Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов - "Природа" (лето 2013)
Allexa |
15 июл 2013, 00:10
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
тема открыта  Положение о конкурсе здесь Голосование ЗДЕСЬОтредактировано: Эхомама в 18 июл 2013, 16:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
Realmama |
17 июл 2013, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение val4onok от 17 июл 2013, 10:15ЦИТАТА ( val4onok ) И разве сравнить с никаким "Чайником"? Даже не буду обсуждать, так как и обсуждать нечего. А тоже 8 "спасибо" Даже больше, чем у добротной "Липы". Не понимаю я этого. Или потом в процессе голосования всё изменится? И было тут в обсуждении про "глянцевые" рассказы. Это что? Рассказ для журнала типа "Лиза" и "Космополитан"? Я не в теме просто, у вас тут какая-то своя тусовка А я вот не понимаю другого. Рассказы, по большей части выставлены обыкновенные. Неинтересные. Простота- это еще слабо сказано. Когда появляется что-то новое, не совсем из темки "Мама, мама, я твой ребенок" - начинается обсуждение внутренностей, достоверностей, вникание в историю и прочая лабуда. "Мы будем жить долго и счастливо" - яркий, не похожий на остальные рассказы. Кстати, так же подметила и Эхомама. Недочеты, что ГГ знает имя, бублики, не совместимые с убийством - ну, бред же. Вспомните Чикотило! Добрый, порядочный семьянин, уважаемый на работе... А фильм про Борна? Вполне себе человечный снайпер. Просто жизнь у них развернулась так, а не иначе, ну не родились они женщиной и не довелось стать матерью пятерых детей, тут ружжо в руки не возьмешь.... Хотя.. Я возьму к примеру Липу. Написано, вроде и неплохо. Но для меня неинтересно. Абсолютно. Хотя! Я очень люблю свою мать. И троих деток тоже. И у меня свое дело, отличная работа, масса увлечений помимо дел. Не затурканная домохозяйка в тапочках и халате. Нормальная, среднестатистическая женщина 21 века. И я жутко сентиментальная. И лирика нравится и романы разные. Но боевик мне понравился гораздо больше чем растянутая Липа. Сорри, если что не так. Отредактировано: Realmama в 17 июл 2013, 10:04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 июл 2013, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
начинается обсуждение внутренностей, достоверностей, вникание в историю и прочая лабуда. эт почему ж лабуда.?прежде всего не должно быть нелепостей, особенно исторических.Если пишешь о каком то факте то вполне можно озадачится и посмотреть,? что ты используешь. "Мы будем жить долго и счастливо" - яркий, не похожий на остальные рассказы. Кстати, так же подметила и Эхомама. и что с того?
|
|
|
|
Дарька |
17 июл 2013, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
а я вообще не понимаю, о чем спор  каждому нравится свое, это уже давно понятно. и на каждый рассказ найдется свой читатель, это мы еще в первом конкурсе выяснили. и что? я пишу не для того, чтобы кому-то нравится. мне просто хочется писать. так, как я умею. или не умею, что, скорее всего. я не очень люблю говорить людям, что мне что-то не нравится в их творчестве, потому что понимаю, что это МНЕ не нравится, а кто-то найдет свое в этом рассказе  и да, количество "спасибов" ни о чем не говорит  и даже призовые места ни о чем не говорят. я заняла как-то второе место, при этом очень многие написали, что вообще не понимают, как за это можно голосовать. и я, кстати, была с ними согласна - не очень-то рассказ вышел. но кто-то проголосовал, аж на второе место голосов хватило. и у каждого своя правда Отредактировано: Дарька в 17 июл 2013, 13:47
|
|
|
|
Realmama |
17 июл 2013, 10:25
|
*
