Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Новичок
post 23 авг 2013, 11:13
Сообщение №1101 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
как МАТЬ, а Диана хорошая мать, может даже подумать о чем-то таком!!!!

Подумать может любая мать, но вот удержаться и не сигануть в окно - только МАТЬ и только ради ребенка

user posted image

Князь Георгий Романов

Че-то не княжеский он какой-то :???: уж монакский князь мне не очень, а этот вообще на владельца стрип-клуба смахивает :crazy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 24 авг 2013, 21:54
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
:)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 22:06
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Королева Нур

user posted image

Американка арабского происхождения изменила взгляды людей на то, какой должна быть королева в исламском государстве. .Ее имя - Королева Нур, ( полное имя - Нур аль-Хусейн - означает "свет Хусейна") , и она - вдова покойного Короля Иордании аль-Хуссейна. image Королева Нур (урождённая Лайза Наджеб Халаби) родилась в Нью-Йорке в 1942 году. До переезда на ее историческую родину Иорданию будущая Королева Иордании училась в Университете Принстона, где изучала архитектуру и городское планирование. По общему мнению, Лайза Наджеб Халаби была типичной белокурой американкой; умная, красивая, и спортивная.

user posted image

Тогда она собиралась поступать на факультет журналистики Колумбийского университета, но резко отменила решение, приняв предложение руководства иорданской авиакомпании работать в Аммане. Занимаясь дизайном нового аэропорта, она по делам часто встречалась с королем Хусейном. Однажды он пригласил ее вместе позавтракать - их трапеза растянулась на пять часов. "Его Величество познакомил меня с тремя младшими своими детьми, и мы просто заигрались", - впоследствии объясняла Лайза столь долгое пребывание в королевских покоях. На самом же деле Его Величество был просто покорен гостьей, она сразила его наповал. Тогда он решил устроить себе маленькие каникулы, чтобы познакомить американку со своей страной.

user posted image

15 июня 1978 года Лайза Халлаби стала законной женой Хусейна и королевой Иордании.

user posted image

Большинство простых иорданцев всегда относились к Нур лишь как к жене короля, но не как к королеве. Сам же Его Величество был настроен весьма оптимистично в отношении своего четвертого брака: "В тот день, когда я узнал свою будущую жену, мое существование обрело истинный смысл. Она способна не только составлять приятную компанию, но быть рассудительной собеседницей, которой можно доверить свои сокровенные мысли".

user posted image

user posted image

Прежде, чем жениться на Королеве Нур, Король Хуссейн уже был женат три раза и имел восемь детей от предыдущих браков. У Короля и Королевы Нур родились ещё четыре общих ребенка - принцы Хамза и Хашим и дочери Иман и Салайя.

user posted image

Привязанность между Нур и Хуссейном, всегда была сильной, и она была особенно укреплена во время болезни Короля Хуссейна, поскольку Королева Нур дала ее мужу невероятное количество заботы, беспокойства, и поддержки во время его болезни. После его длинного сражения с раком Король Хуссейн умер на руках корлевы Нур 6 февраля 1999 года.

user posted image

Итак, на троне Иорданского Хашимитского королевства новый монарх – Абдалла Второй. Наиболее прозападный и просвещенный из арабских лидеров, муж королевы Рании. Первым декретом король Абдалла, выполняя волю отца, назначил наследником престола своего сводного брата, старшего сына покойного монарха и королевы Нур принца Хамзу, появившегося на свет 29 марта 1980 года.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4547_koroleva_nur
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 24 авг 2013, 23:00
Сообщение №1104 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Ее имя - Королева Нур, ( полное имя - Нур аль-Хусейн - означает "свет Хусейна") , и она - вдова покойного Короля Иордании аль-Хуссейна. image Королева Нур (урождённая Лайза Наджеб Халаби) родилась в Нью-Йорке в 1942 году.
:love: Очень красивая и королева, и история. Даже начала читать про неё в инете - пишут, что родилась она в 1951 году, а то меня как-то сразу удивило, что она в 22 года поехала в Иорданию, а вышла замуж в 36 :scratch: (это если как в статье считать с 1942 года).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 23:03
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

Когда она стала женой короля, ей пришлось постоянно находиться в окружении охраны, ведь на ее мужа за его жизнь было совершено более 25 покушений.

user posted image

user posted image
Официальная встреча монархов Иордании с монархами Великобритании

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 23:10
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Счастливая рыбка от 25 авг 2013, 00:00
ЦИТАТА ( Счастливая рыбка )
Очень красивая и королева, и история. Даже начала читать про неё в инете - пишут, что родилась она в 1951 году, а то меня как-то сразу удивило, что она в 22 года поехала в Иорданию, а вышла замуж в 36 :scratch: (это если как в статье считать с 1942 года).

23 августа королеве Иордании Нур Аль-Хусейн и вдове короля Хусейна исполнилось 62 года.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 23:17
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Cвадьба принцессы Иман Иорданской

user posted image

22 марта 2013 г во дворце Баб Аль-Салам состоялась приватная церемония бракосочетания (никях) принцессы Иман бинт ал-Хуссейн и её жениха Заида Азми Мирза. После официальной церемонии состоялся свадебный банкет, на котором присутcтвовали король Абдалла II (сводный брат невесты) и королева Рания, мать невесты –королева Нур и другие члены королевской семьи Иордании.

user posted image

user posted image

Пара обручилась в декабре прошлого года. Принцессе Иман -29 лет, она дочь покойного короля Хусейна и его четвёртой жены королевы Нур.
У Иман есть два старших брата Хашем и Хамза и младшая сестра Райя.

user posted image

Принцесса Иман получила образование в США и Великобритании.

user posted image

Справка

Никях (араб.— ан-никях), завадж, джаваз, ’урс — брачный договор, который заключается между мужчиной и женщиной по правилами шариата.
Требования к супругам
Жених
Мужчина должен быть мусульманином.
Он не должен попадать к категории «махрам» (близкий родственник).
Мужчина не может иметь более 4 жён.
Невеста
Женщина должна быть мусульманкой, либо христианкой или иудейкой
Она не состоит в браке с другим мужчиной (исключение составляют наложницы).
Она не из числа женщин категории «махрам».
Вдова или разведённая женщина, прежде чем вновь выйти замуж должна выждать срок «идда».

Автор: ярослава матвеенко отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 23:29
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Иман бинт аль-Хуссейн — принцесса Иорданского Хашимитского королевства, дочь короля Хуссейна.

user posted image

В конструкции «Иман бинт аль-Хуссейн» Иман является личным именем, бинт аль-Хуссейн — патрономическим именем («бинт» переводится как «дочь» — указание на тот факт, что Иман является дочерью короля Хуссейна).

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%...%B5%D0%B9%D0%BD

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 23:41
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принц Хамза

2003 - Наследный принц Иордании женился на двоюродной сестре.

Иорданский наследный принц женился. Избранницей 24-летнего Хамзы бен аль-Хусейна стала его двоюродная сестра - 22-летняя принцесса Нур Асем.

user posted image

[+]
крупные фото свадьбы

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 24 авг 2013, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2013, 23:47
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
2004 - Иорданский принц Хамза бин Аль-Хусейн согласился с решением своего брата, короля Иордании Абдуллы Второго, лишить его титула наследного принца, сообщает CNN.com.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных