Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступить в МАРХИ, как лучше готовиться?

Эхомама
post 3 июн 2017, 22:52
Сообщение №61 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я так скажу: хороших репетиторов нет нужды рекламировать, у ним даже по знакомству трудно попасть, потому как группы забиты и очередь, люди записываются с весны на будущий учебный год.
А кого в интернете найти можно - те, может, и неплохие, но гарантии, что подготовят - никакой. Это в том числе могут быть и студенты, которые просто ищут подработку. Не факт, что они умеют учить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 июн 2017, 14:05
Сообщение №62 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В этом году бюджетных место 146, из них 10% по квотам. По данным на вчерашний день было подано 301 заявление. Еще полторы недели будут принимать документы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рулада
post 29 июн 2017, 17:26
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2010
Эхомама, а какая система? Сначала все вступительные работы выполнить и потом итог общий или после каждой работы– оценка ? Помню как сама 3 недели сдавала в в училище рисунок, живопись, 2 композиции и только потом был просмотр всех работ. И у 50% ребят двойки. Так сочувствовала я тем, особенно кто первый же экзамен не сдал, а потом ещё не зная об этом, продолжал выполнять работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 июн 2017, 17:33
Сообщение №64 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
рулада, первые два экзамена по рисунку идут подряд, с интервалом в 1 день или вовсе без интервала (зависит от номера, который присваивается при подаче документов). И результаты за них будут одновременно.
Потом апелляция, потом экзамен по черчению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рулада
post 29 июн 2017, 18:14
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2010
Один рисунок конструктивный, другой светотеневой или как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 июн 2017, 18:30
Сообщение №66 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нет. Один - гипсовая голова с натуры, 6 часов; другой - композиция, 4 часа. По воображению (построение), дается задание - два тела во взаимном расположении (на рисунке в правом верхнем углу), надо добавить еще тела из списка, который также указан в задании, закомпоновать их, взаимно врезав друг в друга, с учетом перспективы, и с минимальной светотенью.

-- чужие работу удаляю, может после выложу дочкины --

Отредактировано: Эхомама в 18 июл 2017, 19:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рулада
post 29 июн 2017, 22:28
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2010
Очень серьезный уровень работ, который Вы показываете. Одной детской художественной школой не обойдешься. А есть такие, кто после художественных училищ или специализированных школ поступают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 29 июн 2017, 22:32
Сообщение №68 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
А есть такие, кто после художественных училищ или специализированных школ поступают?
Не знаю :???:
Я знаю лишь тех, кто поступали после года (как минимум) занятий с хорошими репетиторами, конкретно готовящими в МАРХИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 30 июн 2017, 00:12
Сообщение №69 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
А есть такие, кто после художественных училищ или специализированных школ поступают?
вряд ли. Если только после колледжей. Сестра мужа так поступала.
Я знаю лишь тех, кто поступали после года (как минимум) занятий с хорошими репетиторами, конкретно готовящими в МАРХИ.
а лучше два года этому посвятить. Черчение ведь еще. Тоже не самый простой экзамен.
Эхомама, хотела еще Вас спросить по поводу подачи документов. Если ребенок подает документы в первой волне, то важно ли что подан именно оригинал аттестата? Можно ли подать в первой волне копию? И если можно, то в какой момент нужно привезти оригинал? Сколько на это времени дается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 июн 2017, 09:31
Сообщение №70 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Тоже не самый простой экзамен.
Скажем прямо - самый сложный.
Если ребенок подает документы в первой волне, то важно ли что подан именно оригинал аттестата? Можно ли подать в первой волне копию? И если можно, то в какой момент нужно привезти оригинал? Сколько на это времени дается?
Тут некоторая путаница, надо наверное разъединить понятия. Когда подают документы, то можно подавать копию, поскольку по закону абитуриент имеет право подавать в 5 вузов. В МАРХИ для удобства проведения экзаменов абитуриенты разделены на 3 потока (с 1 по 350 номер, с 351 по 700 и от 701 и дальше) - эти три потока сдают в разное время.
А вот когда уже будут результаты, то:
27 июля (в этом году) - вывешиваются списки с баллами. После этого тем, у кого хорошие баллы, надо нести оригиналы документов - до 2 августа
3 августа выходит приказ о зачислении первой волны, это 80% мест. Далее с 4 августа можно писать заявление на платное, или ждать, что можешь еще попасть на бесплатное
8 августа выходит приказ о зачислении на оставшиеся места.
Вот, я так поняла всю эту процедуру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных