Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Blacbarbara
post 10 ноя 2013, 18:02
Сообщение №1391 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
баба Лиза даже перчатки не сняла для фото.

может, у нее руки в пигментных пятнах или морщинах? :???:

Ответ на сообщение [?] Пани Ольга от 27 окт 2013, 12:08
то же об этом думала, тревожная кнопка наверное или ядерный чемоданчик :D

:D

прям "обабилась" и постарела :fingal:

насчет обабилась - не согласна! :HET: вот то, что выглядит старше своих лет - тут да. Она слишком похудела, морщины видны. Ей бы прибавить 3-5 кг. - сразу лицо разгладится!

Отредактировано: Blacbarbara в 10 ноя 2013, 18:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ma-rissa
post 11 ноя 2013, 05:11
Сообщение №1392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 21.07.06
Сын 14.01.09
Дочь 16.04.12
Можно подумать только отсутствие денег может объяснить отсутствие няни :???: может она хочет сама все это пройти с ребенком?
Но да, выглядит устало и старше своих лет. И прическа эта ей не идет. Но были и другие фотографии после родов и без фотошопа - нормально выглядела. Похоже бессонная ночь у нее была и не одна.

Отредактировано: Ma-rissa в 11 ноя 2013, 05:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 12 ноя 2013, 22:00
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
8 ноября 2013 г. в Москву с двухдневным визитом прибыли король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима. Цель визита короля Нидерландов – закрытие «перекрестного года» Россия-Нидерланды, обсуждение острых политических вопросов не планировалось.

Но всё же политика напомнила о себе в ходе этого визита. Король и королева Нидерландов подверглись «томатной атаке»: «Это произошло, когда король Виллем-Александр и его супруга королева Максима вышли из автомобиля и направились по красной ковровой дорожке к зданию консерватории. В это время раздались выкрики: «Кровь Долматова на ваших руках!». Как передает «Интерфакс», в королевскую чету полетел предмет похожий на помидор, однако он не достиг цели».

Это правда что ли? Ну и ну :fingal:

Фотка с визита:
user posted image

Отредактировано: RozaMarena в 12 ноя 2013, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fortune
post 13 ноя 2013, 00:45
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепр
Блин, ну Кейт тоже можно подумать, бабушки далеко, на няню денег нет, всё сама-сама. То три часа пряди высветляют для трехминутного выхода из РД до машины, то ну никак не нашлось возможности корни покрасить да укладку сделать. Как будто голову не мыла перед выходом, все прилизано, пробор дурацкий :angry: Устало выглядит и не ухожено. Может, конечно, тонкий ход, типа я такая же, как миллионы молодых мам, я тоже устаю :???: Ну один фиг, плохо выглядит:(

фото Кейт меня просто поразили. :fingal: Действительно , первый прокол. Видимо похудела больше, чем нужно. Странно, что на крестинах она выглядела как всегда. Я еще порадовалась.А тут :???:

да,передавали сегодня по радио.

Отредактировано: Анна Сандра в 13 ноя 2013, 01:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 13 ноя 2013, 16:21
Сообщение №1395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] RozaMarena от 12 ноя 2013, 23:00
ЦИТАТА ( RozaMarena )
Но всё же политика напомнила о себе в ходе этого визита. Король и королева Нидерландов подверглись «томатной атаке»: «Это произошло, когда король Виллем-Александр и его супруга королева Максима вышли из автомобиля и направились по красной ковровой дорожке к зданию консерватории. В это время раздались выкрики: «Кровь Долматова на ваших руках!». Как передает «Интерфакс», в королевскую чету полетел предмет похожий на помидор, однако он не достиг цели».

А чего ну и ну? Долматов был членом партии нацболов, говорят, что это было самоубийство в тюрьме Нидерландов, однако возникают большие сомнения, что это не смерть от допросов. Мать Долматова оббила все пороги, нигде нет ответа, расследование идет крайне медленно.
В Россию привезли тело Долматова в закрытом гробу, свидетелей нет, экспертиза не проведена.

Что удивительного, что члены партии национал-большевиков попытались привлечь внимание к этой проблеме?

Их было всего двое, один помидор полетел и они показывали фотографию Долматова и выкрикивали, чтобы не замалчивали дело Долматова. Их уволокли сразу.
Пока посадили на 15 суток. Жестоко. За привлечение внимания к проблеме.

Или короли, королевы они только в платьях покрасоваться, а за то, что происходит убийство в их стране они не отвечают и это не к ним?

