Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Дуновение
post 15 авг 2013, 15:45
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Гарри в Исландии

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2013, 18:03
Сообщение №1002 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Метте-Мари с детьми на отдыхе в Портофино в провинции Генуя, Италия

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2013, 18:40
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дворец, через Твиттер ,сделал официальное заявление, что помимо так называемых "домашних" фото принца Джорджа, сделаных его родителями и планируемых быть опубликованными на этой неделе, выйдут и официальные фото мальчика. Их планируют опубликовать примерно на следующей неделе.

Дворец официально заявил, что официальные снимки и домашние снимки - это немного разные вещи и они не зависят друг от друга. Фото будут опубликованы во всех известных информагенствах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 15 авг 2013, 19:02
Сообщение №1004 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 15 авг 2013, 21:40

:clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2013, 22:19
Сообщение №1005 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня пресс служба княжеского двора Монако официально подтвердила, что гражданская церемония бракосочетания Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго состоится 31 августа.

Церемония пройдёт в Зеркальной галерее княжеского дворца. Именно в этом зале тридцать лет назад поженились мать и отец жениха принцесса Каролина и Стефано Казираги.

Религиозная церемония пройдет в январе в швейцарском городе Гштааде.

Трансляции обеих церемоний не обещают. Это объясняют тем, что мероприятие будет частным.

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2013, 22:26
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сезон свадеб в монаршьем семействе Монако

user posted image

В монархическом семействе Монако в этом году ожидается сразу несколько радостных событий. Первое состоится уже 31 августа: в этот день старший сын принцессы Каролины и внук легендарной Грейс Келли Андреа Казираги поведет к алтарю свою невесту Татьяну Санто Доминго. Свадьба оказалась по-настоящему долгожданной: влюбленные вместе уже восемь лет, год назад они объявили о помолвке, а в марте этого года появился на свет их сын Саша.

29-летний Казираги познакомился с невестой благодаря своей сестре Шарлотте: девушки вместе учились в парижском лицее. Встречаться Андреа и Татьяна начали спустя два года после знакомства, когда оба стали студентами Американского университета в Париже. Татьяна, ровесница Андреа - внучка покойного колумбийского магната Хулио Санто Доминго, от которого ей в наследство досталось состояние в шесть миллиардов долларов.

user posted image
Андреа Казираги и Татьяна Санто Доминго

user posted image

После того, как отгремит свадьба Андреа и Татьяны, семейству монархов, судя по всему, предстоит подготовка к следующему торжеству. 27-летняя Шарлотта Казираги помолвлена со своим бойфрендом, актером из Франции Гадом Эльмалехом, от которого ждет ребенка. По информации прессы, свадьбу запланировали на осень.

Знатная наследница и актер вместе около года, а официально вышли в свет вдвоем в марте. Журналистам рассказали, что семья Шарлотты приняла ее жениха несмотря на большую разницу в возрасте - Гаду 42 года.

user posted image
Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех

user posted image

Третий на очереди к алтарю - младший сын прицессы Каролины. 25-летний Пьер Казираги уже пять лет встречается с Беатрис Борромео, чья семья считается одной из самых известных в Италии. Познакомились молодые люди, когда вместе учились в миланском Университете Луиджи Боккони.

Пьер пока не делал предложения Беатрис, но, как говорят осведомленные источники, помолвка - всего лишь вопрос времени.

user posted image
Пьер Казираги и Беатрис Борромео

user posted image

* Фото: Gettyimages.com/Fotobank.com
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2013, 22:49
Сообщение №1007 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
B официальной шотландской резиденции королевы Елизаветы II, открылась вакансия горничной , также открылась вакансия уборщика в Букингемском дворце . Соответствующие объявления выставлены на сайте британской королевской семьи

За работу новая сотрудница будет получать 12000 фунтов стерлингов в год или 51 тысячу рублей в месяц. Горничной также будет представлено место для проживания, однако где именно, в объявлении не указано.

Сотруднице придется работать по 5,5 часов в день. В рабочие обязанности горничной будет входить уборка помещений и очистка антикварных предметов.

Кроме того, ей предстоит помогать встречать гостей и проводить мероприятия. Как отмечает The Daily Telegraph, одно из главных требований к горничной — «умение работать в команде». Вакансия открыта до 21 августа.

Интересующимся сюда:
https://atsv7.wcn.co.uk/search_engine/jobs....mE4MWY2NmM4NTg=
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 авг 2013, 12:35
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Французская полиция нашла преступника, ограбившего машину принцессы княжества Монако. Принцесса Каролина Ганноверская, старшая сестра князя Монако Альбера Второго и наследница монакского престола, была ограблена 24 ноября 2012 года, когда ее автомобиль застрял в пробке в туннеле. Злоумышленники на скутере разбили стекло машины камнем и выхватили из салона сумочку с крупной суммой денег и чековой книжкой. Преступникам удалось быстро скрыться, хотя охранники успели записать номерной знак скутера, однако он оказался поддельным. В итоге полицейские смогли найти грабителя по его ДНК, оставшемуся на камне. Им оказался 37-летний гражданин Франции, проживающий в северном парижском пригороде Обервилье. В настоящее время он уже отбывает тюремный срок за другое преступление.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 авг 2013, 12:45
Сообщение №1009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принц Уилльям надеется, что его сын когда-нибудь присоединится к нему в деле сохранения дикой природы

user posted image

12 сентября самая Кетрин совершит свой первый публичный выход с момента рождения принца Георга. Кэтрин присоединится к своему супругу принцу Уилльяму на церемонии вручения премии благотворительного фонда по охране дикой природы Tusk Trust, патроном которого является сам герцог Кембриджский.

user posted image

В ходе церемонии будут вручены две премии, включая почетную награду за жизненные достижения имени принца Уилльяма. А само мероприятие станет частью нового документального фильма "Страсть принца Уильяма: новый отец, новая надежда", который будет показан уже в конце следующего месяца

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 16 авг 2013, 12:46
Сообщение №1010 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Татьяна Санто Доминго

вот она мне совсем не нравится :???: какая-то отталкивающая внешность :???:

Принцесса Каролина Ганноверская, старшая сестра князя Монако Альбера Второго и наследница монакского престола, была ограблена 24 ноября 2012 года, когда ее автомобиль застрял в пробке в туннеле. Злоумышленники на скутере разбили стекло машины камнем и выхватили из салона сумочку с крупной суммой денег и чековой книжкой.

:O: ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных