Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Дуновение
post 22 авг 2013, 17:02
Сообщение №1091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 авг 2013, 17:24
Сообщение №1092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 авг 2013, 17:32
Сообщение №1093 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 авг 2013, 17:41
Сообщение №1094 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 22 авг 2013, 18:32
Ну хоть что-то от мамы пришло :love: Гарри вообще больше мамин сын, чем Уильям: и носик, и волосики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 22 авг 2013, 18:08
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Прочитала книгу Медведева о принцесса Диане.... Я всегда симпатизировала Диане, а Чарльз мне не нравился, но сейчас....... Бедный мужик!!!!Любимую женщину быстренько спровадили замуж, он смирился, женился на молоденькой и милой девушки и получил в жены истеричку! :fingal: :fingal: Я все понимаю, депрессия это болезнь и булемия тоже, но могла же Диана успешно справляться с болезнью пока Чарльза охмуряла! Была весела и приветлива! После свадьбы она попала в тяжелую обстановку дворца, зато миллионы людей выражали ей свою любовь..... да и муж, на первых порах, очень даже старался :shuffle:
Меня просто поразил тот факт, что родив сына, будучи прекрасной матерью, Диана впала в депрессию настолько, что о самоубийстве думала. У меня в голове не укладывается как МАТЬ, а Диана хорошая мать, может даже подумать о чем-то таком!!!!
Я не знаю, что и думать..... может в книге все перевернуто с ног на голову???..... ну как необразованная истеричка могла стать кумиром миллионов, общаться достойно с королями, президентами и премьерами. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 авг 2013, 19:17
Сообщение №1096 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

Князь Георгий Романов на гала-вечере L'Etincelle, организованном в княжестве Монако.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 22 авг 2013, 21:01
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Всем привет! Сто лет не заходила к вам... я ничего интересного не пропустила? Крестины например... перечитывать лень :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 22 авг 2013, 21:48
Сообщение №1098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Меня просто поразил тот факт, что родив сына, будучи прекрасной матерью, Диана впала в депрессию настолько, что о самоубийстве думала. У меня в голове не укладывается как МАТЬ, а Диана хорошая мать, может даже подумать о чем-то таком!!!!

Хм.. вы о послеродовой депрессии что-то слышали? У меня есть примеры знакомых, которые после родов в психушке лежали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 22 авг 2013, 22:35
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
вы о послеродовой депрессии что-то слышали?
согласна... да и потом не всегда стоит верить в то,что пишут... Вот уж действительно большинство людей жертвы желтой прессы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 авг 2013, 09:55
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Хм.. вы о послеродовой депрессии что-то слышали? У меня есть примеры знакомых, которые после родов в психушке лежали...

Слышала про депрессию послеродовую, конечно, слышала, но у Дианы эта депрессия была до родов, после родов, да все время как замуж вышла..... В книге же подробно описываются взаимоотношения Дианы ее мужчин. :???: Она же жизни им не давала! Это ж не придумано, ее звонки в больницу, где ее последний друг работал, они же зафиксированы :???:
И насчет послеродовой депрессии..... у меня у знакомой было это..... Она на людях улыбаться не могла, вообще на люди выйти не могла, и действительно лечилась у психиатра. Диана выходила на люди, значит могла себя контролировать, и уж если долг ее мог заставить контролировать депрессию, то материнский инстинк тем более должен был помочь в этом.
согласна... да и потом не всегда стоит верить в то,что пишут... Вот уж действительно большинство людей жертвы желтой прессы...

Я не только эту книгу прочитала, мне стало интересно..... и много есть свидетельств о том как вела себя Диана с друзьями, слугами и проч. :shuffle: А насчет желтой прессы..... книга все же не газета или гламурный журнал.
В общем-то, спорить об этом бесполезно.... кто-то верит в то, что написано в этой книге, кто-то нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 00:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных