Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
super_mummy |
25 июл 2013, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
дорогая, ну так Фрейд говорил про то, что всё из семьи идёт...  и он прав. и пусть в него летят камни и прочее, но оспорить и опровергнуть никто не может его. А смысл его опровергать, если он прав А никто из вас не смотрел фильм "Моя мама - Диана"? Советую. Смотрела я. Очень интересный. Удивляюсь как Уильям остался таким уравновешенным, пережив такое горе в подростковом возрасте... да еще и такие "теплые" отношения внутри семьи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
25 июл 2013, 23:46
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
super_mummy, да, Уильям молодец.. совсем же ребёнком был. но видимо чувствовал, что он старший из братьев, нужно держаться. Да и он умничка, конечно.
|
|
|
|
белка-мама |
25 июл 2013, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
dear_bean, спасибо! открыла - да, это по Первому показывали, вспомнила. Но у меня тогда не получилось посмотреть Попробую)))
|
|
|
|
dear_bean |
25 июл 2013, 23:48
|
Обязательно будет.
 |
белка-мама, очень советую посмотреть!!!!!
|
|
|
|
белка-мама |
25 июл 2013, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
белка-мама, очень советую посмотреть!!!!!  Посмотрю с удовольствием, так что отсюда ухожу, всем спокойной ночи
|
|
|
|
dear_bean |
25 июл 2013, 23:54
|
Обязательно будет.
 |
Церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в пятницу смотрели в прямом эфире 22,7 миллиона американцев (Население США – 310 млн. чел.). По данным Nielsen, это значительно меньше, чем было в 1997 году, когда транслировались похороны принцессы Дианы. Тогда у экранов телевизоров собрались 33,2 миллиона человек.
Тем не менее, говорить о снижении интереса к жизни королевской семьи не приходится. Значительное число американцев и жителей других стран довольствовались освещением события в интернете. По данным E! Online, в США в это день было зафиксировано 23,6 млн. просмотров, связанных со свадьбой Уильяма и Кейт.
Всего же, как сообщает Reuters, на планете по телевидению и в интернете за событием в Лондоне наблюдали 2,4 миллиарда человек – треть населения Земли.
белка-мама, потом напишите, как вам фильм) спокойной ночи)
|
|
|
|
dear_bean |
26 июл 2013, 00:09
|
Обязательно будет.
 |
Новостные заголовки пестрят только одним – теперь Уильям и Кэйт Мидлтон показали долгожданного наследника престола телекамерам и огласили его имя – Георг. Наряду с этой сенсацией новость российского шоубиза осталась незамеченной! 22 июля “Мисс Вселенная” Оксана Федорова стала мамой во второй раз. У теледивы родилась дочь, весом 3 700. Пока что имя звездной малышке еще не придумали, но Оксана уже называет ее «моя принцесса». Вероятно, Федорова надеется, что жених для ее дочки уже найден и теперь живет в окружении Королевы. Не зря же они родились в один день! Дочку назвали Елизаветой.
|
|
|
|
fortune |
26 июл 2013, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Дочку назвали Елизаветой.  тонкий намек
|
|
|
|
super_mummy |
26 июл 2013, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Оксана уже называет ее «моя принцесса». Вероятно, Федорова надеется, что жених для ее дочки уже найден и теперь живет в окружении Королевы. Не зря же они родились в один день! Дочку назвали Елизаветой. В этом явно что-то есть
|
|
|
|
fortune |
26 июл 2013, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Последнее пристанище Дианы http://subscribe.ru/group/krasavitsa-v-zerkale/2399860/. Могила почему-то такая неухоженная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|