Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступить в МАРХИ, как лучше готовиться?
petrovap |
7 авг 2021, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Девы, подскажите, кто помнит, сколько в прошлом году в МАРХИ заявляли мест на дневное платное и сколько в итоге человек взяли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светлана С. |
8 авг 2021, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 352
Анна, август 2003
Елена, октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение petrovap от 7 авг 2021, 22:08ЦИТАТА ( petrovap ) Девы, подскажите, кто помнит, сколько в прошлом году в МАРХИ заявляли мест на дневное платное и сколько в итоге человек взяли? Думаете, могут взять меньше, чем заявлено в списках? Может быть просто не все из списка дали согласие на платное ?
|
|
|
|
petrovap |
8 авг 2021, 11:31
|
*
Двоедочие
 |
Думаю, что, наверняка, возьмут не всех, кто успешно прошёл испытания. Вопрос вот в том, сколько 150 или немного увеличат. И если да, то насколько. Поэтому мне интересно, как в том году было. Нашла кле-то по агрегаторам информацию, что на платку взяли 210 человек, но подозреваю, что это дневное+вечернее.
|
|
|
|
Karinka99 |
8 авг 2021, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение petrovap от 8 авг 2021, 11:31По приказам (нашла в архиве) взяли 220 человек на платное , сколько заявляли набор , к сожалению, не помню. Это именно очное. На вечёрку был другой приказ
|
|
|
|
petrovap |
8 авг 2021, 14:47
|
*
Двоедочие
 |
Спасибо! Это обнадёживает. А то я копалась, копалась у них на сайте, все не те приказы мне попадались.
|
|
|
|
Светлана С. |
9 авг 2021, 11:20
|
*
Анна, август 2003
Елена, октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение petrovap от 8 авг 2021, 11:31petrovap, Так уже списки есть на этот год, бюджет без целевиков и особой квоты 139 человек, остальные на контракт . Всего в списке 366 человек, получается 227 на коммерцию возьмут.
|
|
|
|
petrovap |
9 авг 2021, 11:33
|
*
Двоедочие
 |
Хорошо, если б так ). Читаю план компании. 17.18 подача заявлений на платное, 19 публикация рейтинговых списков. Если они планируют взять всех, кто успешно сдал, то зачем этот рейтинговый список. И ещё: подавшие заявления на очную форму обучения, в случае набора недостаточного количества рейтинговых баллов, могут претендовать на участие в конкурсе на очно-заочное.
Все же думаю всех не возьмут. В ГУЗ моя не хочет, остаётся подаваться на вечернее и перепоступать в следующем году.
|
|
|
|
искра жизни |
9 авг 2021, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
 |
В ГУЗ почему дочка не хочет? Можно в магистратуру в Мархи будет поступить.
|
|
|
|
petrovap |
9 авг 2021, 18:36
|
*
Двоедочие
 |
Магистратуру она хочет уехать в Европу)
|
|
|
|
Светлана С. |
9 авг 2021, 18:37
|
*
Анна, август 2003
Елена, октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение petrovap от 9 авг 2021, 11:33petrovap, Думаю, что всем, кто в списке не выделен зелёным будет предложено заключить договор в личном кабинете. Там и написано: Не прошедшим на бюджет будет предложена возможность подать заявление на коммерческое 17,18 августа (через личный кабинет). Часть в первую сессию еще отсеется. В ГУЗе вообще списки непонятные. Все, кто сдавал, все висят. Непонятно, кто рекомендован к зачислению в итоге. 45 бюджет и 105 платных. Отредактировано: Светлана С. в 9 авг 2021, 18:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|