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 17 июл 2013, 11:13ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) эт почему ж лабуда.?прежде всего не должно быть нелепостей, особенно исторических.Если пишешь о каком то факте то вполне можно озадачится и посмотреть,? что ты используешь. Да ну? Кто сказал, что у нас жанр-реализм? Я написала фэнтэзи, историческую фэнтэзи. В моем мире будет так, да)))) Да и мелочи все это. Честно говоря, разбирать в этом плане рассказы мне уже не хочется. Чисто, ради смеха только. Если рассказ яркий, он и с этими ляпами будет таким, какой есть. Вернее - не таким, как все остальные. А если нет- то и разбирать не хочется. ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) и что с того? Да, уже ничего. Абсолютно ничего. Пойду над другими рассказами покумекаю.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
17 июл 2013, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Realmama от 17 июл 2013, 11:03ЦИТАТА ( Realmama ) А я вот не понимаю другого. Рассказы, по большей части выставлены обыкновенные. Неинтересные. Простота- это еще слабо сказано. Когда появляется что-то новое, не совсем из темки "Мама, мама, я твой ребенок" - начинается обсуждение внутренностей, достоверностей, вникание в историю и прочая лабуда. "Мы будем жить долго и счастливо" - яркий, не похожий на остальные рассказы. Кстати, так же подметила и Эхомама. Недочеты, что ГГ знает имя, бублики, не совместимые с убийством - ну, бред же. Ну, во-первых, у всех вкусы разные, мне, например рассказы скучными не показались, а "Мы будем жить..." не понравился вовсе - из-за ряда ляпов, которые вместо нужного настроения вызывали улыбку. Да и по уровню не дотягивает некоторых. Так можно любой рассказ сейас взять и сказать, что раз он мне и той тете понравился - он гениален и вы все неправы, не?  Я удивлена.
|
|
|
|
Realmama |
17 июл 2013, 10:32
|
*
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Судьба Ветра от 17 июл 2013, 11:28ЦИТАТА ( Судьба Ветра ) Ну, во-первых, у всех вкусы разные, мне, например рассказы скучными не показались, а "Мы будем жить..." не понравился вовсе - из-за ряда ляпов, которые вместо нужного настроения вызывали улыбку. Да и по уровню не дотягивает некоторых. Так можно любой рассказ сейас взять и сказать, что раз он мне и той тете понравился - он гениален и вы все неправы, не? Я удивлена. Не вкусы разные. Жизнь разная. Кто-то размеренную ведет, кто-то крутится, как белка в колесе. Но, у многих одинаковые вкусы в литературе. И понравиться или нет из-за ляпов - это уже не уровень критики. Это как... придирки, что ли... про уровень... Значит, вкус и уровень - имеют одну планку? Вкус больше на жанр, а уровень... Ненавижу читать и смотреть про смерть. А все книги Кинга прочла... Что это? Вкус или уровень?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 июл 2013, 10:33
|
*
 |
Да ну? Кто сказал, что у нас жанр-реализм? Я написала фэнтэзи, историческую фэнтэзи. В моем мире будет так, да)))) если в рассказе фэнтези смешение исторических фактов то конечно, а если кучка ляпов, то не айс. Абсолютно ничего. вот и я так думаю . кому что нравится Если рассказ яркий, он и с этими ляпами будет таким, об это и скажут. автор как правило благодарен и в следующий раз учтет. А если нет- то и разбирать не хочется. так ведь все по вашему личному желанию.
|
|
|
|
Realmama |
17 июл 2013, 10:34
|
*
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Судьба Ветра от 17 июл 2013, 11:28ЦИТАТА ( Судьба Ветра ) что раз он мне и той тете понравился - он гениален и вы все неправы, не? Нет. Нельзя. И я так не говорила. Я высказала свое мнение. А не понимаю придирок, про которые вы сказали. Про ляпы, то бишь)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 июл 2013, 10:36
|
*
 |
Ненавижу читать и смотреть про смерть. вот и я тоже!и не смотрю, если знаю что там это присутствует ... порой читаю -начнешь ... интересно,а там... но расстраиваюсь очень.
|
|
|
|
Оруаль |
17 июл 2013, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А не понимаю придирок, про которые вы сказали. Про ляпы, то бишь Ляпы ляпам рознь  Ну, например, широкая рубаха на деве, идущей по лесу с луком - это ляп
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|