следует добавить, что Долматов просил политического убежища,
а из-за того, что он ранее имел доступ к секретной информации, его пытались завербовать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 13 ноя 2013, 16:39
Сообщение №1396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Теперь когда пол ребенка принцессы Мадлен уже ни для кого не является секретом, делаются ставки на имя будущей дочери. Самые распространенные варианты: Лилиан, Сильвия, Дезире, Амелия, Тереза, Виктория, Ингрид, Элис, Ева, Мария и...София.

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 13 ноя 2013, 16:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 13 ноя 2013, 17:08
Сообщение №1397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Пани Ольга от 8 ноя 2013, 18:29
ЦИТАТА ( Пани Ольга )
И у этой девочка? Ну будет засилье баб в Европе! :D

В Норвгеии наследница престола Ингри Александра, в Швеции Эстелла, в Нидерландах тоже девочка, В Бельгии тоже. Только Дания и Англия поддержали традицию мальчиками. :D

вот у Шарлотты Казираги говорят мальчик будет, родит в конце ноября

http://www.youtube.com/watch?v=_PmWa8QUELc
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 13 ноя 2013, 22:23
Сообщение №1398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
дочка Виктории шведской, Эстель

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котлетка
post 21 ноя 2013, 14:28
Сообщение №1399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2010

user posted image
user posted image

Несмотря на то, что наследнику английского королевского престола Джорджу Александру Луи не исполнилось еще и полгода, его мама Кейт Миддлтон исправно посещает различные мероприятия. Во вторник 19 ноября она прибыла с официальным визитом на благотворительный форум Place2Be, который проходит в центре для детей с психологическими проблемами.

Кейт, известная своим элегантным стилем, надела темно-синий жакет от итальянского Дома Max Mara и плиссированную юбку в тон от британского бренда Orla Keily. Аксессуары герцогиня также подобрала в синей цветовой гамме – замшевые перчатки, клатч и туфли-лодочки.

Мы уже давно заметили, что этот демократичный английский бренд ( как известно, Кейт не любит тратить на одежду слишком много денег , - прим. Woman.ru) стал одним из любимых у герцогини Кембриджской. Так за день до этого она посетила одну из школ Оксфорда в жаккардовом платье в стиле 70-х от Orla Keily.

Но непредсказуемая английская погода решила сыграть с Кейт шутку - порывы ветра решительно подняли ее шелковую юбку. Впрочем Кэтрин, как подобает настоящей английской леди, не подала виду.
Заметим, что уже не в первый раз происходит такой инцидент. Так, в мае этого года, когда она приехала на свадьбу к своим друзьям Виллиану ван Катсему и Рози Рак Кин в графство Оксфордшир, ветер приподнял ее черно-белое платье от Topshop.user posted imageuser posted imageuser posted image

Отредактировано: Котлетка в 21 ноя 2013, 14:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котлетка
post 21 ноя 2013, 14:39
Сообщение №1400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2010
ЛОНДОН, 20 ноября. Супруги Виктория и Дэвид Бекхэм продали свой роскошный дом и подыскали особняк неподалеку от Кенсингтонского дворца, в котором проживают принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Он обошелся звездному семейству в $79 млн, передает портал Myjane.

В особняке есть все для жизни, занятий спортом и для отдыха. Кроме пяти просторных спален в доме есть пять ванных, ресторан и кухня, библиотека и массажный кабинет, кинотеатр и спа, бассейн и небольшое поле для игры в футбол – специально для Дэвида.

Но главное, что особняк находится на расстоянии шага от дворца, в котором проживает будущий монарх вместе с родителями – Уильямом и Кейт.

Напомним чета Бекхэмов входит в ближний круг монархов. Так, супруги были приглашены на свадебное торжество Кейт и Уильяма в 2011 году.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2013/11/20/1201762.html

Дэвид видимо прочит Харпер в принцессы :love:

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям посетили офис благотворительной организации Only Connect Crime Preventation Charity .

Милое платье от Orla Kiely как будто создано для Кейт Миддлтон: идеальный женственный фасон, идеальная длина, идеальный шоколадный оттенок, гармонирующий с каштановыми волосами герцогини, а также с безупречно подобранными аксессуарами.
Несмотря на то, что Кэтрин уже надевала это платье однажды в 2012 году, в этот раз оно смотрелось не менее изысканно и роскошно. К наряду красавица подобрала коричневые замшевые ботиночки и простой черный клатч. Скромно и безупречно!
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных