобы дочь в коляске не потела, спала удобно. Сложение коляски тоже непоследнюю роль сыграло при покупке. И главное важно положение лицом ко мне, т.к. от меня дочка не ездит и не засыпает. Есть еще бишка, вот их и хочу сравнить.
Лауру вроде сняли с производства. В прошлых темах что-то про нее написано. Девочки подскажут.
Отредактировано: klavick в 13 июл 2013, 21:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ELINITTA |
13 июл 2013, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
 |
Ответ на сообщение klavick от 13 июл 2013, 21:59ЦИТАТА ( klavick ) ELINITTA, я для своей малышки взяла сорарию, лимитку что вы смотрели. Саше 7 месяцев. Коляску увижу в пн. Выбирала долго, но мне важно чтобы дочь в коляске не потела, спала удобно. Сложение коляски тоже непоследнюю роль сыграло при покупке. И главное важно положение лицом ко мне, т.к. от меня дочка не ездит и не засыпает. Есть еще бишка, вот их и хочу сравнить. Спасибо, мне тоже важно, чтоб не потел малыш, на юге жарко будет... И положение лицом тоже) А про бишку - я старшую дочку на ней в Крым повезла в 1 год - вспоминаю как страшный сон, она не амортизировала совершенно, просто как стул ехала...( От стокке у меня остались те же впечатления... Обе коляски продала без сожаления.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
13 июл 2013, 21:13
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
ELINITTA, ну про стокке и бишку не соглашусь. сейчас в деревне. бишка справляется с дорогами. стокке в городе использую. и расставаться не планирую с ними. люблю эти коляски. но у всех свое мнение.  а сорарию беру из интереса. пока совсем не переросли.
|
|
|
|
ELINITTA |
13 июл 2013, 21:18
|
*
 |
Ой, стала искать где купить, и не поняла - у нас в Питере стоит в магазине Сорария лимитед за 20тыс, а тут, например, более чем за 30 http://aprica-japan.com/product.php?id_product=434И пишут, что у них оригинал, а остальное подделка( Где правда? Девочки, вы где берете коляски?
|
|
|
|
kisenish.elya |
13 июл 2013, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Демид 16.07.2012
kisenish.elya
 |
Ответ на сообщение ELINITTA от 13 июл 2013, 21:57Сорария выдерживает асфальт даже после бомбежки кажется, но если лицом к миру. Я ее где только не катала. Лицом к маме нужем асфальт без откровенных ям, тк просто споткнется. У нас сейчас под 40 температура, не потеет сын. А вот из автокресла сегодня вытек с потом
|
|
|
|
ELINITTA |
13 июл 2013, 21:22
|
*
 |
Ответ на сообщение klavick от 13 июл 2013, 22:13ЦИТАТА ( klavick ) ну про стокке и бишку не соглашусь. сейчас в деревне. бишка справляется с дорогами. стокке в городе использую. и расставаться не планирую с ними. люблю эти коляски. но у всех свое мнение. а сорарию беру из интереса. пока совсем не переросли. Да, я знаю, не сложилось у меня любви с ними, и вся моя семья тоже не поняла их прелести... Когда с бишки на бамблрайд инди пересела - даже не ожидала, что настолько лучше будет... Ну, ту , действительно, каждому свое. Идеальную коляску я пока и не нашла, разве что для деток после полутора лет - джоггеры нравятся, катала все, кроме версы и саммита, вот его с сыном планирую)))
|
|
|
|
klavick |
13 июл 2013, 21:25
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
ELINITTA, я купила в оланте. и многие там покупают. еще и со скидкой 10%. за 30 тыс это развод на деньги.
|
|
|
|
ELINITTA |
13 июл 2013, 21:27
|
*
 |
Ответ на сообщение klavick от 13 июл 2013, 22:25ЦИТАТА ( klavick ) я купила в оланте. и многие там покупают. еще и со скидкой 10%. за 30 тыс это развод на деньги. что - правда развод - ??? Я в шоке, надо же...
|
|
|
|
klavick |
13 июл 2013, 21:35
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
ELINITTA, ну тогда уж проще с японского амазона или ракутена заказать. а не платить кому-то двойную сумму.
|
|
|
|
ксюшша |
13 июл 2013, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3547
Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
 |
ELINITTA, ЦИТАТА .( От стокке у меня остались те же впечатления... Обе коляски продала без сожаления. Ого, а моя дама как раз и не поняла процесса амортизации после стокке. Априка реально укачивает, я в нервном шоке была, все поверить глазам не могла. В этом девочки правы, все про это пишут Пы. Сы. Приглашаю на ДО  новенькая, с Оланта  приедет к вам за 3-4 дня klavick, с Японии сорария дороже аыйдет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|