Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Дуновение
post 24 авг 2013, 23:54
Сообщение №1111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
2009 год - принц Хамза развёлся с женой.

2012 год - принц Хамза женился во второй раз.

На это раз свадьба оказалась более скромной чем предыдущая, на которой присутствовали видные политики, а также представители разных королевских домов .

Его избранницей оказалась Басма Бани, уроженка Канады с образованием менеджера.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 24 авг 2013, 23:58
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
2009 год - принц Хамза развёлся с женой.

2012 год - принц Хамза женился во второй раз.

интересно почему развелся...
взял бы вторую жену :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 00:01
Сообщение №1113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
3 ноября 2012 у принца Хамза бин Хусейн и его новой жены Басмы Хамза родилась дочь –принцесса Зейн бин Хамза.
У принца Хамза уже есть дочь Хайя от первого брака с принцессой Нур, с которой он в разводе с 9 сентября 2009 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 00:08
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

[+]
фото

user posted image

Принц Хашим

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 25 авг 2013, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 00:17
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

[+]
фото

user posted image

user posted image

Принц Хашим бин аль Хусейн (род. 10 июня 1981) является младшим из двух сыновей короля Хусейна и королевы Нур .

Принц Хашим получил начальное образование в Аммане в школе бакалавриата Аммане , а затем приняли участие в школах Санкт- Марк и школе Фэй в Соединенных Штатах. Позже он окончил школу Марет в Вашингтоне в 1999 году. Принц Хашим учился в Королевской военной академии Sandhurst в 2000 году. Он был награжден принцем Сауд бин Абдулла премией, награждаемой курсантов-отличников. После окончания Королевской военной академии Sandhurst, он учился в Университете Дьюка. Позднее он перешел в Джорджтаунский университет. В августе 2005 года принц получил степень бакалавра в области сравнительных исследований в Джорджтаунском университете Эдмунда А. Уолш Школы дипломатической службы . Во время службы в качестве капитана иорданских вооруженных сил 3-го батальона Королевского Ranger, принц посетил несколько военных и охранных курсов.

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 25 авг 2013, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 00:23
Сообщение №1116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
6 января 2006 года, принц Хашим был помолвлен с Fahdah Abunayyan Мохаммед из Саудовской Аравии , и они поженились 15 апреля 2006 года. Отец невесты является шейх Мухаммед бен Ибрагим Abunayyan и ее дед по материнской линии является принц Турки бен Халед бен Ахмед Аль Sudairi, глава саудовской комиссии по правам человека.

Их первая дочь, принцесса Haalah бинт аль Хашим, родилась 6 апреля 2007 года. Их вторая дочь принцесса Райе бинт аль Хашим родилась 4 июля 2008 года. У них есть и третья дочь, принцесса Фатима Аль Алия, 5 ноября 2011 года.

user posted image

Эти 2 очаровательные девушки дочери принца Хашем бен Аль-Хусейн и жены принцессы Fahdah.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 00:33
Сообщение №1117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

Принцесса Raiyah Бинт аль-Хусейн (родилась 9 февраля 1986 ).Она изучала международный бакалавриат в Колледже объединенного мира Атлантики и получил степень магистра в японских и международных отношениях в Эдинбургском университете .Она год училась за границей в университете Ritsumeikan в Японии . В настоящее время она работает в Японии. Принцесса Raiyah является страстным поклонником и квалифицированный игрок поло , а также практикует несколько боевых искусств, включая кендо и айкидо .

младшая дочь королевы Нур
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 00:51
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ещё немного Иман, старшей дочери

user posted image

У Иман необычное образование.

В 2003 году она закончила военное образование в знаменитой академии Санхерст

user posted image

user posted image

Затем Иман закончила университет в Вашингтоне в штате Колумбия (на родине своей матери) по специальности ветеринар и сегодня она дипломированный специалист в этой области

user posted image

user posted image

муж

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 01:14
Сообщение №1119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Талал бен Абдалла (1909 – 1972), признанный недееспособным в связи с душевным заболеванием, и вскоре отрёкшийся от престола в пользу своего сына Хусейна.

user posted image

Королева Зейн аль-Шараф (1916-1994), супруга кратковременного короля Талала, матери короля Хусейна. Происходила она из той же семьи, что и жены королей Абдуллы и Фейсала – являлась им племянницей.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Хусейн бен Талал (1935-1999)

Успешно правил страной на протяжении более 46 лет. Известен в Иордании, как «Человечный король».
Образование получил в Египте и Великобритании.

user posted image
Юный Хусейн, во время поступления в Королевскую военную академию в Сандхерсте, ок. 1952 г.

Его жизнь послужила предметом для нескольких книг, в том числе написанных им самим. Увлекался мотоспортом, пилотированием самолетов и гоночных автомобилей, любил водные виды спорта, лыжи теннис. Радиолюбителям всего мира был известен по позывному «JY1».

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2013, 01:24
Сообщение №1120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дина бин Абдель Хамид (р. 1929) была первой женой короля Иордании Хусейна и является матерью его старшего ребенка, принцессы Алии.

user posted image

После окончания Кембриджского университета преподавала английскую литературу в Каирском университете.
Имеет право на использование почетного титула «шарифа», т.к. является потомком по мужской линии Хусейна ибн Али (т.е. весьма, по нашим меркам, близкая родственница своего мужа).

user posted image
Лондон, 7 апреля 1953 г.

user posted image
Дина на параде юнкеров Королевской военной академии, 5 февр. 1953 г.

user posted image

Была старше короля Хусейна почти на 7 лет. Говорят, свадьба Дины и Хусейна была плохо воспринята его матерью Зейн, которая опасалась ослабления своего влияния на сына.

user posted image

user posted image

Свекрови долго переживать не пришлось, т.к. чуть больше чем через 2 года последовал развод. Некоторое время после этого ей было не разрешено видеться с дочерью.
В последствии вышла замуж за высокопоставленного чиновника в ООП.

user posted image

Дочь от этого брака - принцесса Алия

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 03:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных