Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› а какого цвета у тебя глаза?, о потерe моего сына....

МАДАМА
post 29 июл 2013, 09:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

валерия
арина
Примите мои искренние соболезнования! моя дочка родилась в 38 нед 5 дней,когда её врачи достали,они были в шоке-у нас тоже был истинный узел,когда я его увидела,мне аж дурно стало-слава богу у нас всё хорошо и узел не затянулся.Я сказала врачам.что по узи узел не увидели,так врач сказала,что узлы вообще ни узи ,ни доплер не показывают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLGA_
post 29 июл 2013, 12:28
Сообщение №42 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
а я не знаю как и когда пройдет боль потери, у нас психологов нет что бы помочь разобраться в себе не винить себя, вот сижу на сайтах и читаю. разбираюсь в себе, в ситуации и пытаюсь найти объяснение случившемуся, определить причину, но я не врачь... я сначала думала что схожу с ума, когда ночью в туалет вставала и думала что беременна,не понимала что уже одна, когда гладишь живот и ощущаешь шевеление, когда не понимаешь а было ли вообще это со мной ... смотрю на календарь и считаю недели до родов ...а когда читаю подобные истории понимаю что это состояние проходят все....я плачу вместе с вами....искренне сочувствую....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 29 июл 2013, 20:59
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
OLGA_ завтра будет 3 недели, как это всё случилось. а у меня уже иногда такие мысли как будто я и не была беременна...хотя вот считаю недельки, сейчас 37ая бы шла. вернуло в реальность то, что муж сегодня с работы денюшки малышу принес, работодатель выделил на похороны. увидела эти деньги и опять все сжалось внутри
с середины октября меня на работе уже ждут, вернусь туда и будет так, как будто ничего и не было, только память останется.
еще так сложилось, что дорога, по которой мне в сад надо будет старшего возить идет как раз мимо того кладбища, где Марк похоронен. его могилку даже с улицы видно, я подумала, что буду часто туда заезжать, цветочки ему привозить. хочется там одной посидеть, с ним поговорить, а то всё время со мной муж и мелкие ездят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkFuria
post 29 июл 2013, 21:54
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
сынуля
...хочу доченьку...
плачу.. Господи ,дай вам сил пережить эту боль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLGA_
post 29 июл 2013, 23:09
Сообщение №45 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
enzi, со мной в первый месяц мама ночевала, что бы не оставлять одну....я из дома вообще не выходила, а потом легла в больницу (неврологию), очень не хотела, но коллеги с работы настояли, после лечения немного отпустило, перестала бояться людей, но досих пор боюсь встретить знакомых, боюсь распросов....я не готова еще к выходу на работу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 30 июл 2013, 20:18
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Ответ на сообщение [?] OLGA_ от 29 июл 2013, 23:09
ЦИТАТА ( OLGA_ )
но досих пор боюсь встретить знакомых
вот буквально сегодня, пошла к своей семейной (к слову она принимает в филиале, где я работала до декрета), пошла к ней за направлениями и чтобы успокоительные выписала. и тут же мне вопрос от неё- а вы грудью кормите?....
выхожу из кабинета, пошла в регистратуру с девчонкой знакомой поболтать (мои коллеги все в курсе, я одну из коллег попросила всем рассказать, чтобы меня не расспрашивали), вот значит стою с ней болтаю и тут выруливает уборщица, которая судя по всему в курсе не была. увидела меня из-за стойки и спрашивает- ну что, растем? я ей живот показываю говорю что нет, уже родила. а она мне-а, так у же все? ну и как всё хорошо? блиииин. я ей ответила что все хорошо на столько, на сколько это может быть хорошо при том факте, что ребёнок умер :(
мне кажется, что эти расспросы не закончатся никогда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 30 июл 2013, 21:11
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
enzi
я сама была на месте вашей уборщицы и врача 2 раза к сожалению.
первый раз моя подруга была беременной и реб при родах или до умер. я не знала и приехала к ней с распросами. прошло много времени и мы с ней так и не обсуждали это. но она постоянно ездила на могилку (сейчас у неё 2е деток).
второй у приятельницы (совсем недавно) я со своей историей вообще не на форумах ожидающих сидеть не могла, ни сюсюкать с пузиками других мамочек, но тут я что то расслабилась и позв приятельнице, а у неё что - то случилось с девочкой и она умерла при родах. я знаю, что спрашивать ничего не надо, а надо общаться будто бы всё как прежде, а там человек сам расскажет свою боль, если захочет, ну, вот так мы тоже и не обсуждаем никаких подробностей. меня больше удивляют люди, которым нужны детали.

Отредактировано: пузыринка в 30 июл 2013, 21:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 30 июл 2013, 21:42
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] enzi от 24 июл 2013, 20:18
Надя, давно хотела у вас спросить. чтобы кого-нибудь случайно не травмировать, сюда вам пишу. Как старшие дети утрату принимают? У меня дочка старшая, скоро три года. Я вроде бы не очень много во время беременности ей про братика говорила, но она как-то глубоко все приняла. Сначала я с ней вообще говорить не могла об этом, а она спрашивала "мама, где мой братик?" Потом 30дней спустя я смогла без слез сказать, что братика у нас нет, он стал ангелочком и улетел на небо, и летает там. Видимо детский разум такого не может понять. Постоянное почему. Потому что так бывает... Фразы типа "я хочу к моему братику" меня вообще в истерику ввергают. Мне кажется, она постоянно помнит. Постоянно говорит "братик меня тоже любит", "а братику можно на пони кататься?", "это крыжовник мне, это братику", теткам каким-то на теплоходе сказала, что ей грустно, нету братика (хорошо, те не поняли). В общем я не знаю, как надо, как правильно объяснить. Вам психологи ничего не говорили?
Тяжело мне с ней особенно эту тему затрагивать, потому что видно, что Анютка моя грустит и печалится. Я уже бояться начала, когда она задумывается о чем-то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisel
post 30 июл 2013, 21:43
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
Мои соболезнования...
Пишу и стираю, все слова не те. Держитесь.
У Вас очень правильный настрой - не отчаиваться, снова планировать. От всей душа желаю удачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 30 июл 2013, 21:52
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 30 июл 2013, 22:11
А я была благодарна одним людям (друзья моих родителей), которые знали, но при встрече ничего не сказали, а просто молчаливо по плечу потрепали, а по глазам я все поняла... Потому что слова пусты

Ответ на сообщение [?] enzi от 29 июл 2013, 21:59
И у меня 37 недель. Было бы. Сама с собой думаю, до 40 дожить, а там еще чуть полегче станет. Я теперь лето любить не буду. Жду осени.

Ответ на сообщение [?] OLGA_ от 29 июл 2013, 13:28
Олга, заходите сюда почаще и пишите побольше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных