Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступить в МАРХИ, как лучше готовиться?
Oceana |
26 авг 2017, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Сейчас у архитекторов с работой плохо. Очень плохо. С начала кризиса. Разве что с частниками работать, квартиры-коттеджи. это факт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джульетта С |
26 авг 2017, 11:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Lyudmila75, не знаю, что за программа в Старте по черчению, наверное, это уже подготовка в арх. вуз.? Основной предмет в Старте - это арх.-худ. проектирование + много других. Несомненно это полезно для буд. архитектора и просто интересно для ребенка. Однако Ваш сын уже учится в худ.школе и двойная нагрузка, мне кажется, излишней. Предметы архпроект. и макетиров. не для поступления и не имеют отношения к черчению. Это для в введение в арх. мышление. Черчение для поступления можно вполне освоить за 1-1,5 года. Знаю, что некоторые родители переводят детей в школу, где есть черчение. У нас в 9 классе уже было черчение, потом перешли в другую школу, там 10-11 классы тоже чертили. Но умений эти уроки дали с гулькин нос. Скажем, в 9 кл. - 5%, 10-11 кл. 15% - всё это можно было освоить за 1-2 месяца. А 80% дал репетитор по черчению. Он бы и 100% дал, если бы у нас 20% не было... Мне думается, Людмила, что год-два еще можно не беспокоиться. Для этого периода художки достаточно.
Отредактировано: Джульетта С в 6 сен 2017, 01:08
|
|
|
|
Ирина Р |
28 авг 2017, 14:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
София 27.11.04
rombalskay81
 |
Доброго времени суток. Читаю форум и волосы встают дыбом)) как оказывается всё сложно. Мы далеки от этой среды, но ребенок вот уже 2 года представляет для себя единственное направление по будущей профессии: дизайнер интерьера или архитектор, хочет творить, создавать дома "от и до" от проектирования, постройки и до внутреннего обустройства. Подскажите, пожалуйста, куда нам направить свой взор?)) в какую сторону двигаться? Очень интересен, конечно, МАРХИ, но наше ли это направление, правильно ли я определилась с институтом. Дочка идет в седьмой класс, ни где не занимались раньше, в школе на кружок рисования только ходит, рисует вроде хорошо. Показывала ей работы, выставленные выше, говорит не боится трудностей, будет учиться. Думаю отдать её в сейчас в Старт. Не рано ли? и на какие направления (курсы) лучше пойти? Заранее спасибо
|
|
|
|
Рыся |
28 авг 2017, 14:54
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Ирина Р, в Старт не рано, туда с 1 класса берут. Можно сказать, что уже даже поздновато. В художественную школу почему не идете?
|
|
|
|
Ирина Р |
28 авг 2017, 14:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
София 27.11.04
rombalskay81
 |
Ответ на сообщение Рыся от 28 авг 2017, 14:54не знаю( не знаю куда податься, мы только год как в Москве живем, пока была адаптация к школе (без проблем не обошлось), не думала, теперь вот всерьез задумались
|
|
|
|
Рыся |
28 авг 2017, 17:25
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Ирина Р, я бы поступала в художку на вашем месте. Если уже поздно, то при Махл рах есть очень хорошие курсы. Можно год туда походить, есть и по выходным занятия, и по будням, а потом в художку ближайшую к дому поступить, сразу во 2 класс, например. Махл в разы результативнее, чем кружок по рисованию, и подешевле, чем Старт.
|
|
|
|
Агния |
28 авг 2017, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Посмотрите школу "Шар"-там подготовят. С 7 лет набор,занятия в выходные.
Так же школа №50 при Мархи , на Сухаревке.
Художки мало одной будет и курсов , репетиторы по рисунку и черчению ОБЯЗАТЕЛЬНО! за 2 года до поступления.
|
|
|
|
Рыся |
28 авг 2017, 17:38
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Агния, не первый раз уже про школу на Сухаревке слышу, но найти не могу. Что это за школа? Где она? Она общеобразовательная?
Нашла на цветном бульваре 2054. Это не она?
|
|
|
|
Агния |
28 авг 2017, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
№1219 или же в простонародии "полтинник" http://1219.ucoz.ru/точно...поменяли опять номер на 2054 Это она да. Отредактировано: Агния в 28 авг 2017, 18:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 авг 2017, 20:34
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Эта школа - отнюдь не гарантия поступления. Рисунка и черчения там мало, без репетиторов не поступить все равно. Но для ознакомления с архитектурным направлением - конечно, можно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|