Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Экспресс-конкурс рассказа "Лето 2013"

Allexa
post 27 июн 2013, 22:36
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Уважаемые форумчане!

Увеличить

Приглашаем вас принять участие в экспресс-конкурсе рассказа "Лето 2013"
Стартуем 28 июня!

Авторы ПЯТИ лучших произведений получат книгу

«Воспитательный шок»
По Бронсон, Эшли Мерримен

user posted image

Книга, которая перевернула многие классические представления о воспитании!

Миллионы родителей во всем мире теперь согласны с ее авторами и знают:

Почему не всегда полезно следовать родительским инстинктам
Почему, усердно хваля детей, мы подрываем их уверенность в себе
Почему, уча детей быть честными, мы на самом деле учим их лгать
Почему обучающие видеопрограммы для малышей малоэффективны
Почему обучение в лучшей школе не гарантирует дальнейшего успеха
Почему не нужно бороться с проявлениями подросткового бунтарства

В течение шести месяцев книга находилась в списке бестселлеров The New York Times, в США и Западной Европе считается одной из самых ярких и влиятельных книг для родителей, переведена на 16 языков.

Положение об экспресс-конкурсе рассказа "Лето 2013"

Обязательные условия конкурса

1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане со статусом не ниже пользователя (на момент выкладывания рассказа в сети). Обратите внимание – новички и кандидаты не могут принимать участия в конкурсе!

2. Произведение должно быть написано прозой. Стиль и форма – произвольные.
Произведение должно отвечать теме конкурса. НАЗВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕНТИЧНЫМ ТЕМЕ КОНКУРСА.

Тема конкурса объявляется сразу - «Природа». Предварительная запись не требуется.

О чем писать: сюжет любой, но чтобы обязательно автором была нарисована яркая, впечатляющая картинка природы (в любое время года, любой географической полосы Земли или даже другой планеты).

3. Объем произведения должен соответствовать не более 5000 печ. зн., произведения, превышающие данный объем, не допускаются к участию в конкурсе.

4. Произведение ни в коем случае не должно быть опубликовано на других ресурсах или обнародовано каким-либо иным способом (произведения нарушителей будут сняты с конкурса).
Авторы гарантируют, что все авторские права на их произведения принадлежат именно авторам и исключительное право на их публикацию не передано третьим лицам и не нарушает ничьих авторских прав.
Не допускаются к публикации тексты, содержание которых запрещено законодательством. Не допускается участие в конкурсе произведений, содержащих ненормативную лексику, имеющих оскорбительный характер, унижающих человеческое достоинство, провоцирующих политические, религиозные, национальные разногласия.

5. Запрещается раскрывать свое авторство или призывать голосовать за произведения, в том числе в дневниках, на других ресурсах, каким-либо иным образом (произведения нарушителей будут сняты с конкурса).

6. Произведения должны быть написаны на русском языке, с соблюдением всех норм и правил данного языка. Произведения, не отвечающие этому требованию, не будут допущены к участию в конкурсе.
Обращаем внимание авторов, что минимальное количество опечаток и ошибок является допустимым, однако организаторы конкурса не редактируют и не рецензируют произведения. Ответственность за грамотность полностью возложена на авторов.

Этапы конкурса

1. Первый этап – с 28 июня по 14 июля 2013 года вы можете создавать и выкладывать рассказы в данном подфоруме. Предварительная запись на конкурс не требуется.
На данном этапе рассказы проходят проверку у жюри, они не видны во всеобщем доступе. Рассказы, поступившие после 23-59 по моск. времени 14 июля 2013 года, к участию в конкурсе не допускаются.

2. Второй этап - с 14 по 15 июля 2013 года (включительно!) рассказы, которые будут одобрены для публикации, обнародуются от имени ника «Материнство.ру» , ваше авторство будет скрыто.

3. Третий этап конкурса – чтение и обсуждение (с 15 по 21 июля 2013 года включительно). Тема для обсуждения будет создана в этом подфоруме.

4. Четвертый этап – голосование. Данный конкурс проводится в один этап. Голосование открывается 21 июля 2013 года. Закрывается голосование 25 июля 2013 года.

5. Пятый этап – определение победителя по результатам читательского голосования – в момент закрытия голосования, а именно 25 июля 2013 года. После определения победителей раскрывается и авторство участников.
ВНИМАНИЕ! ДАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ И ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!

Каким образом размещать произведения

Готовый рассказ размещайте в виде новой темы в данном подфоруме. Подфорум премодерируемый, авторство будет скрыто.

Внимание! Отправленные рассказы не появляются в подфоруме сразу же после создания авторами новой темы с рассказом.

Определение победителей

Победителя определяет читательское голосование. Призеры получают приз (книгу, см. выше) - об условиях получения приза победители будут уведомлены приватом.

Призы и организаторы

Организаторы конкурса -Эхомама, Allexa

Призы - см. выше

Критики и авторы

Напоминаем – в процессе обсуждения не следует болезненно реагировать на критику. Критика и обсуждения – неотъемлемая часть конкурса. Также просим в процессе обсуждения воздержаться от обнародования догадок об авторстве.

Спорные моменты конкурса

Все спорные моменты конкурса решаются с организаторами. Воздержитесь от выяснения отношений в темах обсуждения и приватах - действуют правила форума!

Обнародованные результаты конкурса пересмотру не подлежат.

Удачи!

Внимание: не надо постить рассказ в эту тему!
Если вы так поступите, то тем самым обнаружите свое авторство; следовательно, ваш рассказ не будет участвовать в конкурсе.

Отредактировано: Allexa в 18 июл 2013, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi
post 28 июн 2013, 03:34
Сообщение №2 (ссылка)

Мать-болтунья
пользователь
» обо мне «
дневник
Мельбурн

Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
Ура! Конкурс!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 28 июн 2013, 06:32
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
Ответ на сообщение [?] Axi от 28 июн 2013, 06:34
Ура - то ура, конечно, но вот тема... Не моя. Но с удовольствием почитаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 28 июн 2013, 08:22
Сообщение №4 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Не моя тема и не мой объем... И как всегда - на форуме конкурс, а я на чемоданах туда-сюда... :cray: Ну, хоть почитаю. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 28 июн 2013, 08:46
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
ура!! :dance: тема тоже не моя, но попробовать можно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 июн 2013, 14:29
Сообщение №6 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тема летняя :) Сюжет любой, но фон должен быть прописан. А прописать его можно по-разному, даже диалогами. Все зависит от вашего мастерства и вашей фантазии ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 28 июн 2013, 15:07
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Я не любитель пейзажной прозы, но все равно ура конкурсу, давно не было. Че-нибудь накалякую) :blush:

Надеюсь, рассказиков будет много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 28 июн 2013, 16:57
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
эх, и я на чемоданах... я и к обсуждению-то успею к самому концу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 28 июн 2013, 17:06
Сообщение №9 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
И я на чемодане. И тоже не люблю описания природы :brows: Но ура, что объявлен конкурс! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 28 июн 2013, 17:52
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Рассказ не должен быть описанием природы, но содержать таковое.

У нас и были эти описания, ничего нового.

Я тоже не чемоданах, тем более интересно. При современных-то средствах связи и ожиданиях в аэропортах :D :D :D :D Как раз самое то - заняться написанием рассказа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 12:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных